interesno Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 по поводу этого: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Уже давно кричит в Гиране с кучи новых персонажей. Был забанен Того перса я лично проверила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 хотелось бы чтоб он получил побыстрее наказание а за такого рода оскорбление что ему будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 В первом посте темы написано куда заливать скрины. Забанен, спасибо хотелось бы чтоб он получил побыстрее наказание а за такого рода оскорбление что ему будет? Выдано 10 суток бан чата 5 суток за оскорбление родственников и 5 за матерный титул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 а с кем ты там торгуешь? в торг окне не видно не ника не чего. да и перс в таргете просто сидит. сеичас загружу пару окон и попробую посмотреть как можно подставить не винного человека таким макаром: открил торг окно у одного а потом в таргет взял другово. Только заметил.... Сидел на продаже упаковок, было написано "5с за 600кк", но врятли мне поверят наслово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbarasch Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 сколько можно, А он сидит и сидит банан емуОп Оп вышел в off? Думает так не достанут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Забанен. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denon Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 вот парочка кандидатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 перезалейте последний скрин пожалуйста, мне его достаточно Просто оч плохо видно чат и ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 разводит на "на сильвы обменяй на другую пуху" ник угарныйБиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 разводит на "на сильвы обменяй на другую пуху" ник угарныйБиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Выдан бан аккаунта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Выдан бан аккаунта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Выдан бан аккаунта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 всем привет вот такая шляпа ( и после этого через 10-15 сек вот это ладно для фарма это фигня а на осаде это критично пока будут багоюзеры норм игры не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Создавайте тему в РРП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 значит смачная был прав я считаю это мошенничество хотя вам виднее ..... зы : он и сейчас там всех кикает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 значит смачная был прав я считаю это мошенничество хотя вам виднее ..... зы : он и сейчас там всех кикает где мошенничество? это багоюзерство, другая статья так сказать, вот если б он сказал "плати 5ккк, нето вылетишь" ты бы заплатил и вылетел, то да, а так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denon Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 последний перезалил но там вроде и чата с скайпа хватает......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Какой ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denon Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 li(большая просто тут пишет как L)BreTO Chillout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 моя ты рыба йазь? li(большая просто тут пишет как L)BreTO Chillout Выданы баны на все аккаунты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisVD Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Вот. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 а что за это ему будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Бан ему за это будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 а что за это ему будет? Забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siriath Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Публикуйте скрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.