киллер Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 на сєт +20 кинуть хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магура Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Попытка развода по почте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрис Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Ксения, я с х10 сервера, но там не было такой темы, меня кинули на волка 65 лвл, а без него я кач не могу, заскринить смог только когда понял что кинули, так что если можете то верните волка плиз, очень прошу, ну или накажите того кто кинул. Вот его ник: Gencel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Ксения, я с х10 сервера, но там не было такой темы, меня кинули на волка 65 лвл, а без него я кач не могу, заскринить смог только когда понял что кинули, так что если можете то верните волка плиз, очень прошу, ну или накажите того кто кинул. Вот его ник: Gencel Профуканные вещи администрация не возвращает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Ксения, я с х10 сервера, но там не было такой темы, меня кинули на волка 65 лвл, а без него я кач не могу, заскринить смог только когда понял что кинули, так что если можете то верните волка плиз, очень прошу, ну или накажите того кто кинул. Вот его ник: Gencel 1 тут токо х55 2 скрина нет 3 никто ничего не возвращает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 на сєт +20 кинуть хотел Перс подставной уже. Попытка развода по почте. Забанен аккаунт. Ксения, я с х10 сервера, но там не было такой темы, меня кинули на волка 65 лвл, а без него я кач не могу, заскринить смог только когда понял что кинули, так что если можете то верните волка плиз, очень прошу, ну или накажите того кто кинул. Вот его ник: Gencel Кинь ещё раз скрины - я ГМам их отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrKreVeDko Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Ксения, я отписал вам в лс. Мой ник - ЯДиктатор Его ник - Smorka Дело было так - я продавал свой топ 2 рук, он написал в пм, говорит купит за за 53 голда, он мне кидает трейд. Я ему ложу пуху, он меня спрашивает, можно ли обменять его на топ лук +16, я ему отвечаю да, он кладет мне 28 сильверов и я по ошибки нажимаю принять! я забыл что у меня там лежит мой топ 2 рук +16 !!! У меня был Cyclic Cane (Empower) +16 Скрин - http://s1.hostingkar...e42f10da241.png Прошу вас, Ксения, помогите мне Не успел заскринить всё, у вас вить есть, логи его и мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGangStar Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Ксения, я отписал вам в лс. Мой ник - ЯДиктатор Его ник - Smorka Дело было так - я продавал свой топ 2 рук, он написал в пм, говорит купит за за 53 голда, он мне кидает трейд. Я ему ложу пуху, он меня спрашивает, можно ли обменять его на топ лук +16, я ему отвечаю да, он кладет мне 28 сильверов и я по ошибки нажимаю принять! я забыл что у меня там лежит мой топ 2 рук +16 !!! У меня был Cyclic Cane (Empower) +16 Скрин - http://s1.hostingkar...e42f10da241.png Прошу вас, Ксения, помогите мне Не успел заскринить всё, у вас вить есть, логи его и мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrKreVeDko Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 кажеццо это не хантер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 скока ж все таки наивных людей у нас) почитал и самому захотелось попакостить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 перса с таким ником уже нет Smorka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrKreVeDko Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 перса с таким ником уже нет Smorka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Ну в тот момент он существовал, я не знаю, что вам делать. Шмот вообще не возвращается, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 свежак ) сказал что по телефону пошел звонить продолжение все знают ) дефкаогонь мой твин и это второе окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Забанены аккаунты, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interesno Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 свежак ) сказал что по телефону пошел звонить продолжение все знают ) дефкаогонь мой твин и это второе окно для тех кто в танке (для меня) поясни в чем прикол? передашь ты с одного окна на другои шмот. и? оба окна же вроде твои? или я не так понимаю что то? он же не просит чтоб ему давали. хз. нечего не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 для тех кто в танке (для меня) поясни в чем прикол? передашь ты с одного окна на другои шмот. и? оба окна же вроде твои? или я не так понимаю что то? он же не просит чтоб ему давали. хз. нечего не понял. Почитай тему с начала и до конца, уже и расписывалось что и как несколько раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrKreVeDko Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Смысл тогда этой нубо темы? Если 50% вы забанить не можете и еще 40% это беззащитные нубы 10-20 уровней? + К тому же не возвращаете шмот, смысл тратить силы чтобы забанить нуба в Д шмоте и ничего не получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Смысл тогда этой нубо темы? Если 50% вы забанить не можете и еще 40% это беззащитные нубы 10-20 уровней? + К тому же не возвращаете шмот, смысл тратить силы чтобы забанить нуба в Д шмоте и ничего не получить. 1- не банится 10% а не50 2- банятся все аккаунты, а не 1 (ну смотря за что правда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interesno Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Почитай тему с начала и до конца, уже и расписывалось что и как несколько раз можешь посты не набивать и не флудить? не можешь по теме ответить проиди мимо. в чем нарушение если сторонний перс просит чтоб я с одного своего окна передал второму своему окну шмот? оба окна на моем компе. я вижу их обоих. я вижу 2 окна треида. могу туда сюда передавать до потери пульса. в чем развод? он же не просит чтоб дали ему или кинуть на землю. он же не сует свои треид. если и сунет то я же увижу что треид только в одном окне. или тут идет речь о похожем нике? ЗЫ:а может GGumbo сам и есть разводила и боится что другие узнает о его системе развода? потому и боится сказать прямо в чем развод и вместо прямого ответа начинает хвостом вилять и предлагает тему 64 страниц читать? ЗЗЫ: я спрашиваю не ради набивания постов а чтоб самому не попасться на развод. хотя я не вижу не какого развода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Оу, унылые нищеброды меня минусуют, так и быть, расскажу: он кинет трейд то того, как твой гомосек-партнер успеет кинуть трейд тебе, ты же, слепой слоупок, не увидишь что трейд не от твоего педодружка, и отдашь весь шмот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киллер Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 опять решили кинуть давайте им бан по железу уже за такое. ато вобще обнаглели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Dimeria меня уже рас 5 пыталась развести, и скрины скидывались... как мы видим - толку 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Dimeria меня уже рас 5 пыталась развести, и скрины скидывались... как мы видим - толку 0. Если скрины скидывались - по ним принимались меры. Если меры не могли быть приняты - об этом отписывалось. Так что прошу не распространять информацию, которая не является правдивой. Выдан бан торговли 60 дней. опять решили кинуть давайте им бан по железу уже за такое. ато вобще обнаглели Персонаж не найден. Узнаю, может, на других серверах этот чар есть, у меня не находит его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Забанен, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магура Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Уже давно кричит в Гиране с кучи новых персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interesno Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 а с кем ты там торгуешь? в торг окне не видно не ника не чего. да и перс в таргете просто сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.