Деймос Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Очередной развод серии "На возьми n сильвов и поменяй мне на x вещь" http://imageshack.us...hot00025hm.jpg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locco Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Лоханулся на детский развод. Предложили продать лук и в трейд кинули аттрибуты, что бы якобы дотыкал. Скринов трейда нету, но в чате все видно. Ник разводилы llllENZOllll тут видно что трейд был ПыСы готов получить справедливый бан за трейд в шаут >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELesfero Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 при покупке +16 топ 2 рука на берса, пробует обманом за 2.8 купить http://saveimg.ru/show-image.php?id=9024c178e922c89b09e552966328a45d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аАМИГО Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 очень много развода появилось на сервере ,такого рода, будьте бдительней уважаемые. сделку он подтвердил,скрин рано сделан.Написал,что получишь бан...офф из игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 амиго меня опередил. ну да ладно, та же личность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interesno Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xScArSx Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 оскорбляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 как бесят такие тупые индюки,воображения совсем ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EroticFuneral Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 ищут халявные акки ) скрин прилагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trizorka Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 вместо голда ложат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 там тунс стоит 600кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trizorka Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Несколько рас скидывались скрины с этим чаром, а он продолжает разводить. Забанены несколько аккаунтов. Пока игрока в он-лайн нет. Как выловлю - будет наложен торг бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Danger Развод от имени соклана: Забанила все аккаунты, что нашла. Спасибо. появился крыса в клане узнал что я хочу обмен на валика.. Это тот же товарищ, о котором говорится в посте выше. Забанен. Такого чара уже нет, видимо, был переименован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Лоханулся на детский развод. Забанен аккаунт. В следующий раз, пожалуйста, делайте скрины как написано в старт-топике. при покупке +16 топ 2 рука на берса, пробует обманом за 2.8 купить http://saveimg.ru/sh...9e552966328a45d Забанен уже очень много развода появилось на сервере ,такого рода, будьте бдительней уважаемые. сделку он подтвердил,скрин рано сделан.Написал,что получишь бан...офф из игры. К сожалению, перс не найден. Скорее всего переименовывался. Еще один день прошёл, а бот и ныне там. По поводу ботов - вам в другой раздел. Проверкой ботов я не занимаюсь, Пишите в http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Мат ник забанен, Первый мошенник пока не он-лайн Второй мошенник - забанен аккаунт за другое нарушение. Спасибо за скрин-шоты оскорбляют Был выдан бан чата 120 минут как бесят такие тупые индюки,воображения совсем ноль К сожалению, персонажа с таким никому уже не существует. Не могу банить, т.к. на скрин персонаж одной профы, а по факту персонаж с таким ником другой профы. Т.е. таким образом пытались подставить невиновного. ищут халявные акки ) скрин прилагаю Предоставьте скрин-шот целиком, пожалуйста вместо голда ложат Забанен аккаунт. там тунс стоит 600кк Выдан бан трейда 60 дней Выдан бан торговли на 30 дней итак пм забивают не хотелось ник свой указывать Ваше право Всем спасибо за скин-шоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 че зря скрин выкладывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenchik Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 "Мат ник забанэн... ГМ-Ксения, можно оставить ред(типа ред, чуть светлее) ник с Утопии? ... за реальный бабос (голд) куплен был у Антона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Это к Антону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenchik Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Это к Антону ПОнял. Появиться - задам ему этот вопрос... а то народ нервничает в инстах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 че зря скрин выкладывал? Скажите, пожалуйста, точное время по Москве и дату создания скрин-шота. Там было много заходов с разных машин, не хочу ошибиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 10 июня 2012 г., 20:48:24 время по минску в москве на час больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 "Мат ник забанэн... ГМ-Ксения, можно оставить ред(типа ред, чуть светлее) ник с Утопии? ... за реальный бабос (голд) куплен был у Антона. Подожди, я не поняла, у тебя чар был забанен за мат ник? 10 июня 2012 г., 20:48:24 время по минску в москве на час больше Забанила аккаунты спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ксеня как может быть что не существует,на удаление персонажа уходит 7 дней,я скрин выкладывал 6 числа,сегодня только 12(у меня уже 12) наврятли кто то потратил 10г чтобы ренейм зделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenchik Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Подожди, я не поняла, у тебя чар был забанен за мат ник? Да нет, то я так, во избежания.. а то забанят, не дай бог, а мне потом тут скажут - "почему не пердупредил... Ник перса - Gluk , был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ксеня как может быть что не существует,на удаление персонажа уходит 7 дней,я скрин выкладывал 6 числа,сегодня только 12(у меня уже 12) наврятли кто то потратил 10г чтобы ренейм зделать На переименование уходит 5 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 вот кому то делать нефиг на левом персе ник менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.