GM-Kseniya Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 что тут за сервак? чуть не каждый второй считает своим долгом придумать ник персу с названием половых органов или что то матом. в чате один умник, в таргете второи. какои то озабоченный сервак. у админа что кончились права на удаление? удалить и все. штук 10 удалите и остальные думать начнет. лично я против того чтоб мои ребенок играл на сервере где одни озабоченные. ЗЫ: бессрочный бан чата не решает. вот еще один больной. не сервак а фиг знает что. еще больной. и всего за 5 минут игры. не сервак а помойка. аж противно. а если опоздали с ником то титулы ставят типа "целка недотрога", "бляха муха", ... еще один. Выдала бан персонажа с мат ником, Остальным баны решила не выдавать, ники не матерные и не оскорбительные. Скуки ради прошелся по гирану Спасибо, забанен http://s2.ipicture.r...01/lhwNieAH.jpg Забанены 2 аккаунта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeRaRd Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 мне интересно вы баните только персонажей что были замечены (с аккаунтом) ? без ип бана? т.к. я смотрю вся страница это 1 человек, т.е. я могу начать разводить людей и регать акки просто когда забанили акк с разводилой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpex30 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Админы помогите пожалуйста у меня мошеник выманил топ 2 рук +10,теперь я незнаю что делать имя таво мошенника Sanato.Я в гиране продовал пуху он мне пишет почом я ему пишу предлы он пишет 18 г.я ему ну ок го в дион вх начался обмен я ему топ 2 рук он мне пишет обменяй ее и кидает мне сильвы я принимая топ у него и он мне чат блокирует звучит конешно глупо сам виноват ну накажите хотяб его!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interesno Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 почти каждый день в первой половине дня в городе Годарт появляется персонаж (ник не важен он каждый раз меняетс и состоит и з хаотично набранных букв) и начинает спамить в шауте про продажы в реал сильверов, голдов и прочего. почти каждый день в первой половине дня такое. второи такого же типа персонаж сидит на продажу (не важно чего) и ему в обявлении написано то же самое. продажа за реал и по какому адресу обращаться. неужели администрация не может раз и навсегда выдать банан по ХВИД или ИП таким наглецам? а вот тут еще один обманьщик. формально то он не обманывает но всем понятно что это попытка продать аитем не имеющий ценность но похож на голды и сильверы. и цена выставлена как на голды и сильверы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зельпуко Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Банят все аки +проверяют передачи всех видов и т.д., админ уже писал про системный подход выявления .смысл не в бане пустого ака, а в аресте всего ценного у мошеника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 мне интересно вы баните только персонажей что были замечены (с аккаунтом) ? без ип бана? т.к. я смотрю вся страница это 1 человек, т.е. я могу начать разводить людей и регать акки просто когда забанили акк с разводилой ? Забанено 2 аккаунта. Всё зависит от вида мошенничества и были ли уже прецеденты такого характера, или нет. Естественно, банить аккаунты с твинками, которым по 15 минут толку мало, потому обычно банятся ещё и основные аккаунты, на которых есть приличный шмот и приличные персонажи. Ваши предложения по решению проблем с реалтредерами готова прочитать в пм. Каждый день они меняют ники, потому что их банят каждый день. По торговому мошенничеству выдан бан торговли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kataro4231 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 пытался подсунуть пустой ик хол не мв за мои два ик хола мв +13 +10 и 9г http://f04.spaces.ru/f/311529778996/1336035029/30379579/0/2be08e1cacaf3024506a83afabe42ebd/Shot00005-spaces_ru.bmp прошу выдать бан могу с чатом так же скрин предоставить http://f05.spaces.ru/f/980260894705/1336035235/30379697/0/08e7880efe147b04dbdc41b020523508/Shot00006-spaces_ru.bmp все таки скрин надо с чатом) а то в трейде ника не видно. обмен был на +16 его хол, он сначало положил его, а потом сказал, что ему мало голдов я дал больше и он подсунул этот хол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Второй скрин не открывается. Прочитайте первое сообщение в теме, пожалуйста. Там написано какие скрины принимаются к рассмотрению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kataro4231 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 сейчас перезалью. не знаю что со скрином такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtojebudet Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 оскорбление родителей прошу выдать что нибудь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GladxxxPWNZ Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 забанте его полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalCover Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 http://s1.ipicture.r...04/y1d4kTY0.bmp про скрины трейда забыл, но вобщем он меня повесилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 оскорбление родителей прошу выдать что нибудь!!!!! Выдан бан чата 5 суток. забанте его полностью Забанен, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J3aP9I Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 http://s1.ipicture.ru/uploads/20120505/ilKtJtTU.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГалереяМаникенов Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 реклама серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ээ, паходу реалтрейд, но что за КОЛы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 http://s1.ipicture.r...05/ilKtJtTU.bmp Забанен, спасибо. реклама серва Забанен, спасибо Ээ, паходу реалтрейд, но что за КОЛы? Забанены, спасибо. Колы - так называют голды на некоторых серверах. и это даёт возможность предположить откуда растёт хвост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Забанены, спасибо. Колы - так называют голды на некоторых серверах. и это даёт возможность предположить откуда растёт хвост) надо купить колов, у нас за них лошадок вечных можно приобрести а так их в последнйи раз на интерлюде видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Уважаемые админы забанте етово перса НеЗемная-ник оскорблял потом на маму перешол дайте ему бан по полной я не говарю что вы плохо работаете и не оспариваю ваши законы вот этим персам кто нагло кричит в шаут без перерывно надо было довать не 7200 мин а 72000 тогда бы другие подумали заранее спс. Такие скрины ГМ-у в пм отсылай, сильно откровенный мат, лучше убери их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Открою секрет, если руки не из жопы то бан обойти особого труда не составит, тонкости рассказывать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnoBro Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 банана ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interesno Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 обманщик. продает фишермана банки типо ник красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Уважаемые админы забанте етово перса НеЗемная-ник оскорблял потом на маму перешол дайте ему бан по полной я не говарю что вы плохо работаете и не оспариваю ваши законы вот этим персам кто нагло кричит в шаут без перерывно надо было довать не 7200 мин а 72000 тогда бы другие подумали заранее спс. По контексту определить тяжело было ли это оскорблением родственников. Потому бан чата выдавать не буду не верю что бан по IP или HWID отменили и не как не наити управу на них. буквально каждые 5 секунд идет этот спам. есть же логи. Спасибо Забанен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 банана ему выдан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 обманщик. продает фишермана банки типо ник красить. выдан бан трейда на 30 суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxESPADAxxx Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Я думаю здесь все давольно ясно и понятно ! =) уловка устарела =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TouchMyTalala Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 хД она же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Забанены 2 аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Скрин увеличить невозможно Напишите, пожалуйста, ник перса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 да они за**али Забанен. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.