GGumbo Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Написано одно, на деле совсем другое. Скупка голдов\сильверов по сильно заниженной цене. Это тоже вроде запрещено. Пока нет в он-лайн, как появятся - будет забанена торговля. аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Пока нет в он-лайн, как появятся - будет забанена торговля. аналогично так то он сидит на оффтрейде, причем до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Немного не в тему, просто улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxESPADAxxx Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ПОПЫТКА БАНАЛЬНОГО РАЗВОДА! В СКРИНЕ ВСЕ ПРЕДОСТАВЛЕНО =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 так то он сидит на оффтрейде, причем до сих пор Странно, по базе мне его не показало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 так то он сидит на оффтрейде, причем до сих пор Забанила торговлю на 60 дней (т.к. твой и предыдущий скрин по одному и тому же игроку) ПОПЫТКА БАНАЛЬНОГО РАЗВОДА! В СКРИНЕ ВСЕ ПРЕДОСТАВЛЕНО =) Забанены 3 аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELesfero Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 http://saveimg.ru/show-image.php?id=4963d896ffabc8241806158a8bc2efe2 развод на топ+16 2 рук, просит поменять за 28 сильвов в альт б, тоесть покупает пушки за 28 сильвов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 http://saveimg.ru/sh...806158a8bc2efe2 развод на топ+16 2 рук, просит поменять за 28 сильвов в альт б, тоесть покупает пушки за 28 сильвов.... ну так то нет скрина с трейдом, може реально просит поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELesfero Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 http://saveimg.ru/sh...806158a8bc2efe2 развод на топ+16 2 рук, просит поменять за 28 сильвов в альт б, тоесть покупает пушки за 28 сильвов.... да ты прав, сори тогда за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELesfero Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 вот, 2рая попытка, причём персонаж другой, но шмот ткаойже как и на 1рвом, есть подозрения что один и тотже человек. http://saveimg.ru/show-image.php?id=b0201d29cd2883ce6e88634a23b548d6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Забанены 2 аккаунта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELesfero Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 надеюсь не мой ;D спасибо ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 люди я повелся на тухлое кидалово(( продавал топ 2 рук на + 16 и мне написал перс с ником Sleyla ну кароче ситуация как и на верхнем скрине но я повелся случайно(( и у меня скрины есть только не знаю как выложить. мне могуть помочь пуху вернуть??? Администрация, к сожалению, вещи не возвращает. Чтобы выложить скриншот воспользуйтесь фотохостингом ipicture.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 зачем мне тогда выставлять если мне нечего не вернется??? Чтобы тот человек, который развел был забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 значит даже скрины не помогут мне вернуть пуху? нет, по скринам токо выдадут бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assgit Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 как и у многих, попытка развода с обменом в альт б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_X_E Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Вот Попытка Еще 1 Попытка развода) Правда не удачная=) Архангел+14 а он говорит поменяй на Сакр и дает 20 сильверов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodilgena Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Здравствуйте!Мне в игре написали в приват о сборе на ПвП победителям дают по 5 голдов.дали ссылку сайта www.asterios.hut4.ru сказали авторизоваться.перед этим в игре увидел сообщение о начале эвонта.я не спешил авторизовыватся но зайдя на сайт сомнения о разводе пропали.настолько похож был их сайт на оригинал. Короче говоря меня развели.соклановцы видели как меня потихоньку раздевают. есть скрины, потом их пришлю.пароль я сменил но при заходе мне пишут, что по своему ИП я не могу зайти в игру.Я понимаю, что шмот мне уже не видать но безнаказанно их оставлять нельзя.передача шмота скорее всего проходило по почте, верну перса смогу увидеть кому всё передовалось.Персонаж который меня раздел: EXPORT Как я могу вернуть своего перса теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 как и у многих, попытка развода с обменом в альт б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 как и у многих, попытка развода с обменом в альт б Забанен аккаунт Вот Попытка Еще 1 Попытка развода) Правда не удачная=) Архангел+14 а он говорит поменяй на Сакр и дает 20 сильверов) залейте скрины на pikucha.ru тяжело читать чат Здравствуйте!Мне в игре написали в приват о сборе на ПвП победителям дают по 5 голдов.дали ссылку сайта www.asterios.hut4.ru сказали авторизоваться.перед этим в игре увидел сообщение о начале эвонта.я не спешил авторизовыватся но зайдя на сайт сомнения о разводе пропали.настолько похож был их сайт на оригинал. Короче говоря меня развели.соклановцы видели как меня потихоньку раздевают. есть скрины, потом их пришлю.пароль я сменил но при заходе мне пишут, что по своему ИП я не могу зайти в игру.Я понимаю, что шмот мне уже не видать но безнаказанно их оставлять нельзя.передача шмота скорее всего проходило по почте, верну перса смогу увидеть кому всё передовалось.Персонаж который меня раздел: EXPORT Как я могу вернуть своего перса теперь? Вам нужно оформить заявку в специальном разделе http://forum.asterio...p?showforum=100 перед этим, ознакомившись, с правилами оформления заявок http://forum.asterio...ncement=11&f=85 Сожалею, но Администрация не занимается возвратом вещей. У Вас была и есть возможность сделать привязку по IP (команда .lock в игре) в случае, если он статический и по железу (команда .hwid). Когда зайдёте в игру - прочтите то, что указано сразу же синим шрифтом в чате. Если бы вы прочитали это заранее - то ситуации не было бы. Ник, который вы указали не активен с 2011 года, так что, предоставьте скрин-шоты переписки, если таковые имеются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 /index.php?showuser=90204">ЯпростоAB спасибо, забанен Залейте скрин, пожалуйста, на pikucha.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 http://forum.asterios.tm/?app=gallery&module=gallery&controller=view&id=6620 Вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GladxxxPWNZ Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 http://saveimg.ru/sh...39cad1e3f48d4fa хах чёткий развадила сначало придлогал ему втт весь свой шмот и адена и пуху на 10 веспер дули патом говарит типо я отменил и кидает дули B ранга ник TiMkOooo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 http://saveimg.ru/sh...39cad1e3f48d4fa хах чёткий развадила сначало придлогал ему втт весь свой шмот и адена и пуху на 10 веспер дули патом говарит типо я отменил и кидает дули B ранга ник TiMkOooo на бан не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GladxxxPWNZ Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 на бан не тянет почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ну по диалогу непонятно развод это или нет окно с систем сообщениями тоже скрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GladxxxPWNZ Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ну по диалогу непонятно развод это или нет окно с систем сообщениями тоже скрыто там чат можн голыми глазами увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Вам понятно - мне нет. Бан выдавать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.