Перейти к содержанию
Asterios

Мошенничество, фишинг и т.д.

GM-Kseniya

Рекомендуемые сообщения

Нет, потому что через почту тоже могут кидать. Я отнесла это ко флейму в теме

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120406/3Tld83jv.bmp

это подходить под т.д.

не цензурный ник

Пишу, дабы другие не попадались.

Вы продаёте например оружие, вам пишет человек с готовностью купить. Вы кидаете торг, кидаете оружие, он говорит : Ой,а давай ты еще заточишь, я тебе в 2 раза больше дам, и кидает скролл, я, как наивный человек нажал ОК и О, БОГИ, вы остались со скроллом, а ваше оружие у мошенника.

Персонаж Rosistka сделал это со мной, будьте бдительны.

Пишу, дабы другие не попадались.

Вы продаёте например оружие, вам пишет человек с готовностью купить. Вы кидаете торг, кидаете оружие, он говорит : Ой,а давай ты еще заточишь, я тебе в 2 раза больше дам, и кидает скролл, я, как наивный человек нажал ОК и О, БОГИ, вы остались со скроллом, а ваше оружие у мошенника.

Персонаж Rosistka сделал это со мной, будьте бдительны.

Предложил челу обмен Архангел +10(300) и АК +15 на холку +16 он попросил доплаты и подсунул +3 холку Прошу вернуть шмот (плз) и выдать кидале бан.

post-136496-0-39831400-1333875473_thumb.

Прошу принять меры к мошенничеству при торговле. Ник мошенника - XxXDeCoYXxX.

Объявил, что продает мастери, а сам продает вместо них Spell Aurabird Falcon.

b90WtRNl.jpg

аяяй. прошу бан ему

Выдан бан чата 5 суток

Предложил челу обмен Архангел +10(300) и АК +15 на холку +16 он попросил доплаты и подсунул +3 холку Прошу вернуть шмот (плз) и выдать кидале бан.

К сожалению, на скрине факта мошенничества не видно.

Читайте первое сообщение темы.

Прошу принять меры к мошенничеству при торговле. Ник мошенника - XxXDeCoYXxX.

Объявил, что продает мастери, а сам продает вместо них Spell Aurabird Falcon.

пока в он-лайн его нет

ожидаю

вот еще разводило

пока нет в он-лайн, ожидаю

Сорри за мелкие скрины.Инет большие не грузит )

спасибо

забанены

К сожалению, на скрине факта мошенничества не видно.

Читайте первое сообщение темы.

На скольких серверах играл и все админы могли просматривать кто и как проводит торг! А тут на лицо факт развода а админ посылает лесом (тем самым провоцирует все больше и больше количество кидал) И нафига теперь фармить? когда можно с одного новичка разводом получить в разы больше и тебе ничего не будет (мах бан акаунта, с которого уже все перекинуто) УВАжаемая ксения Делайте свою работу на совесть!!!!!!!!!!!!

меня обманул перс Gus0 за 1.8 голда должен был отдать 53 книги мастери трэйд книги как положено появились я отдал 1.8 голда принял сделку голды ушли а книги не пришли прошу разобратся вот скрин разговора в котором он отнекивается после того как я сказал про то что подам жалобу

http://rghost.ru/37500947/image.png

ты о чем ща? трейд кинул мне голды кинул и подтвердил сделку. Хотел дать книги увидел разнообразный гон... аж желание отпало что-то дальше разговаривать... а где скрин с торга? Где я якобы тебе книги кинул?db7d9f6c9feb.jpg

На скольких серверах играл и все админы могли просматривать кто и как проводит торг! А тут на лицо факт развода а админ посылает лесом (тем самым провоцирует все больше и больше количество кидал) И нафига теперь фармить? когда можно с одного новичка разводом получить в разы больше и тебе ничего не будет (мах бан акаунта, с которого уже все перекинуто) УВАжаемая ксения Делайте свою работу на совесть!!!!!!!!!!!!

а то что Ксения не админ,а ГМ- не страшно? И на други серверах онлайн в разы меньше, понятное дело там есть когда читать логи, а тут таких даунов как вы полно, если читать все логи, то она поседеет раньше, чем проверит хотя бы половину случаев

меня обманул перс Gus0 за 1.8 голда должен был отдать 53 книги мастери трэйд книги как положено появились я отдал 1.8 голда принял сделку голды ушли а книги не пришли прошу разобратся вот скрин разговора в котором он отнекивается после того как я сказал про то что подам жалобу

ты сам отдал голды безвозмездно

Из вашего скрина ничего не понятно

ты о чем ща? трейд кинул мне голды кинул и подтвердил сделку. Хотел дать книги увидел разнообразный гон... аж желание отпало что-то дальше разговаривать... а где скрин с торга? Где я якобы тебе книги кинул?

Читайте первое сообщение в топике, там написано, какие скрины принимаются для выдачи бана.

Выдан бан

спасибо

еще оди развод? меня когдато так раздели. прошу дать ему бан по железу

post-146071-0-57990300-1334122579_thumb.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...