GM-Kseniya Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Как получите бан на 30 суток - сделайте твинка, потом мне напишите, сколько наторговали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я не обманываю людей, я только раздаю, вернее уже раздал все, на баф оставил только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Работаете на жаждущих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 хм, громко сказано, для меня это мелочи, к примеру 100кк или дино лук который попросили в теме новичков. Для них это не совсем мелочи, мне нравится наблюдать их радость и оказывать помощь, НО, При условии если человек просит вежливо а не "дайшота" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Бан на 30 суток? пф 5 минут и новый акк готов. 2 сек новый перс готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Старый добрый разводик! Предлагает мне сакр +20 ! Договариваемся за 107 голдов ,Он кидает трейд , вылаживает сакр +20 и говорит "слух,добавь еще 5 сильвов" (И конечно же с этими словами отменяет сделку)Потом снова трейд и я его поймал на сакр +0 =))) Пршу быстро его забанить пока он не перекинул пуху )Скрины зделаны в 22:12 по Украине ! Щас 22:52 а он все еще разводит стоит там и кричит.Скорее а то разведет щас кого нибудь=) Почему часть чата вырезана? Предоставьте полный скрин, можно в пм, если вам так будет удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 вроде бы скрины резаные же не модерируютсО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nena Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 рРазвод с "мастери" , на самом деле это Spellbook... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 как скрин выложить?! хочу скрин выложить с х10 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 как скрин выложить?! хочу скрин выложить с х10 =) 1) тут токо для х55 2) в 1-м посте написано что и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeGamer Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 прощу забанить жду ответа(обратите внимание на пм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 1) тут токо для х55 2) в 1-м посте написано что и как Спасибо, а для х10 где-то есть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 прощу забанить жду ответа(обратите внимание на пм) На пм внимание обратила. Не ясно на сколько вы договаривались. Не вижу отмены торговли. Читайте первый пост темы. Спасибо, а для х10 где-то есть?! Можете в пм кидать скрины - я передам ГМам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juretsss Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 пиу пиу чистка рынка Лайнейдж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Паренек что-то непонятное впаривал про баги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milanka Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 куда отправить скрины с матом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Никуда. За мат выдаются баны чатов по логам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simbasChildrin Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Попытка развода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 рРазвод с "мастери" , на самом деле это Spellbook... забанен на 30 суток пиу пиу чистка рынка Лайнейдж Заливайте скрины на pikucha.ru тяжело прочесть ники Часть из них была забанена ещё пару дней назад. Остальных мониторю, пока нет в он-лайн. Паренек что-то непонятное впаривал про баги. Надо было расспросить. Пока нет основания выдавать баны аккаунтов. Если бы он у вас пароли просил, или выкинуть оружие - то да, а так скрин ни о чём не говорит/ К тому же последняя активность на данном персонаже была ещё в 11 году. Я прошу выкладывать свежие скрин-шоты. И в том же году был забанен. Продовал ИК хол +16, нашёлся покупатель, который захотел купить. Он спросил у меня можно ли обменять на рапиру за 25с и кинул их в трейд. Скрины невозможно прочесть, залейте на pikucha.ru К тому же на скрине есть реалтрейд, так что прошу скрин не публиковать в этой теме, а кинуть мне в пм Правила читайте, а потом уже разглагольствуйте. Попытка развода Пока игрока нет в он-лайн. Мониторю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpancyz Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 предлогает купить голд по 1.5ккк url=http://pikucha.ru/i8yDH] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 предлогает купить голд по 1.5ккк url=http://pikucha.ru/i8yDH] Выдан бан трейда 30 суток Выдан бан трейда на 30 суток. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 забаньте его оскорбление родственников!!!!!!!!!! Выдан бан чата 7200 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHILESUS Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 не знал куда залить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 РЕКЛАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас и так маловато народу будет,а этот в Пм пишет.....Бан ему по железу и инету,так как реклама может идти с салона Спасибо забанен не знал куда залить... Выдан бан чата 5 суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 реклама других серверов спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zanti Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 "daniiil предложил в пм купить мастери, в трейд кинул трансформы, а потом через пару часов еще разок попытался он же надуть =) я его предупредил, выложу на форум скрины, он просит не надо =) желательно его контузить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadKamael Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ник БИШЬх55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ещё одна ткаяже реклама кстате я обратил внимание что это спам тоесть игрок заходит и тут уже сообшение от этого игрока Спасибо, забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.