GM-Kseniya Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Всем спасибо за скрины. Работу по ним буду делать, когда появится возможность. Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вильямс Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 на выходных этот парень пытался развести по старому: тип ухожу с серва, отдам все за доверие. тогда не стал скринить и смотреть что он будет делать. Сейчас же он уже предлагает точки с помощью который заточится можно на 20, а потом оказывается на 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zanti Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 еще один плут, продает книжки трансформ под видоми по цене мастери ник GeeSto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wps9 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Отличный развод Разводила заполняет форму смс доната! потом флудит во всех браузерных играх и чатах"отправь бесплатное смс и получиш бонус" люди посылают смс и с их него тел снимают деньги а голды приходят разводиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dru Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellSpirit Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Если оснований для бана недостаточно, может это сообщение поможет кому-нибудь не попасть на такую удочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 За реал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverSorrow Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Всем доброго дня... Я хочу пожаловаться на персонажа, который воспользовался багом игры или что-то вроде этого... Его ник ButchSte1n ... Персонаж хвастается что у него много всякого фул шмота, а он уходит с сервера и естественно хочет кому-нибудь его отдать, утверждает что шмота у него настолько много, что одного персонажа не достаточно чтобы "унести богатство" и поэтому просит Вас запустить второе окно... опустим подробности и перейдем непосредственно к обмену... Итак у Вас стоит 2 персонажа, но Злодей уговаривает пройти небольшую проверку (что это действительно Ваш персонаж), просит Вас передать что-либо ценное от персонажа №1 к №2, зацепка в том, что когда вы кидаете трейд персонажу №2 и "быстренько" переключаетесь между окнами, Злодей кидает трейд одному из ваших персонажей... Вобщем не знаю точно как это получается, но первому персонажу под ником второго приходит трейд от Злодея и вы отдаете ему свое имущество, думая что обмениваетесь с твинком... Я искренне удивился когда я отправил имущество почтой, и от моего же персонажа твинку пришел обмен (хотя обмен я не кидал)... Теперь к доказательствам... В тот самый момент я решил сохранить скриншоты этого развода, создал несколько скринов, но они оказались испорченными, не знаю как это произошло (странное совпадение, ведь до этого ничего подобного не было) вот один из них - Чтобы мои слова не были совсем пустыми я попытался исправить - Если оснований для бана недостаточно, может это сообщение поможет кому-нибудь не попасть на такую удочку Этот Батч тебя просто развел Вчера пытался развести меня по аналогичной схеме) Он создал чара с ником,который на ОДНУ,малозаметную букву отличается от ника одного из твоих персонажей,и кинул тебе трейд.Ты этой разницы(в одну букву) не заметил и отдал шмот его персонажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellSpirit Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Этот Батч тебя просто развел Вчера пытался развести меня по аналогичной схеме) Он создал чара с ником,который на ОДНУ,малозаметную букву отличается от ника одного из твоих персонажей,и кинул тебе трейд.Ты этой разницы(в одну букву) не заметил и отдал шмот его персонажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 За реал. наконец-то открылось спустя 10 минут ссылку с реал трейдом ГМу в Личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 перезалей, слишко мелко, ничего не видно Это превьюшка т.е. нажимаешь на него и открывается новая вкладка с нормальным размером А да, вот еще что Ссылки на скрины с реалтрейдом просьба скидывать в пм, т.к. в открытом форуме нельзя публиковать их данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Типа новый развод - кидает Ы дули безопасной сделкой за 3ккк, и говорит что дает дули и 3ккк.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Реалтрейд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Кричит о продаже мастери (по нереальному курсу),в итоге подсовывает левые книги. пока игрока в он-лайн нет, мониторю. Если не сложно, перезалейте скрины на pikucha.ru не хочу ошибиться с ником Архангел +16 за 45г.... Пока забанила персонажа ожидаю, как появится в он-лайн Бан ему!!! Жду ответа(прошу обратить внимание на пм) Скрины не возможно прочитать Залейте их, пожалуйста, на pikucha.ru Спасибо за внимание. Любимойбабушке выдан бан трейда 30 суток. Второго товарища мониторю пока что. Пока нет в он-лайн, мониторю. голд не голд Та же история. ну тут все ясно залейте скрины на pikucha.ru невозможно разобрать ники Пока нет в он-лайн. Ожидаю. Банан хотят) Забанена торговля, т.к. не первый раз. Пока нет в он-лайн. Ожидаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 разбаньте фишика Забанены аккаунты, спасибо. на выходных этот парень пытался развести по старому: тип ухожу с серва, отдам все за доверие. тогда не стал скринить и смотреть что он будет делать. Сейчас же он уже предлагает точки с помощью который заточится можно на 20, а потом оказывается на 25 аккаунт забанен еще один плут, продает книжки трансформ под видоми по цене мастери ник GeeSto Выдан бан торговли на 60 суток Отличный развод Разводила заполняет форму смс доната! потом флудит во всех браузерных играх и чатах"отправь бесплатное смс и получиш бонус" люди посылают смс и с их него тел снимают деньги а голды приходят разводиле Сделайте скрин-шот, пожалуйста, таких сообщений. Как обычно. был ответ по этому скрину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Типа новый развод - кидает Ы дули безопасной сделкой за 3ккк, и говорит что дает дули и 3ккк.... Забанен аккаунт Реалтрейд.... Спасибо, забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлаваЯ Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Доброго времени суток. Прошу принять меры! чар NekroFacker ( произодили обмен 20й пушки на 18 + доплата) продал мне вместо вакредиума 20 сакредиум на ои забрал мой 18 й 1 рук осталась я с О.Он обманул первый раз кинул торг показал сакредиум 20 попросил показать ему 18 мамбу и доплату отменил сделку. Вторй раз стал говорить что ему пора спатьи быстрее надо закончить трейд. .В итоге кинул сакредиум 0 пока я потянулась к голдам. Эта ситуация говорит о том что человек занимается професионально этим. Пичально что в усталом состоянии произашла эта ситуация, и я б не стала очередным примером для вас ребята))) вот еще то что он на 0 дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 скринов трейда нету,там максимум тянет на 30 суток бана. если у него были нарушения возможно ГМ и забанит интересно за что вообще ему бан дать ? если как ты говориш нет скринов треида? вот сижу выдумываю а ты поди защитник подобного афериста? Презумпцию невиновности никто не отменял, доказательств полных того, что он развел- нет, тут вопрос спорный. такая же история почему бан по железу недаете,? вам бы только бан по железу А мне не кажется, я знаю что по логам админ смотрит что у кого было и из причины(мошеничество) выходит следствие------ > бан по железу!я посмотрела ваши посты, зделала вывод вы коментируете почти каждую ситуацию, и занимаете позицию далеко не сторону пострадавших людей так что товарисЧ ваше "кажется" тут неиграет никакой роли! Я доказывать ничего несобираюсь, собщаю о факте мошеничества как и все игроки имею право на помощь администрации, да бы предотвратить ТАКИХ ситуаций с остальными игроками. Скрины выложила потому что они есть, есть диалог с мошенником, и факт после сделки обмана скрины лиш помогают админу их наити по логам, я уверена что Ксения примет меры. админ этим вообще не занимается, занимается ГМ, и разводов куча так что по логам никто ничего выискивать не будет. Собственно к чему это я: Тема будет строго модерироваться: за флуд и оффтоп будут раздаваться РО от 1-2 дней. это для КлаваЯ и RostikBublik Ссылки на скрины с реалтрейдом просьба скидывать в пм, т.к. в открытом форуме нельзя публиковать их данные.для xxDocToRxxx Если речь идёт о торговом мошенничестве, когда игрок сначала предлагает покупку одного предмета, а потом, отменив сделку, подкладывает другой (к примеру, с меньше заточкой) - мне нужны подробные скрин-шоты каждого этапа сделки, или хотя бы, чтоб в чате была обозначена заточка, а потом сообщение об отмене сделки и новый предмет без заточки. это для КлаваЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Парень просит показать ему сет, сет шифтуется. Покупатель соглашается на покупку, когда товар выкладывается в окно торговли, покупатель просит обменять сет на другой, например хеви на лайт или наоборот, выкладывает в торг сильверы для обмена и принимает сделку. Если быть невнимательным то сет/оружие отдается за те гроши которые даются якобы на обмен. Когда продавец подтверждает/отменяет сделку, покупатель сразу же добавляет его в игнор лист и выходит из игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Доброго времени суток. Прошу принять меры! чар NekroFacker ( произодили обмен 20й пушки на 18 + доплата) продал мне вместо вакредиума 20 сакредиум на ои забрал мой 18 й 1 рук осталась я с О.Он обманул первый раз кинул торг показал сакредиум 20 попросил показать ему 18 мамбу и доплату отменил сделку. Вторй раз стал говорить что ему пора спатьи быстрее надо закончить трейд. .В итоге кинул сакредиум 0 пока я потянулась к голдам. Эта ситуация говорит о том что человек занимается професионально этим. Пичально что в усталом состоянии произашла эта ситуация, и я б не стала очередным примером для вас ребята))) вот еще то что он на 0 дал Этот персонаж уже был уличён в нечестных сделках Пока забанен аккаунт, Дальше будем разбираться после его обращения, т.к. скрины и впрямь не совсем однозначны. спасибо забанен Проверила остальные аккаунты данного игрока. Бан с этого аккаунта я не сниму, и в дальнейшем буду банить остальные, т.к. совсем недавно на нескольких его персонажей выкладывались скрины другого вида торгового мошенничества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Забанено несколько аккаунтов. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
м2н Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Старый добрый разводик! Предлагает мне сакр +20 ! Договариваемся за 107 голдов ,Он кидает трейд , вылаживает сакр +20 и говорит "слух,добавь еще 5 сильвов" (И конечно же с этими словами отменяет сделку)Потом снова трейд и я его поймал на сакр +0 =))) Пршу быстро его забанить пока он не перекинул пуху )Скрины зделаны в 22:12 по Украине ! Щас 22:52 а он все еще разводит стоит там и кричит.Скорее а то разведет щас кого нибудь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 пм не модерируеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIngil Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 мастери не мастери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphrone Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Обращаюсь к ГМ. 90% жалобы на нечистых наруку торгашей выдающих -василиск монеты за голды -книги аквабирд за мастери Предлагаю ужесточить для них наказание вплоть до бана аккаунта. Т.к. как показывает практика бана торговли или бана перса люди не боятся. Как грибы после дождя появляются всё новые и новые бомжи-торгаши. Спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakuTak Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Обращаюсь к ГМ. 90% жалобы на нечистых наруку торгашей выдающих -василиск монеты за голды -книги аквабирд за мастери Предлагаю ужесточить для них наказание вплоть до бана аккаунта. Т.к. как показывает практика бана торговли или бана перса люди не боятся. Как грибы после дождя появляются всё новые и новые бомжи-торгаши. Спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trek777 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 незнаю куда песать да и тему чёто не создать(,разбаньте мой акаунт пажалуйста уже очень довно в бане весит не буду я больше стоко много смс отправлять или удаляйте чара раз разбаневания не ведать мне))ник xHelegaLx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Старый добрый разводик! Предлагает мне сакр +20 ! Договариваемся за 107 голдов ,Он кидает трейд , вылаживает сакр +20 и говорит "слух,добавь еще 5 сильвов" (И конечно же с этими словами отменяет сделку)Потом снова трейд и я его поймал на сакр +0 =))) Пршу быстро его забанить пока он не перекинул пуху )Скрины зделаны в 22:12 по Украине ! Щас 22:52 а он все еще разводит стоит там и кричит.Скорее а то разведет щас кого нибудь=) пока нет в он-лайн, как появится - выдам бан торговли Не очень приятно , прошу пожалуйста забанить. Пм не модерируется. Ставьте блок. мастери не мастери выдан бан трейда на 30 суток Обращаюсь к ГМ. 90% жалобы на нечистых наруку торгашей выдающих -василиск монеты за голды -книги аквабирд за мастери Предлагаю ужесточить для них наказание вплоть до бана аккаунта. Т.к. как показывает практика бана торговли или бана перса люди не боятся. Как грибы после дождя появляются всё новые и новые бомжи-торгаши. Спасибо за внимание баны сейчас выдаются от 30 суток и ужесточаются в зависимости от того повторяются ли нарушения. Иногда банятся аккаунты. Об этом тут тоже мной пишется. незнаю куда песать да и тему чёто не создать(,разбаньте мой акаунт пажалуйста уже очень довно в бане весит не буду я больше стоко много смс отправлять или удаляйте чара раз разбаневания не ведать мне))ник xHelegaLx Обращайтесь в раздел проблемы с платежами Satanarchist, Спасибо, забанены. Впредь прошу такие скрины отправлять в пм, т.к. вы делаете рекламу реальщикам) или хотя бы скрывать их контактные данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 баны сейчас выдаются от 30 суток и ужесточаются в зависимости от того повторяются ли нарушения. Иногда банятся аккаунты. Об этом тут тоже мной пишется. да просто удалить нада эти итемы из игры и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Бан на 30 суток? пф 5 минут и новый акк готов. 2 сек новый перс готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.