Juretsss Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Здраствуйте - вот мошенник нагрел меня разводом "ухожу с сервера" с помошью трейда. Спасибо если поможите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Забанила аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
м2н Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ув.Ксения Я предоставил скирны и написал дату . почему вы не баните аккаунт ? или не достаточно фактов ??? Прошу еще раз обратить внимание.Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Я забанила основной аккаунт. Просто не отписала. Спасибо за скрины и доп информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 в бан его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juretsss Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Целый День в Годдарте орет - надоел просто жуть. Это из серии что предоставлена выше. продают совсем не голд и не сильву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArcticShade Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 КамаельчиГ пообещав за мою фрею скинуть икара хол +8 и морай роб сет+6 принял фрею и не скинув в итоге обещанное вышел. На скриншоте отчетливо видно согалсие данного игрока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostikZaika Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 КамаельчиГ пообещав за мою фрею скинуть икара хол +8 и морай роб сет+6 принял фрею и не скинув в итоге обещанное вышел. На скриншоте отчетливо видно согалсие данного игрока панелька кул, а по теме ты сам отдал ему фрею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J3aP9I Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 любымые трансформы похожие на мастерии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J3aP9I Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 сразу же после выкложения 1го скрина получаю это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 КамаельчиГ пообещав за мою фрею скинуть икара хол +8 и морай роб сет+6 принял фрею и не скинув в итоге обещанное вышел. На скриншоте отчетливо видно согалсие данного игрока Ваш скрин не доказывает факта мошенничества. Те игроки, что были в он-лайн получили от 30 до 60 дней бана торговли (в зависимости от того первое ли нарушение, или повторное). Остальных ожидаю в он-лайн. Всем спасибо за скрин-шоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzSakurAzz Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 негодяй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzSakurAzz Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 какие мастери классные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
м2н Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Тип продает сакредиум +20 . Заскринил сразу потому что ожидал развода )) Он Не додумался что я его тож развожу и тот хотел меня развести 2 раза )))Думаю скринов достаточно.Скрины зделаны 5 марта в 20:07 по Украине Думаю достаточно для Супер бана=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 негодяй) Отправила в баню негодяя, спасибо. /index.php?showuser=100926">м2н, Спасибо, забанен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zanti Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 xkain в торговом чате кричит продает книги кодесов мастери 30 к 1, в трейд вместо мастери бросил дешевые книжки трансформ, плутишка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 какие мастери классные) получил 60 дней бана торга xkain в торговом чате кричит продает книги кодесов мастери 30 к 1, в трейд вместо мастери бросил дешевые книжки трансформ, плутишка =) выше по нему скрины есть, забанен только что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Тип продает сакредиум +20 . Заскринил сразу потому что ожидал развода )) Он Не додумался что я его тож развожу и тот хотел меня развести 2 раза )))Думаю скринов достаточно.Скрины зделаны 5 марта в 20:07 по Украине Думаю достаточно для Супер бана=)) напишите, пожалуйста, дату и точное время по Москве, когда делались скрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamNar1 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Привет ксюш ууц меня есть вопрос утя есть младший брат если есть накажи если нет то сори ,ибо какойто Иалой представилса твоим братом и тикал програмой каторая при включении дает 3 голда вдень ,Ну я повелса и скачал потом влючил и меня жестоко расдели и с плохим словам ник персу заделали так что такая штука спс за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Братьев у меня нет. Читайте правила сервера и то, что пишется при логине в л2. Если есть скрины вашей с ним переписки - я выдан ему баны аккаунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpancyz Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 сорвал с меня 110голд, если этого достаточно попрошу забанить и если есть возможность вернуть голды. заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STALKER20UA Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ксения я вам в личку отправил скрин. Сюда не выкладывал, что-бы не нарушать правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellSpirit Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Здраствуйте..прошу забанить етого персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
м2н Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 напишите, пожалуйста, дату и точное время по Москве, когда делались скрины. Создан скрин 5 марта в 20:06 по Украине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zanti Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 как всегда , еще один плут. Ник tapca в пм предложил взять у него мастери на 5 голдов, подложил в трейд трансформы копеечные. Может им бан аккаунта давать, бан трейда видимо не оказывает своего влияния, плодяться мошенники как кролики =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 сорвал с меня 110голд, если этого достаточно попрошу забанить и если есть возможность вернуть голды. заранее спасибо! скрины не увеличиваются перезалейте на pikucha.ru Ксения я вам в личку отправил скрин. Сюда не выкладывал, что-бы не нарушать правила. Спасибо) Здраствуйте..прошу забанить етого персонажа забанен 123 выдан бан торговли 30 суток ANTTIXREST Пытался развести: сначала показывал Ик холл+16 на обмен, в итоге положил Ик холл+1. Скрины сделаны: Первый в 11:46 по Украине 6.03.2012 Второй в 11:51 по Украине 6.03.2012 не загружаются эти скрины, залейте, пожалуйста, на pikucha.ru как всегда , еще один плут. Ник tapca в пм предложил взять у него мастери на 5 голдов, подложил в трейд трансформы копеечные. Может им бан аккаунта давать, бан трейда видимо не оказывает своего влияния, плодяться мошенники как кролики =) Пользователя нет в он-лайн, жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toniq Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 не загружаются эти скрины, залейте, пожалуйста, на pikucha.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpancyz Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 не загружаются эти скрины, залейте, пожалуйста, на pikucha.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпаОпаОпа Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 да уж...сколько же тут г..вн..гхм...всяких не хороших вещей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.