Vitalyano Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 развел с подменой заточенной пушки в трейде на незаточенную после нескольких неудачных трейдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеТерХаосА Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 развел с подменой заточенной пушки в трейде на незаточенную после нескольких неудачных трейдов Не вижу ничего вижу тока подтверждение сделки... где скрин с обменом и договором в чате ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Пользователя пока нет в игре. Нарушений у него не было, так что если и будет выдан бан трейда, то дня на 3 развел с подменой заточенной пушки в трейде на незаточенную после нескольких неудачных трейдов И что по этому скрину я должна увидеть? какова суть мошенничества? С кем о чём договаривались? Пошаговые скрины сделки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
latexboy Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 У этого чара итак бан трейда, кидаешь трейд, пишет что забанен, но окно всёравно открывается!! сейчас выложу скрин трейдом, на заслуженный бан! вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 А вы уверены в том, что если бы вы подтвердили сделку - то она бы осуществилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
latexboy Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 сейчас выложу скрин трейдом, на заслуженный бан! бессрочный) нет, не уверен, но сам факт того что он пытался нарушить уже гооврит о чём то. при чём после того как получил бан день назад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrostSky Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Не знаю нужен-ли тут полный скрин, поэтому выложу его часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Не знаю нужен-ли тут полный скрин, поэтому выложу его часть. опубликуйте, пожалуйста полный скрин. Свои данные можете скрыть), если проблема в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrostSky Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Собственно вот =) Попросту не знаю как прикрепить скрин чтобы было лучше видно, поэтому выкладывал часть скрина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Забанен, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoss Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Здравствуйте уважаемая Ксения! есть срин по продаже голдов за реал, куда его скинуть?? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Мне в пм, пожалуйста) спасибо большое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зуБок Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Здраствуйте я нечайно продал голды не по той цене можно как то вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Здраствуйте я нечайно продал голды не по той цене можно как то вернуть? Пока пользователя в он-лайн нет, как появится - будет наложен бан торговли на 15 суток. Если есть скрин лучшего качество - опубликуйте, боюсь ошибиться в нике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зуБок Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Пока пользователя в он-лайн нет, как появится - будет наложен бан торговли на 15 суток. Если есть скрин лучшего качество - опубликуйте, боюсь ошибиться в нике. вот может здесь видно будет) вот где чат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 http://www.10pix.ru/img1/3586/6400845.png http://www.10pix.ru/img1/3522/6400840.png в АД(с) m13t П.С. - да в меня нагибатор овер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Пока нет в он-лайне. Буду отслеживать спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 нз, уже пару таких за сегодня видел только не всех скринил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSoft Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Сижу, продаю, некого нетрогаю, тут откуда невозьмись появился тир который хочет купить, ну он торговался торговался согласился, потом решил развести меня, забаньте ему трейд плиз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealBolt Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ксения вопрос к вам вот я уже не раз вижу чаров на офф трейдах которые пишут куплю голд 1.3-1.5ккк а сами пкупают по 1.3кк, а ведь многие новички по невнемательности могут продать, стоит ли скринить их и выкладывать сюда скрины, будут ли они забанены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zanti Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 СуровыйСПОЙЛ продает краски для окраса ника в разные цвета, есть синий, красный зеленный, большой выбор вообщем по 50кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ксения вопрос к вам вот я уже не раз вижу чаров на офф трейдах которые пишут куплю голд 1.3-1.5ккк а сами пкупают по 1.3кк, а ведь многие новички по невнемательности могут продать, стоит ли скринить их и выкладывать сюда скрины, будут ли они забанены? стоит будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 СуровыйСПОЙЛ продает краски для окраса ника в разные цвета, есть синий, красный зеленный, большой выбор вообщем по 50кк как будет в он-лайн - выдам бан торговли, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 старый развод. покажи шмот, а он не шифтуется, покажи в трейде. спс на точни! дайте ему шота, я пацану обещал к вечеру подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Выдан бан торговли 15 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealBolt Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ксения а не лучше ли будет банить не торговлю, а железо, т.к. это же бесполезно всеравно 99% разводов идут с твинов и если кто то ловит бан трейда он тут же создает нового чара и делоет свои делишки за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Бан трейда даётся на всех персонажей по железу. Тем более, если игрок систематически занимается мошенничеством и бан трейда его ничего не учит - тогда применяются другие меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIngil Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 старая тема "Продам" - куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoss Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 уважаемая Ксения!!! высылаю вам в пм еще один с крин с продажей за реал. Причем он сейчас в онлайн и так нагло орет о продаже!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.