Перейти к содержанию
Asterios

Мошенничество, фишинг и т.д.

GM-Kseniya

Рекомендуемые сообщения

снова я что по поводу моей проблемы я выкладывал её выше

post-132801-0-93826900-1323585429_thumb.post-132801-0-45962300-1323585437_thumb.post-132801-0-63529100-1323585441_thumb.

И ЕСЛИ ДАЖЕ МЕЧЬ НЕ ВЕРНУТ ТО НАЙДИТЕ И ЗАБАНЬТЕ НЕ ТОЛЬКО ТВИНА НО И ОСНОВУ ЭТОГО ТВИНА ЧТОБЫ У ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА НАВСЕГДА ОТПАЛО ЖЕЛАНИЕ ЗАНИМАТЬСЯ ТАКИМИ ДЕЛАМИ

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

post-132801-0-93826900-1323585429_thumb.post-132801-0-45962300-1323585437_thumb.post-132801-0-63529100-1323585441_thumb.

И ЕСЛИ ДАЖЕ МЕЧЬ НЕ ВЕРНУТ ТО НАЙДИТЕ И ЗАБАНЬТЕ НЕ ТОЛЬКО ТВИНА НО И ОСНОВУ ЭТОГО ТВИНА ЧТОБЫ У ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА НАВСЕГДА ОТПАЛО ЖЕЛАНИЕ ЗАНИМАТЬСЯ ТАКИМИ ДЕЛАМИ

скрины такие большие что нихрена невидно :(

http://saveimg.ru/show-image.php?id=9516ddcfc15f33ad274ca9a66d193315

сидели спокойно тут вдруг из кустов вылез такой кентик и разбрасывается словами прошу ему дать бан чата

• ТАЖЕ самая ситуация что и у последней темы только я отдал мечь а мне 6 сильверов
  • post-132801-0-00384800-1323589585_thumb.
  • post-132801-0-29225800-1323589610_thumb.
  • post-132801-0-41061400-1323589619_thumb.

народ опять взялся за старое :rofl:

думают что их не заметят :D

shot00049836827.jpg

Скрины невозможно прочитать, потому я и не могу выдать наказание. На скринах ничего не видно.

http://saveimg.ru/sh...74ca9a66d193315

сидели спокойно тут вдруг из кустов вылез такой кентик и разбрасывается словами прошу ему дать бан чата

я не вижу тут повода для бан чата за оскорбление родственников

я потом сняла бан трейда, но буду мониторить его теперь.

• ТАЖЕ самая ситуация что и у последней темы только я отдал мечь а мне 6 сильверов

напишите его ник, пожалуйста.

xlllllllllllllx или i буква только Ксюша прошу плиз нетолько твина посмотри осносу уш больно этот гад мея обидел таким поступком

Ник хКЕДРх развел сегодня на Холл+10.

Хотел с ним поменяться ак+17, фринта+13, на ХОЛЛ МВ +10 +300 ветра, у него он был в наличии. Предлагал трейд, потом отменял его, несколько раз, потом заговорил, и подложил, вместо холла +10, холл +1, я не заметил, и согласился. на скрине видно, что он сам соглашается что дал мне хол+10. После чего заблокировал на меня сообщение. Прошу разобраться, заранее спасибо.

shot00001zd.th.jpg

народ опять взялся за старое :rofl:

думают что их не заметят :D

выдан бан трейда 15 суток

xlllllllllllllx или i буква только Ксюша прошу плиз нетолько твина посмотри осносу уш больно этот гад мея обидел таким поступком

бан торговли даётся на всех чаров

забанена торговля на бессрочный период

Ник хКЕДРх развел сегодня на Холл+10.

Хотел с ним поменяться ак+17, фринта+13, на ХОЛЛ МВ +10 +300 ветра, у него он был в наличии. Предлагал трейд, потом отменял его, несколько раз, потом заговорил, и подложил, вместо холла +10, холл +1, я не заметил, и согласился. на скрине видно, что он сам соглашается что дал мне хол+10. После чего заблокировал на меня сообщение. Прошу разобраться, заранее спасибо.

shot00001zd.th.jpg

по данному скрину ничего из того, что вы пишите предположить нельзя

выдан бан трейда 15 суток

бан торговли даётся на всех чаров

забанена торговля на бессрочный период

Основной разговор удалился синими сообщениями(объявлениями о бане и тд) :( + меня перед трейдом из игры выкинуло...

Лан если ничего сделать нельзя, то хоть спасибо за быстрый ответ.

За что бессрочный бан Ксюха обьесните плиз,ну да попыталса развести непулучилось скажыте можно ли исправить свое положение скажыте хоть какой срок бана пожалуста

За что бессрочный бан Ксюха обьесните плиз,ну да попыталса развести непулучилось скажыте можно ли исправить свое положение скажыте хоть какой срок бана пожалуста

"Бессрочный бан" То есть навсегда))

У них по ходу весь клан такой.

Объясняю, сначала договорились, что за топ А орнамент Элаизия дает мне 35 мастери и 300кк. В первый раз все было честно,но сделка отменилась (скорее всего Элаизия и отменил). Во второй уже кинул 40 книжек и 300кк.

Shot00004.jpeg

Shot00005.jpeg

Та же история. Договорились, что я беру ИК хол мв +10 за 6г. В первом трейде было всё честно, но сделка отменилась и обманщик попросил накинуть еще на баф. во втором трейде уже был пустой хол.

Shot00007.jpeg

Shot00008.jpeg

Та же история. Договорились, что я беру ИК хол мв +10 за 6г. В первом трейде было всё честно, но сделка отменилась и обманщик попросил накинуть еще на баф. во втором трейде уже был пустой хол.

Shot00007.jpeg

Shot00008.jpeg

Shot00010.jpeg

в пм ник

У нас посты по номерам не сходятся.

Если за сегодня - то я через часа 2 приступлю к изучению скрин-шотов.

пока нет в он-лайн

буду мониторить

ФраерочекТХ

пока нет в он-лайн

пока нет в он-лайн, как появится - выдам бан торговли

Пока персонажей данного игрока в он-лайн нет.

Буду проверять наличие.

Shot00324.jpeg

и ресы по такимже ненормальным ценам+ А стрелы по 1кк

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...