fear55 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 не одного ли игрока эти персонажи? дуболом чиполиночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Забанена торговля на 15 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
latexboy Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Пока нет в он-лайн мониторю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
про100геймер Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 замена 1 буквы в нике КЛа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 хаххаха, норм так пародия ,ещё был MrrUmbrosla хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 у нас недавно snovvstopper засветился. шмотик мой просил, жаль не заскринил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shedows Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 замена 1 буквы в нике КЛа ваще без палевно b & d отличии нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fear55 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 elvirochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSonesein Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Оскорбление родителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 замена 1 буквы в нике КЛа забанены аккаунты elvirochka выдан бан торговли 15 суток Оскорбление родителей выдан бан чата 7200 минут всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIngil Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 реал трейж номер подмазан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 чуть на 40г не кинули Кинул в трейд 2 голда и попросил поменять)) - во шутники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 бывает меня на хол пытались кинуть 2 раза(раз твинка) типо поставил хол я голды подтвердили оба, а сделка отменилась потому что далеко он стоял. А во 2 раз хол + 1 поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 я блин еще спешыл, чуть не принял) ети 2г а ток что такой обмен был как и у тебя ето хол +18*?? но я его чуть не поймал), я почти к нему прибежал, но он отменил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 помогите плиз! чуть не развели! Давал ик 1рук +18мв !этот парень ! + доплата моя 5г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 я тоже хотел закинуть скрин с етим же (так же давал ему сет +10г) но ксюше будет етого мало ей нада скрин что он в начале кидал +18 и потом Хотя у мну тоже чет осталось на него, может 2-3 скрина от форумчан и хватит на его бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 реал трейж номер подмазан спасибо, забанен помогите плиз! чуть не развели! Давал ик 1рук +18мв !этот парень ! + доплата моя 5г мне нужен скрин, где указывается, что он продаёт +18 пуху ребят) ну с твинка его разведите на то же самое) я не могу по таким скринам дать ему бан торговли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 спасибо, забанен мне нужен скрин, где указывается, что он продаёт +18 пуху ребят) ну с твинка его разведите на то же самое) я не могу по таким скринам дать ему бан торговли ну если развести вы нас забенете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрут Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Вот сегодня случай, буквально пару минут назад Это не порядок)) Прошу выдать бан, этому игроку! Так как на сколько я знаю, даже если у тебя Мама ГМ или кто-то там то бана не дают, тем более за такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йад Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 оскорбление родителей разводка место 1,3ккк 1.3 ляма ложит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Прошу выдать бан, этому игроку! выдан бан чата 2 часа. Тема посвящена не этому. оскорбление родителей Клан чат не модерируется. Решайте данный инцидент с КЛом разводка место 1,3ккк 1.3 ляма ложит разводка место 1,3ккк 1.3 ляма ложит пока игрока нет в он-лайн проверяю, как только попаду на него - выдам бан торговли 15 суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamoboy Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Вот и попался Продавал Дино сет + 20, предложил обмен на хол+18 ну и дальше как обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 место мастери идут другие книги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tvink12345 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 место мастери идут другие книги! А ГДЕ НАПИСАНО, ЧТО ЭТО МАСТЕРИ???????????????????? Уже не знаете что выложить ?? Эксы выйдите в ОКОШКО=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 То, что книги трансформации продают по цене мастери - вполне достаточно Вот и попался Продавал Дино сет + 20, предложил обмен на хол+18 ну и дальше как обычно... пока его нет в он-лайн проверяю место мастери идут другие книги! выдан бан торговли 15 суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А ГДЕ НАПИСАНО, ЧТО ЭТО МАСТЕРИ???????????????????? Уже не знаете что выложить ?? Эксы выйдите в ОКОШКО=)))) убейся упырь форумный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paramaka Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Бан?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 да, как только будет в он-лайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димася Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 та где кидок с голдами/сильверами, сильверы вообще по 12кк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.