Drendy Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ели я правельно понял то ты предложил точить на скорость атаки? ага много он тебе даст... тоесть бант веапон мастери на атак спид точить, а контр хаст вообще не нужен... блант веапон мастери точеная на атак спид заставляет одевать МА из-за +7 бега... ну на практике, сколько дольше всего самонер стоял в твоем стане? и скорости бега у тебя хватит что бы бегать от самона к самонеру и обновлять станы? это наверное был БьюНижеПояса... помню бой когда его затащил холинайт с дагером и остался со 100 хп... прикольным спойл ну такто на скорость атаки если точить на +30 даст гдето около 100 вроде, но я физами редко играю так что точно не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temali Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) ну такто на скорость атаки если точить на +30 даст гдето около 100 вроде, но я физами редко играю так что точно не знаю Не 100 а всего +5 ( тестил на митраеле ибо викидивать впустую книги нехочетса) Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Temali 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 спс супер гайд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpex30 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А какие тату лучше ставить??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctac21 Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 да, хороший тир закатает, но норм тиром мало. так что гномешник тоже не слабый соперник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крафти Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 а тату на гнома где??? )) я специально сюда зашёл за ними 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temali Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 а тату на гнома где??? )) я специально сюда зашёл за ними для чево тебе тату на гнома если ты незнаеш ни гномов ни зачем тату нужны как таковые? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XDeadlyArrowX Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 а какие тату? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxAndersoNxxx Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 хотелось бы узнать какой нужен бафф??? как для ПВП так и для ФАРМА просто я уже хз какой нужно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 гайд шлак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хсхштырьхсx Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Выйди вокно и гайд незабудь захватить ссобой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixailSA Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ребят не может ктонить написать где качаться спойлом не проходя квест семь печатей заранее благодорю=)) не удевляйтесь да я не хачу проходить квест 7 печатей=))) и считаю его награду нужно сократить чтоб процес игры стал более интересней!!! а не то что шас твориться все толпами бегут здавать квест 7 печатей .... Заранее спасибо таму кто напишет где кач и спойл с 79+ по 85 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleSPOIL Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 попробуй лоа на кариках заодно и пофармишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Ребят не может ктонить написать где качаться спойлом не проходя квест семь печатей заранее благодорю=)) не удевляйтесь да я не хачу проходить квест 7 печатей=))) и считаю его награду нужно сократить чтоб процес игры стал более интересней!!! а не то что шас твориться все толпами бегут здавать квест 7 печатей .... Заранее спасибо таму кто напишет где кач и спойл с 79+ по 85 Окном с анаком в дв минут за 20 Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Turboboy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixailSA Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 всем спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖенатПомогите Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 не очень гайд. автор мало знаком со спойлами, нет ни скринов ни бафов. - 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUBZEERO Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 с тату что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bullShit Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 А где Татушки спойла ? ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 А где Татушки спойла ? ! Тату +4 CON - 4 STR / +4 WIT-4 INT / +4 DEX -4 STR / фарм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 сойдет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derden Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Может это странно в реалиях астериоса, но почему нет на форуме гайда именно по фармеру спойлеру? Не оли фармеру не пвпв и не пк, а по аден фармеру?) Типо "берете 80 лвл, одеваетесь в БатинЧехол +3, одеваете МамкинуБижуху +3 отрываете ПалкаОтЗабора и спойлите ЛокациюНомероУно пока не накопите на ПоперечинуОтЛавочки+6. И т.д. Думаю такая инфа будет интересна) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 On 15.05.2017 at 9:54 AM, Derden said: Типо "берете 80 лвл, одеваетесь в БатинЧехол +3, одеваете МамкинуБижуху +3 отрываете ПалкаОтЗабора и спойлите ЛокациюНомероУно пока не накопите на ПоперечинуОтЛавочки+6. И т.д. Думаю такая инфа будет интересна) У меня тоже так бывает, бро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derden Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 18 часов назад, MaximK сказал: У меня тоже так бывает, бро Дак ну. Такое ощущение, что гайды пишутся исключительно с расчетом, что у меня есть +16 буст и в запасе еще 20-50 голдов, чисто на всякий случай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 действительно. фигня а не гайд. прочитал дважды, а что где поспойлить так и не нашел :/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 8 минут назад, larec сказал: действительно. фигня а не гайд. прочитал дважды, а что где поспойлить так и не нашел :/ что в цене то и спойлишь...гном это не расса,это состояние души(все просчитывать нужно,рынок знать и мониторить цены,не то что каждый день,а по несколько раз за день).Как можно написать гайд по сполу чего то определенного,если цена имеет свойство меняться от переизбытка на рынке той или иной вещи. При открытии сервера и сейчас спойлят топ ЛС,блесточки(ЛОА),части на шмот и пухи для крафта мв(в цене дум хеви, дк роба,найтмар и мадж лайт,мажер роба,морай роба и хеви,веспер любой).Где брать части,поюзай поиск,единственное еще нужен крафтер и желательно 85 лвл. з.ы.можешь в 2 окна поспойлить хиро рифт,на самом деле все зависит от твоего аппетита...для меня например 1 голд за 1 час норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 В 28.04.2015 в 14:20, Ausgezeichnet сказал: Тату +4 CON - 4 STR / +4 WIT-4 INT / +4 DEX -4 STR / фарм Это на ОЛИМП тату ? Там СТР нафиг не нужен ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 В 18.09.2017 в 02:42, OIIACHOCTb сказал: Это на ОЛИМП тату ? Там СТР нафиг не нужен ? это на фарм , я в л2 уже 3 года не играю , лол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMI Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Экипировка: элегия хэви и сразу про скорость атаки - которую этот сет не дает. Такое себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанШотВанКилл Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 5 часов назад, IMI сказал: Экипировка: элегия хэви и сразу про скорость атаки - которую этот сет не дает. Такое себе. Год выпуска темы глянь,а автор уже скорее всего скончался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.