Добрый Кот Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Кто нить распологает приблезительной информацией когда ВТ закончит парить мозг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorper22 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Помогла перезагрузка модема, при которой поменялся IP, после чего все нормально стало работать (провайдер ВТ)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkTouch Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Седня поставил новый антивирус, тоже самое вылетало(fast update data). в настройках его апдейтер разрешен но все равно вылетает эта ошибка... как только отключил антивирь полностью, все заработало))) Так что это антивирус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyaiMey Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 У мну 3 компа на 2ух антивиры, на одном нету, не работает не где))провайдер тож ВТ и им вроде звонил не чего умного они мне не сказали ктоме того что щас махнут айпишник если не поможет они безсильны...уж чо ток не делал)ничего не помогает! > Post Merge: [time]1257085033[/time] Щас запустил л2 она раз пошла обновляться ....я обрадовался.Потом она мне сказала что невозможно какойто файл загрузить перезапускаю сразу и все больше даж не пытаеться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Филип Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Не знаю что такое ВТ и вобще живу в далеком городе Ижевск и интернет работает нормально, а вот такая ошибка вылазит чуть ли не каждый день и пропадает сама по себе когда ей захочется. Может обновления какие выходят и упдатер новый надо качать? А то надоело уже тыкать "Повтор" хотя всё равно не помагает.... Это провайдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Филип Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Мне провайдер не дает зайти в линейку но спокойно пускает в инет? )))) ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Филип Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Сам вериш? Провайдер вобще не вкурсе почему у меня такая фигня случается, у них ни каких тех работ ничево небыло. Сосед сидит на крафте и не жужит провайдер тот же, сигмент тоже так что были бы какие нить проблемы задело бы и ево. Тем более повторюсь такая фигня почти каждый день! У ВСЕХ У КОГО В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕТ РАБОТАЛ АИГРА НЕТ ДЕЛО БЫЛО В ПРОВАЙДЕРЕ > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarshalX Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 опять такая же фигня как это исправить?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=32254 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения