F1oRiDa Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Норм гайд. + поставил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OswaldWhite Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) В 04.07.2011 в 20:59, Blackbacer сказал: Сет Тайн /Major Arcana set(mw) +20 минимум. А можно мой +16? В 04.07.2011 в 20:59, Blackbacer сказал: В БАНЮ ВСЕХ РЕШИТ ФИР! ЖРИ МАНУ И МОЛИСЬ ЧТОБЫ ФИРА НЕБЫЛО Истину глаголишь. С соеса ржал минут 10 В 05.07.2011 в 02:15, ЖелтыйСнег сказал: смысл качать сабы до 80 лвла, кроме варка? Танка на саб уд. В 05.07.2011 в 03:28, JIACbKA сказал: манаберн не выгодно точить на мощность лучше иметь возможность спалить МП 2 раза по 700 чем 1 раз по 800 разница между точкой на кост и мощность в конечном итоге при сжигании МП около 100-120, зато то сколько МП ты тратишь при этом - колоссальна особенно когда ты бьешься скажем там с ЕЕ - при заточке на кост - на юз скила набирается на тик Пацан наверное прошарен Я-то думал в бою с манасосом есть нужда выжечь всю ману первым(если вообще на ману не класть),но пацан меня ща просвещает. Он не забыл про эффект от прошедшего на себя/противника дебафа на мп. Он такой классный,я хочу от него детей. Изменено 5 июля, 2011 пользователем Chebys 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 нету Бестик плюсегов а так бы поставил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 В 05.07.2011 в 03:28, JIACbKA сказал: манаберн не выгодно точить на мощность лучше иметь возможность спалить МП 2 раза по 700 чем 1 раз по 800 разница между точкой на кост и мощность в конечном итоге при сжигании МП около 100-120, зато то сколько МП ты тратишь при этом - колоссальна особенно когда ты бьешься скажем там с ЕЕ - при заточке на кост - на юз скила набирается на тик МБФ - тоже совсем не обязательно на мощность последнее время все чаще точат на то чтобы убивать реген МП у противника шансчы прохождения при этом почти одиннаковые - т.к. повышается уровень скила при заточке и аватар +30 всего кушает 212 или 208 МП (точно не помню) с учетом тараса, маджик вилл, дивайн лоре и прочей лабуды - еще меньше ну это на тот вариант если с пушки не баффается никак о великий просвятитель ты нас просвятил! а сам то выйти на ли можешь со своими догадками?))) З.Ы. плюсанул пост только за аву и подпись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) В 05.07.2011 в 06:37, JIACbKA сказал: но ты мой друк можешь тачить как хочешь)это будет твой только выбор я просто рассказываю тот вариант которым уже давно точат большая часть ЕЕшек, ШЕшек и бишей ру и евро, доказывая эффективность этой точки сама точу уже больше года так - на весх сервакаха, начиная с сруофа, заканчивая фришками, не подвело ни разу лан лан, утаю инфу что хиро биш х2 кадмус х1 играет тут.... а, и если у тебя есть полный доступ к эпик биже на ру и евро, то можно тебе позавидовать, т.к. к первой эпик биже у меня открылся доступ когда я проиграл чуть больше 1.5года и половину этого времени в ТОП клане Изменено 5 июля, 2011 пользователем Blackbacer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Расписал бы макросы хоть что ли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 В 05.07.2011 в 06:37, JIACbKA сказал: но ты мой друк можешь тачить как хочешь)это будет твой только выбор я просто рассказываю тот вариант которым уже давно точат большая часть ЕЕшек, ШЕшек и бишей ру и евро, доказывая эффективность этой точки сама точу уже больше года так - на весх сервакаха, начиная с сруофа, заканчивая фришками, не подвело ни разу точишь молодец хочу от тебя детей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Молиться, чтобы на биша на олли прошёл фир - вутэта скил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпикаФаель Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 для флуда есть раздел целый в гайдах не флудите, пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka6aH4ek Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 как истенный орк скажу) а чего ты в тактиках не написал то, как вести бой против тира и дестра?))))мне кажетса тир и дестр биша шатают,хоть и не всегда, но шатают на олли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МедленныйОргазм Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Не каждый дестр убьёт биша. Драмма убивает. Больше не видал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestlolpwnz Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 В 05.07.2011 в 12:42, Ka6aH4ek сказал: как истенный орк скажу) а чего ты в тактиках не написал то, как вести бой против тира и дестра?))))мне кажетса тир и дестр биша шатают,хоть и не всегда, но шатают на олли) не дописал вчера, работаю днём,сплю по начам. :o времени на форум нету (вот что значит реал лайф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestlolpwnz Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 В 04.07.2011 в 19:23, Bestlolpwnz сказал: 4)Healer Class (Shillien Elder, Elven Elder, Bishop) Показать контент Самые опасные противники для начинаюших олимп фармеров бишей здесь вам понадобиться: -хороший контроль таргетинга -своево мп -примерно считать скоко мп у противника -юзать вовремя талики(макс кларити и лайф форсы) каждый для себя выбирает лучшие время,нужно думать -реюз всех скилов на сжигания мп,по откату. - Эквип: Moirai set( mw),Innadril Guard Earring,Vesper Ring (mw)(LS ATACK SLEEP),Earring of Antharas,Necklace of Valakas,Ring of Baium,Blue Talisman - Buff Steal,Blue Talisman - Divine Protection,Red Talisman - Life Force,Red Talisman of Maximum Clarity. баф - Acumen,Empower,Wind Walk,Concentration,Haste Shillien Elder - самый высокий м деф среди манасосов, маленькая скорость каста,профиси,высокий шанс маг крита нету особых скилов на востоновления мп. шанс выйграть ше 60-90%(зависит от таво как вы заюзаете талики) ваша преимущество в маджик бакрифайре и клинсе, старайтесь чтобы он весел всегда на вашем оппоненте. Elven Elder - самый опасный манасос, высокий каст, бое , профиси, средний м деф, высокий шанс маг крита. из за скила блесинг оф ева, лайф форса у ЕЕ больше шансов на победу,шанс выиграть ЕЕ примерно 30-60%( зависит от юза таликов),если у ЕЕ что-то из скилов не готово к этому бою,у вас есть большие шансы выйграть,всё зависит от таво кому как повезёт на маг криты. Bishop - не высокая опасность, если вы хотите взять хиро. медленный каст, нет профиси, средний шанс маг крита,нету скилов на восстановления мп, но... есть клинс,маджикбакрифаир. о шансе выиграть я не буду не чё говорить,каждый пусть сам придумает как ему драца против таково же класса. Продолжения следует afk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) пиши тактику не только против танков, магов, манасосов и ножей) еще тактику против дд запили! пысы МИНУС МНЕ! Изменено 5 июля, 2011 пользователем Sc0undreL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestlolpwnz Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 В 05.07.2011 в 14:07, Sc0undreL сказал: пиши тактику не только против танков, магов, манасосов и ножей) еще тактику против дд запили! пысы МИНУС МНЕ! не всё сразу, жадные детки :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandybridge Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 На х55 без гайда на форуме не модно.нонфактором будешь ))))) GAID 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 В 04.07.2011 в 20:29, ЭпикаФаель сказал: дальше не читал. на хантере скил лса на макросе не используется . это не ругоф... я даже целесту макросом поставил =0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) В 04.07.2011 в 19:23, Bestlolpwnz сказал: Shillien Elder - самый высокий м деф среди манасосов, маленькая скорость каста,профиси,высокий шанс маг крита нету особых скилов на востоновления мп. шанс выйграть ше 60-90% LOL4TO!?(зависит от таво как вы заюзаете талики) ваша преимущество в маджик бакрифайре и клинсе, старайтесь чтобы он весел всегда на вашем оппоненте. Bishop - не высокая опасность, если вы хотите взять хиро. медленный каст, нет профиси, средний шанс маг крита,нету скилов на восстановления мп, но... есть клинс,маджикбакрифаир. о шансе выиграть я не буду не чё говорить,каждый пусть сам придумает как ему драца против таково же класса. Шанс выйграть ШЕ не больше 5-10%, зависит ТОЛЬКО от затупа ШЕ. Биша выйграть на оли так же сложно как и ШЕ. не буду говорить о хитростях, но биш vs биш - самый стоющий бой Изменено 5 июля, 2011 пользователем Blackbacer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 хитрости! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OswaldWhite Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 В 05.07.2011 в 15:02, Blackbacer сказал: биш vs биш - самый стоющий бой да,это точно В 04.07.2011 в 21:15, Bestlolpwnz сказал: -500 мп,ок хиро биш. ну какбы с пухой на конвершн бафать и 500 мп вообще не число 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestlolpwnz Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 В 05.07.2011 в 15:33, JIACbKA сказал: у ШЕ не самый высокий шанс маг крита - это к ЕЕшкам а самый мощный крит - пов дает мощность маг крита там где-то написано самый высокий ? В 05.07.2011 в 15:09, Chebys сказал: ну какбы с пухой на конвершн бафать и 500 мп вообще не число potom othilitsya,poteryaesh 200 mp primern =/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 хачу тактику против дд! а то вдруг рерол захочу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestlolpwnz Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 В 05.07.2011 в 19:12, JIACbKA сказал: с чего вдруг 200 то?) или хилы неточены? даже гбх без учета всех пассивок и прочей лабуды стоит всего 88 МП аркана+дивайн лоре+тарас+вил про мажор аще.. и говорить нечего такое чувство что ты берешь стоимость скилов тупо прописанных на скиле без учета пассивок, эпика, точки 3 hila primerno po 60 mp :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Столько ошибок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 В 05.07.2011 в 19:47, lkvanzal сказал: Столько ошибок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Не увидел тактики против СБ, почему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 В 10.07.2011 в 08:19, MrRollsRoyce сказал: Не увидел тактики против СБ, почему? Слип, дебаф на увилечение маны для использывания скила, манасос\слип , как у сб заканчивается мана можно спокойно ставить его в рут и убивать нюками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drendy Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 В 04.07.2011 в 19:53, 5HADY сказал: спалил контору... теперь любой нуб будет ходить на олимп... спасибо тебе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.