F1oRiDa Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Норм гайд. + поставил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OswaldWhite Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Сет Тайн /Major Arcana set(mw) +20 минимум. А можно мой +16? В БАНЮ ВСЕХ РЕШИТ ФИР! ЖРИ МАНУ И МОЛИСЬ ЧТОБЫ ФИРА НЕБЫЛО Истину глаголишь. С соеса ржал минут 10 смысл качать сабы до 80 лвла, кроме варка? Танка на саб уд. манаберн не выгодно точить на мощность лучше иметь возможность спалить МП 2 раза по 700 чем 1 раз по 800 разница между точкой на кост и мощность в конечном итоге при сжигании МП около 100-120, зато то сколько МП ты тратишь при этом - колоссальна особенно когда ты бьешься скажем там с ЕЕ - при заточке на кост - на юз скила набирается на тик Пацан наверное прошарен Я-то думал в бою с манасосом есть нужда выжечь всю ману первым(если вообще на ману не класть),но пацан меня ща просвещает. Он не забыл про эффект от прошедшего на себя/противника дебафа на мп. Он такой классный,я хочу от него детей. Изменено 5 июля, 2011 пользователем Chebys 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 нету Бестик плюсегов а так бы поставил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 манаберн не выгодно точить на мощность лучше иметь возможность спалить МП 2 раза по 700 чем 1 раз по 800 разница между точкой на кост и мощность в конечном итоге при сжигании МП около 100-120, зато то сколько МП ты тратишь при этом - колоссальна особенно когда ты бьешься скажем там с ЕЕ - при заточке на кост - на юз скила набирается на тик МБФ - тоже совсем не обязательно на мощность последнее время все чаще точат на то чтобы убивать реген МП у противника шансчы прохождения при этом почти одиннаковые - т.к. повышается уровень скила при заточке и аватар +30 всего кушает 212 или 208 МП (точно не помню) с учетом тараса, маджик вилл, дивайн лоре и прочей лабуды - еще меньше ну это на тот вариант если с пушки не баффается никак о великий просвятитель ты нас просвятил! а сам то выйти на ли можешь со своими догадками?))) З.Ы. плюсанул пост только за аву и подпись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) но ты мой друк можешь тачить как хочешь)это будет твой только выбор я просто рассказываю тот вариант которым уже давно точат большая часть ЕЕшек, ШЕшек и бишей ру и евро, доказывая эффективность этой точки сама точу уже больше года так - на весх сервакаха, начиная с сруофа, заканчивая фришками, не подвело ни разу лан лан, утаю инфу что хиро биш х2 кадмус х1 играет тут.... а, и если у тебя есть полный доступ к эпик биже на ру и евро, то можно тебе позавидовать, т.к. к первой эпик биже у меня открылся доступ когда я проиграл чуть больше 1.5года и половину этого времени в ТОП клане Изменено 5 июля, 2011 пользователем Blackbacer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Расписал бы макросы хоть что ли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 но ты мой друк можешь тачить как хочешь)это будет твой только выбор я просто рассказываю тот вариант которым уже давно точат большая часть ЕЕшек, ШЕшек и бишей ру и евро, доказывая эффективность этой точки сама точу уже больше года так - на весх сервакаха, начиная с сруофа, заканчивая фришками, не подвело ни разу точишь молодец хочу от тебя детей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Молиться, чтобы на биша на олли прошёл фир - вутэта скил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпикаФаель Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 для флуда есть раздел целый в гайдах не флудите, пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka6aH4ek Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 как истенный орк скажу) а чего ты в тактиках не написал то, как вести бой против тира и дестра?))))мне кажетса тир и дестр биша шатают,хоть и не всегда, но шатают на олли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МедленныйОргазм Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Не каждый дестр убьёт биша. Драмма убивает. Больше не видал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestlolpwnz Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 как истенный орк скажу) а чего ты в тактиках не написал то, как вести бой против тира и дестра?))))мне кажетса тир и дестр биша шатают,хоть и не всегда, но шатают на олли) не дописал вчера, работаю днём,сплю по начам. :o времени на форум нету (вот что значит реал лайф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestlolpwnz Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 4)Healer Class (Shillien Elder, Elven Elder, Bishop) Самые опасные противники для начинаюших олимп фармеров бишей здесь вам понадобиться: -хороший контроль таргетинга -своево мп -примерно считать скоко мп у противника -юзать вовремя талики(макс кларити и лайф форсы) каждый для себя выбирает лучшие время,нужно думать -реюз всех скилов на сжигания мп,по откату. - Эквип: Moirai set( mw),Innadril Guard Earring,Vesper Ring (mw)(LS ATACK SLEEP),Earring of Antharas,Necklace of Valakas,Ring of Baium,Blue Talisman - Buff Steal,Blue Talisman - Divine Protection,Red Talisman - Life Force,Red Talisman of Maximum Clarity. баф - Acumen,Empower,Wind Walk,Concentration,Haste Shillien Elder - самый высокий м деф среди манасосов, маленькая скорость каста,профиси,высокий шанс маг крита нету особых скилов на востоновления мп. шанс выйграть ше 60-90%(зависит от таво как вы заюзаете талики) ваша преимущество в маджик бакрифайре и клинсе, старайтесь чтобы он весел всегда на вашем оппоненте. Elven Elder - самый опасный манасос, высокий каст, бое , профиси, средний м деф, высокий шанс маг крита. из за скила блесинг оф ева, лайф форса у ЕЕ больше шансов на победу,шанс выиграть ЕЕ примерно 30-60%( зависит от юза таликов),если у ЕЕ что-то из скилов не готово к этому бою,у вас есть большие шансы выйграть,всё зависит от таво кому как повезёт на маг криты. Bishop - не высокая опасность, если вы хотите взять хиро. медленный каст, нет профиси, средний шанс маг крита,нету скилов на восстановления мп, но... есть клинс,маджикбакрифаир. о шансе выиграть я не буду не чё говорить,каждый пусть сам придумает как ему драца против таково же класса. Продолжения следует afk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) пиши тактику не только против танков, магов, манасосов и ножей) еще тактику против дд запили! пысы МИНУС МНЕ! Изменено 5 июля, 2011 пользователем Sc0undreL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestlolpwnz Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 пиши тактику не только против танков, магов, манасосов и ножей) еще тактику против дд запили! пысы МИНУС МНЕ! не всё сразу, жадные детки :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandybridge Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 На х55 без гайда на форуме не модно.нонфактором будешь ))))) GAID 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 дальше не читал. на хантере скил лса на макросе не используется . это не ругоф... я даже целесту макросом поставил =0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Shillien Elder - самый высокий м деф среди манасосов, маленькая скорость каста,профиси,высокий шанс маг крита нету особых скилов на востоновления мп. шанс выйграть ше 60-90% LOL4TO!?(зависит от таво как вы заюзаете талики) ваша преимущество в маджик бакрифайре и клинсе, старайтесь чтобы он весел всегда на вашем оппоненте. Bishop - не высокая опасность, если вы хотите взять хиро. медленный каст, нет профиси, средний шанс маг крита,нету скилов на восстановления мп, но... есть клинс,маджикбакрифаир. о шансе выиграть я не буду не чё говорить,каждый пусть сам придумает как ему драца против таково же класса. Шанс выйграть ШЕ не больше 5-10%, зависит ТОЛЬКО от затупа ШЕ. Биша выйграть на оли так же сложно как и ШЕ. не буду говорить о хитростях, но биш vs биш - самый стоющий бой Изменено 5 июля, 2011 пользователем Blackbacer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 хитрости! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OswaldWhite Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 биш vs биш - самый стоющий бой да,это точно -500 мп,ок хиро биш. ну какбы с пухой на конвершн бафать и 500 мп вообще не число 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestlolpwnz Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 у ШЕ не самый высокий шанс маг крита - это к ЕЕшкам а самый мощный крит - пов дает мощность маг крита там где-то написано самый высокий ? ну какбы с пухой на конвершн бафать и 500 мп вообще не число potom othilitsya,poteryaesh 200 mp primern =/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 хачу тактику против дд! а то вдруг рерол захочу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestlolpwnz Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 с чего вдруг 200 то?) или хилы неточены? даже гбх без учета всех пассивок и прочей лабуды стоит всего 88 МП аркана+дивайн лоре+тарас+вил про мажор аще.. и говорить нечего такое чувство что ты берешь стоимость скилов тупо прописанных на скиле без учета пассивок, эпика, точки 3 hila primerno po 60 mp :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Столько ошибок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Столько ошибок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Не увидел тактики против СБ, почему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Не увидел тактики против СБ, почему? Слип, дебаф на увилечение маны для использывания скила, манасос\слип , как у сб заканчивается мана можно спокойно ставить его в рут и убивать нюками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drendy Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 спалил контору... теперь любой нуб будет ходить на олимп... спасибо тебе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.