lOKl Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 vkontakte.ru/video_ext.php?oid=108464104&id=160323402&hash=485cf00cf7eaa2b5&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iROMjkE Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 такова гавна я давно не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PopkaYagodka Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 с автором все далеко не ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ничего выдающегося я не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acidfloyd Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 ооооо кланюсь в ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOKl Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 ыыыы я бы посмотрел на вас как вы с кх бафом и без шмота простоляли против тх в мораи и туранта в дино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafforty Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 ыыыы я бы посмотрел на вас как вы с кх бафом и без шмота простоляли против тх в мораи и туранта в дино... мб просто бомж раз нет шмота? по теме: кг\ам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puhh Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthrax Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Плачу кровавыми слезами, тх такие тх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Намылен Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 мой просмотр кончился после шадоустепа мышкой с хз какого раза и 3 секундное стояние после него чтобы дать бек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOKl Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 мб просто снял шмот? видио норм посмотри что я там с сетом и без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Намылен Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 т.е. это ты без сета так тупишь а с сетом все ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slesar Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iROMjkE Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ыыыы я бы посмотрел на вас как вы с кх бафом и без шмота простоляли против тх в мораи и туранта в дино... дак а чё там смотреть что тир что тх нулёвое дно да и убил ты их за счёт блафа абилы на пвп имеет точить смысл если они 25+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexen Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ппц и таких 80% всего онлайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puhh Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 5фпса в катах это прискорбно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellarin Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 мув норм, автор норм, пвп норм, чара контролить умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 автор минотавр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZuM1E Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 автор кран, поступления сигнал от мозга к пальцам что б нажать мышку сильно большая задержка, контроля никакого найду изнасилую, ФПС радует до слёз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 почитал каменты,решил не смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepko Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Смехота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 а чем тут хвастаться? то что нож попался который не контролил твой таргет и ты лакер на блаф , или то что тир ди..л дал стан и убежал? не позорся , я не знаю что с твоим калькулятором случается на осадах , это прискорбно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megadooom Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Дайте ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReallyNice Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 поднял настроение. реально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZuM1E Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ржака и музыку подобрал вынос мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlpenGold-ember Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ыыыы я бы посмотрел на вас как вы с кх бафом и без шмота простоляли против тх в мораи и туранта в дино... вопрос к автору А зачем ганкать в дуэлях без шмота?)ЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsar Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 это что был за пиздец?! или мне показалось?) автор научись играть,видио снимать ты уже научился и монтировать профессионально,осталось научится только играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CasusBelli Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Да ладно вам клевать пацана, он типичный ТыХа, пусть нагибает и карает, главное чтобы ещё видео было, удивлять он умеет не плохо так что пусть трудится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.