Перейти к содержанию
Asterios

Продолжение темы об инвалидах

MegaTANK

Рекомендуемые сообщения

На работе фотографий не храню, прости :(

*грядущий

На сон грядущий обычно книжку читают, ну или любовью занимаются, а ты на форуме смеешься?.. Мне жаль тебя еще больше :(

Как раз сегодня моих нету дома, да и в стране, вот заняться не чем.

• Ответов 271
  • Создана
  • Последний ответ

1. Чем протеворечу?

2. Прочитай внимательнее дятел ты уже какой раз съежаешь с темы.

3. Баран вспомни самую первую тему, в которой ты начал меня оскорблять и моих родных.

4. В чем ты успешнее, в той же теме о тебе много расказали твои знакомые, то что ты сраный электрик?

5. Тупой съезд

1. Перечитай свои посты с включенным мозгом (при аппаратном наличии)

2. Если БЫ да как БЫ. Зассал(а) что ли? :blush:

3. Пруф оскорблений твоих родных, или ты просто ПМСная, трусливая девочка, заглядывающая сюда как по расписанию в период жжения в области живота и жопы.

4. Ассенизатор, если быть точным. В данный момент по крайней мере. Где форум - унитаз, а ты - ну ты понял...

5. Ну ну.

Выложи свое фото красавица жена прыщавого дятла, может я хоть на сон грядущей еще больше посмеюсь:)

На работе фотографий не храню, прости :(

*грядущий

На сон грядущий обычно книжку читают, ну или любовью занимаются, а ты на форуме смеешься?.. Мне жаль тебя еще больше :(

Как раз сегодня моих нету дома, да и в стране, вот заняться не чем.

Женская интуиция win ^_^ Понятно, зачем человеку фото...

1. Перечитай свои посты с включенным мозгом (при аппаратном наличии)

2. Если БЫ да как БЫ. Зассал что ли? :blush:

3. Пруф оскорблений твоих родных, или ты просто ПМСная, трусливая девочка, заглядывающая сюда как по расписанию в период жжения в области живота и жопы.

4. Ассенизатор, если быть точным. В данный момент по крайней мере. Где форум - унитаз, а ты - ну ты понял...

5. Ну ну.

Очередной съезд чмыренышь, дал бы ссылку если бы Ксюша не удалила ту тему по твоей просьбе:)

PS: RussianGirl не правильное мышление, просто хотелось бы посмотреть на красавицу, которая вышла замуж за этого дятла :rofl: уверен не далеко ушла:)

Ну где там семейка убогих:) и обиженных ладно пока схожу на пивком:)

Очередной съезд чмыренышь, дал бы ссылку если бы Ксюша не удалила ту тему по твоей просьбе

PS: RussianGirl не правильное мышление, просто хотелось бы посмотреть на красавицу, которая вышла замуж за этого дятла уверен не далеко ушла

Ну где там семейка убогихи обиженных ладно пока схожу на пивком

http://forum.asterio...0

[16:17:04] offkann: Скан паспорта (самостоятельно предоставленный) + туева хуча прямых публичных оскорблений

[16:17:06] offkann: Сколько вырулим?

Дорогая, наш отпуск оплатит МегаТанк. :D

Следите за развитием событий.

Типичный съезд для дрищей

PS: уж тебе то я точно не чего не буду доказывать

прописку отсканируй ещё, я хоть кредит на тебя возьму xD

http://forum.asterio...0

Дорогая, наш отпуск оплатит МегаТанк.

Следите за развитием событий.

Очередной фэйл

Очередной съезд чмыренышь, дал бы ссылку если бы Ксюша не удалила ту тему по твоей просьбе

PS: RussianGirl не правильное мышление, просто хотелось бы посмотреть на красавицу, которая вышла замуж за этого дятла :rofl: уверен не далеко ушла

Ну где там семейка убогих и обиженных ладно пока схожу на пивком

А вот я почему-то уверена, что с внешностью (и не только) там все в порядке... Хотя на самом деле тебе, думаю, абсолютно все равно. Ибо если что не так, скажешь "я же говорил, что страшная", а если все отлично, то "такая красавица, а с кем связалась". Посему нет у тебя шанса увидеть здесь это фото :rolleyes: (хотя это всего лишь мои рассуждения по данному вопросу...)

Очередной фэйл

фейл, это когда человек оскорбляет людей и их внешний вид (что уже само по себе ужасно поверхностно), ещё не видя ни разу их фотографии даже.

вот это фейл, имхо

просто хотелось бы посмотреть на красавицу, которая вышла замуж за этого дятла :rofl: уверен не далеко ушла:)

и это сказал... мужчина? о\

Ну где там семейка убогих:) и обиженных ладно пока схожу на пивком:)

Ну ка, расскажи обо мне? На что мне быть обиженной и чем я могу быть убога?

Даже, выложи я сюда своё фото, ты бы сказал что я уродина, ибо ты баран, не умеющий судить в принципе. Куда тебе там думать о саморазвитии и красоте, ты лучше нажрешься пива как обыное среднестатистическое мужское быдло. Вообщем, гуляй, Уасилий.

фейл, это когда человек оскорбляет людей и их внешний вид (что уже само по себе ужасно поверхностно), ещё не видя ни разу их фотографии даже.

вот это фейл, имхо

Почему одного задрота видел:)

и это сказал... мужчина? о\

Ну ка, расскажи обо мне? На что мне быть обиженной и чем я могу быть убога?

Даже, выложи я сюда своё фото, ты бы сказал что я уродина, ибо ты баран, не умеющий судить в принципе. Куда тебе там думать о саморазвитии и красоте, ты лучше нажрешься пива как обыное среднестатистическое мужское быдло. Вообщем, гуляй, Уасилий.

Да нет я тупо после работы бутылочку с фарелью пропущу.

Почему одного задрота видел:)

кстати, это при всём том, что вы тоже не являетесь обладателем модельной внешности

Может тему закрыть, дабы не смущать столь впечатлительных и ранимых "жителей" форума, как я, такими "разборками"? :(

кстати, это при всём том, что вы тоже не являетесь обладателем модельной внешности

Он так не думает :lol:

Автор, иди займись чем-то действительно полезным, а не самоунижением на игровом форуме. Не порти мне представление о людях.

Может тему закрыть, дабы не смущать столь впечатлительных и ранимых "жителей" форума, как я, такими "разборками"?

Сюда иди :angry:

Зачем закрыть? Пусть люди посмотрят на убогих как они друг-друга жопу прикрывают

Автор, так ты зассал воплотить свои обещания про лицо-крофь? ^_^

Фу фу фу, трусливая ПМС-ница!

Чмыренышь ты уже раз так 7 фэйлишся с просьбой набить тебе лицо, скажи честно тебя в детстве дро..ли? Тебе ведать это действие так привычно?

PS: и да Ксюша разве я говорил что я "КРАСАВЕЦ"?

Чмыренышь ты уже раз так 7 фэйлишся с просьбой набить тебе лицо, скажи честно тебя в детстве дро..ли? Тебе ведать это действие так привычно?

Да я же не прошу, я все жду, что ты наконец найдешь в себе хоть каплю мужества и сможешь ответить за свои обещания разбить мне лицо, которые ты нам давал.

Хех. И все же меня не оставляет вера в доброе и светлое. И что автор тоже в какой-то мере стебется. Ибо если это не так, то печально. И вдвойне от того, что "имя им - легион".

Да я же не прошу, я все жду, что ты наконец найдешь в себе хоть каплю мужества и сможешь ответить за свои обещания разбить мне лицо, которые ты нам давал.

Ответь на вопрос тебя в детстве дро..ли?

Зачем закрыть? Пусть люди посмотрят на убогих как они друг-друга жопу прикрывают

и на того убогого, который создал тему?

Ну где там семейка убогих:)

Пусть люди посмотрят на убогих как они друг-друга жопу прикрывают

Расскажешь в чем убогость то, или опять съедешь? Только с фактами пиши, а так от тебя только ничем необоснованные слова...

PS: и да Ксюша разве я говорил что я "КРАСАВЕЦ"?

а как тогда понимать, что человек, который не считает себя красавцем даёт вообще какие-либо комментарии о внешности других людей?

объясните мне, пожалуйста.

плюс ко всему, что плохого, что люди поддерживают друг-друга по собственной свободной воле?

вот то что вас поддержать некому, вот над чем стоило бы задуматься)

И что автор тоже в какой-то мере стебется

Врят ли, заноза уже пол года(!) у него сидит, покоя не дает.

Вся проблема в том, что людишки не в состоянии воспринимать критику (порой шоковую, которая частенько кстати работает), и вместо самосовершенствования начинают ненавидеть людей, которые их в это тычут носом, как котят. Так и непоняв, что "я действительный" ниразу не равно "я желаемый".

Из за конфликта в попытке уравнять это неравенство и появляется такой лютый батхёрт, который мы с вами наблюдаем.

Ответь на вопрос тебя в детстве дро..ли?

Вобщем, ты трусливая девочка. Ты это подтвердил. Да.

и на того убогого, который создал тему?

ну во первых я думаю, так сказать на 90%, это сообщение написала девушка 90х60х90 и это только туловище:)

а как тогда понимать, что человек, который не считает себя красавцем даёт вообще какие-либо комментарии о внешности других людей?

объясните мне, пожалуйста.

Ну так и понимать, если он чмыренышь по жизни и это скажет 80% человек кто увидит это фото.

Расскажешь в чем убогость то, или опять съедешь? Только с фактами пиши, а так от тебя только ничем необоснованные слова...

На счет тебя да мой фэйл фото еще не видел но на 80% нет 75% уверен, что та которая вышла замуж за такого чмыря не далеко ушла:)

Фуууууу

PS: да здравствует РО:)

Ну так и понимать, если он чмыренышь по жизни и это скажет 80% человек кто увидит это фото.

а каким образом выводился процент?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...