MegaTANK Posted June 28, 2011 Share Posted June 28, 2011 OFFkaTheGreatGod это ты нажаловался админам чтобы закрыли тему? Мое фото можешь посмотреть в профиле сканы дипломов увы нету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheOFFka Posted June 28, 2011 Share Posted June 28, 2011 OFFkaTheGreatGod это ты нажаловался админам чтобы закрыли тему? Мое фото можешь посмотреть в профиле сканы дипломов увы нету. а) Это не твое фото. А если и твое - тебе же хуже. Ты вообше стрёмный, FFFFFFUUUUUUUUUU б) Диплмов нет. Не лги нам, трусливый анон! Доказательства в студию! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MegaTANK Posted June 28, 2011 Author Share Posted June 28, 2011 а) Это не твое фото. А если и твое - тебе же хуже. Ты вообше стрёмный, FFFFFFUUUUUUUUUU б) Диплмов нет. Не лги нам, трусливый анон! Доказательства в студию! Типичный съезд для дрищей PS: уж тебе то я точно не чего не буду доказывать Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheOFFka Posted June 28, 2011 Share Posted June 28, 2011 Типичный съезд для дрищей Зассал да? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Felozan Posted June 28, 2011 Share Posted June 28, 2011 пост Link to comment Share on other sites More sharing options...
RussianGirl Posted June 28, 2011 Share Posted June 28, 2011 А чего вы все делите, я не пойму? Женщины вроде не при чем... Власть тоже, ибо какая тут на форуме власть. Роль альфа-самца?.. Опять же, форум не то место, где это реально сделать (форум-файты не показатель). Мужчины такие мужчины, вообщем Link to comment Share on other sites More sharing options...
MegaTANK Posted June 28, 2011 Author Share Posted June 28, 2011 OFFkaTheGreatGod так ты не ответил это ты настучал админам? Просто как только ты начинаешь обсираться тему сразу закрывают PS: причем не первую в первой теме мы про тебя столько много нового узнали так тему сразу закрыли я про нашу первую баталию Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheOFFka Posted June 28, 2011 Share Posted June 28, 2011 А чего вы все делите, я не пойму? Женщины вроде не при чем... Да тема была "Админ разберись! Мне не пришел сильвер!!! Верните мне сильвер! У меня жена и дочь, яхта, пентхаус зарплата как у Гейтса дивиденды! Верните мне сильвер! аАаААаАааА" Вобщем плотно я тогда пообедал. Ну потом его реки соплей Ксюне в ПМ, все такое. Все еще забыть не может. так ты не ответил это ты настучал админам? Просто как только ты начинаешь обсираться тему сразу закрывают Ага, на мобилу позвонил. Мы не видим твоих фоток и дипломов, школота! Link to comment Share on other sites More sharing options...
RussianGirl Posted June 28, 2011 Share Posted June 28, 2011 Да тема была "Админ разберись! Мне не пришел сильвер!!! Верните мне сильвер! У меня жена и дочь, яхта, пентхаус зарплата как у Гейтса дивиденды! Верните мне сильвер! аАаААаАааА" Вобщем плотно я тогда пообедал. Ну потом его реки соплей Ксюне в ПМ, все такое. Все еще забыть не может. Ага, на мобилу позвонил. Мы не видим твоих фоток и дипломов, школота! Хех, а я помню, точно, была такая тема Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mozaika Posted June 28, 2011 Share Posted June 28, 2011 Да тема была "Админ разберись! Мне не пришел сильвер!!! Верните мне сильвер! У меня жена и дочь, яхта, пентхаус зарплата как у Гейтса дивиденды! Верните мне сильвер! аАаААаАааА" Link to comment Share on other sites More sharing options...
MegaTANK Posted June 28, 2011 Author Share Posted June 28, 2011 Да тема была "Админ разберись! Мне не пришел сильвер!!! Верните мне сильвер! У меня жена и дочь, яхта, пентхаус зарплата как у Гейтса дивиденды! Верните мне сильвер! аАаААаАааА" Вобщем плотно я тогда пообедал. Ну потом его реки соплей Ксюне в ПМ, все такое. Все еще забыть не может. Ага, на мобилу позвонил. Мы не видим твоих фоток и дипломов, школота! А про сильверы я просто задал вопрос приходят кому или нет. Ты специально под дауна косишь или оно так и есть? Я написал мое фото в профиле. А в ПМ Ксюше я только написал, что она только может РО выдавать за то, что я тебя оскорбляю а за то что ты меня нет. Дрищара офнись Link to comment Share on other sites More sharing options...
RussianGirl Posted June 28, 2011 Share Posted June 28, 2011 Ты специально под дауна косишь или оно так и есть? Я написал мое фото в профиле. А в ПМ Ксюше я только написал, что она только может РО выдавать за то, что я тебя оскорбляю а за то что ты меня нет. Дрищара офнись Однотипно как-то. К тому же "масло масляное", по сути же "Оффка, офнись" получается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MegaTANK Posted June 28, 2011 Author Share Posted June 28, 2011 Однотипно как-то. К тому же "масло масляное", по сути же "Оффка, офнись" получается. Ну просто другого слова к его внешности не нахожу Таких как он все чмырят и гнобят, так он тут на форуме себя ведет как БОГ. Типичное для таких людей, например все те кого я чмырил в школе и универе теперь все в милиции(полиции). Сфэйлился бедняга щас тему закроют Link to comment Share on other sites More sharing options...
RussianGirl Posted June 28, 2011 Share Posted June 28, 2011 Ну просто другого слова к его внешности не нахожу Таких как он все чмырят и гнобят, так он тут на форуме себя ведет как БОГ. Типичное для таких людей, например все те кого я чмырил в школе и универе теперь все в милиции(полиции). А то, что это стеб, никак не рассматривается? А можно вопрос не по существу? Зачем ты кого-то чмырил? Причем ладно в школе, у школьников головы нет еще, но в универе... Что ж за универы такие, если там студенты кого-то, извините, чмырят? У нас такого не было... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MegaTANK Posted June 28, 2011 Author Share Posted June 28, 2011 А то, что это стеб, никак не рассматривается? А можно вопрос не по существу? Зачем ты кого-то чмырил? Причем ладно в школе, у школьников головы нет еще, но в универе... Что ж за универы такие, если там студенты кого-то, извините, чмырят? У нас такого не было... Политех OFFkaTheGreatGod опять стучишь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheOFFka Posted June 28, 2011 Share Posted June 28, 2011 А про сильверы я просто задал вопрос приходят кому или нет. Ты специально под дауна косишь или оно так и есть? Я написал мое фото в профиле. А в ПМ Ксюше я только написал, что она только может РО выдавать за то, что я тебя оскорбляю а за то что ты меня нет. Дрищара офнись Слишком мало оправданий, школьник! Мы не видим твоих фото и дипломов! Что ж за универы такие Он наверное в аббревиатуре ПТУ последнюю букву не правильно трактует. Так, паспорт есть. ЛФ пару поручителей. Ты зачем братишку то так подставляешь, школота?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MegaTANK Posted June 28, 2011 Author Share Posted June 28, 2011 Слишком мало оправданий, школьник! Мы не видим твоих фото и дипломов! Он наверное в аббревиатуре ПТУ последнюю букву не правильно трактует. Типичный съезд - включил дурочку да? Ну как бы паспорт всегда при себе ну я сканер не проблема думаю в каждом офисе есть? Или ты в этом видишь что-то подозрительное? OFFkaTheGreatGod дурачок не получиться у тебя меня спровоцировать на мат Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheOFFka Posted June 28, 2011 Share Posted June 28, 2011 Типичный съезд - включил дурочку да? Ты зачем братишку так подставил? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RussianGirl Posted June 28, 2011 Share Posted June 28, 2011 Политех OFFkaTheGreatGod опять стучишь? А остальные вопросы философского толка почему без внимания? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MegaTANK Posted June 28, 2011 Author Share Posted June 28, 2011 Ты зачем братишку так подставил? Умнее не чего не приходит в голову? Не зря говорят когда ты взбешен делаешь ошибки Еще больше анал-фаера RussianGirl у каждого свои принципы жизни у меня тогда были такие OFFkaTheGreatGod ну что слюни вытер с монитора ну го на следующий фэйл Ведать все сдулся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mozaika Posted June 28, 2011 Share Posted June 28, 2011 Политех OFFkaTheGreatGod опять стучишь? Он со мной переписывается А чмырить людей несомненно скилл, круто и вообще залог "успеха" проживания в обществе, да Нашел чем блеснуть, выставляешь себя еще бОльшим дурачком. Проще будь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MegaTANK Posted June 28, 2011 Author Share Posted June 28, 2011 Он со мной переписывается А чмырить людей несомненно скилл, круто и вообще залог "успеха" проживания в обществе, да Нашел чем блеснуть, выставляешь себя еще бОльшим дурачком. Проще будь. Прочитай пост №20 все поймешь. Сейчас другие стереотипы. OFFkaTheGreatGod ты что там поэму печатаешь? Походу все съехал с темы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mozaika Posted June 28, 2011 Share Posted June 28, 2011 Не зря говорят когда ты взбешен делаешь ошибки Еще больше анал-фаера Ведать все сдулся О\ Прочитай пост №20 все поймешь. Я понимаю только то, что анальное жжение тебя никак не покинет спустя столько времени. Вот и всё. А Оффке строгопох, он тупо тролит тебя Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЭпикаФаель Posted June 28, 2011 Share Posted June 28, 2011 о\ Link to comment Share on other sites More sharing options...
MegaTANK Posted June 28, 2011 Author Share Posted June 28, 2011 Я понимаю только то, что анальное жжение тебя никак не покинет спустя столько времени. Вот и всё. А Оффке строгопох, он тупо тролит тебя Не вижу тролинга что-то он притух а мне просто делать не чего, до конца рабочего дня еще 1 час. OFFkaTheGreatGod вижу сам не справляешься друзей позвал? Это скилл Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТхизНск Posted June 28, 2011 Share Posted June 28, 2011 Привет земляк!Вы 2 раз схватываетесь с Офкой, помнишь?хоть время рабочее "убью"))). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mozaika Posted June 28, 2011 Share Posted June 28, 2011 Не вижу тролинга что-то он притух а мне просто делать не чего, до конца рабочего дня еще 1 час. Ты запомни, прежде чем других пытаться ткнуть в ошибки, посмотри на свои. Сам же фейлишься на этом. А Оффка тоже работает и если он не уделяет внимание твоим жалким постикам на форуме, это не значит что он "сдулся" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Martina Posted June 28, 2011 Share Posted June 28, 2011 Толсто,очень толсто. Даже читать все так не интересно Link to comment Share on other sites More sharing options...
MegaTANK Posted June 28, 2011 Author Share Posted June 28, 2011 Привет земляк!Вы 2 раз схватываетесь с Офкой, помнишь?хоть время рабочее "убью"))). Привет земеля да я в курсе что 2-й раз, ты просто опоздал начали мы еще в предыдущей ее закрыли. Ты запомни, прежде чем других пытаться ткнуть в ошибки, посмотри на свои. Сам же фейлишься на этом. А Оффка тоже работает и если он не уделяет внимание твоим жалким постикам на форуме, это не значит что он "сдулся" И где же я сфэйлился? Угу работает в этой теме сидит Прочь с темы подсосня Оффкина Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mozaika Posted June 28, 2011 Share Posted June 28, 2011 И где же я сфэйлился? Я не собираюсь копипастить твои посты и тыкать тебя в твои ошибки. В одну уже ткнула, но ты проигнорировал ^^ Угу работает в этой теме сидит Я когда на работе отхожу от компа, не закрываю браузер и странички, да. Прочь с темы подсосня Оффкина не смеши меня, а Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.