Перейти к содержанию
Asterios

Продолжение темы об инвалидах

MegaTANK

Рекомендуемые сообщения

Если вообще оценят, да и побеждать надо не на форумах, а в жизни и не других, а себя.

• Ответов 271
  • Создана
  • Последний ответ

По теме - отлично сказал, плюс. Вот только возможно ли победить на форуме (особенно на нашем)?.. Ни в одной теме за все время моего тут пребывания не видела спокойного "Я был на прав, признаю". Или как должна выглядеть эта победа?

Дело в том что судей для себя ты должен определить сам и главный твой судья, это ты сам(а).

Дело в том что судей для себя ты должен определить сам и главный твой судья, это ты сам(а).

Тогда, получается, и победы нет. Ибо каждая сторона считает правой себя, всячески отстаивает свою позицию, приводит какие-то аргументы-скрины-сканы... И делает это не между собой в тихом уголке ПМе, а прилюдно. Значит, хотят, чтобы судили другие. Отсюда и вопрос выбора критерия "победы". По мне, так невозможно победить в форум-файте, ибо однозначного критерия как раз нет. У меня, как у одного из таких "судей", могут быть разве что симпатии на стороне одного или другого участника спора, обусловленные чем угодно, начиная с той же пресловутой внешности и заканчивая стилем письма.

Если вообще оценят, да и побеждать надо не на форумах, а в жизни и не других, а себя.

Побеждать или проигрывать зачастую приходится везде, как на форумах, так и жизни. Просто методы разные... хотя нетакие уж и разные, если разобраться.

кстати автору +, поднял интерес к нашему сервере, вон народ с х5 пришёл посмотреть :lol:

Тогда, получается, и победы нет. Ибо каждая сторона считает правой себя, всячески отстаивает свою позицию, приводит какие-то аргументы-скрины-сканы... И делает это не между собой в тихом уголке ПМе, а прилюдно. Значит, хотят, чтобы судили другие. Отсюда и вопрос выбора критерия "победы". По мне, так невозможно победить в форум-файте, ибо однозначного критерия как раз нет. У меня, как у одного из таких "судей", могут быть разве что симпатии на стороне одного или другого участника спора, обусловленные чем угодно, начиная с той же присловутой внешности и заканчивая стилем письма.

Просто изходя из мнения некоторых людей, которые незнают тебя, а ты их, но которые ты знаешь, являются людьми не глупыми, или мнение которых для тебя имеет значение. Даже молчание может быть оценкой. Ещё раз говорю главный твой судья - это ты сам. Попробуй быть обьективной, хоть это и непросто иногда, взгляни со стороны и определишь победителя.

Вот например данная тема, спор автора с человеком, чья фото ему непонравилась. ведь мы с тобой определили победителя, а на мнение xzxVASYAxPWNZxzx нам ведь с тобой пофиг.

Просто изходя из мнения некоторых людей, которые незнают тебя, а ты их, но которые ты знаешь, являются людьми не глупыми, или мнение которых для тебя имеет значение. Даже молчание может быть оценкой. Ещё раз говорю главный твой судья - это ты сам. Попробуй быть обьективной, хоть это и непросто иногда, взгляни со стороны и определишь победителя.

Вот например данная тема, спор автора с человеком, чья фото ему непонравилась. ведь мы с тобой определили победителя, а на мнение xzxVASYAxPWNZxzx нам ведь с тобой пофиг.

Сложно быть объективной в споре вида "дурак-сам дурак". Кто из них победитель? :lol:

Поторопился дать ответ на этот пост, недочитав его до конца (бывает :lol:) Сложно сказать, порой одно связанно с другим.

Помоему ты ошибашся. Думаю что паспорт действительно принадлежит автору.

На самом деле, я допускаю это с 70% вероятностью.

Просто со странным представлением о мужестве.

Вот только зачем его тут нам выкладывать?

Что бы мы привольно тиражировали его третьим лицам, как самостоятельно и публично предоставленные персональные данные.

Надо быть... автором, что бы не осознавать, что можно сделать в этой стране, имея тупо скан паспорта.

Автор, потри картинку-то. Не все такие великодушные как Лучезаре.

Не понял о чем тема, автор не очень, Офка не очень, все не очень, я шевалье. :lol:

х55 такие х55. но зато есть что почитать на обеде.

Молодец, отметился, иди домой. :blush:

гневне ххххНАЧАЛЬНИКхГАЗОВОГОхОТДЕЛАхМЕГАхТАНКхххх всех покарае за удалене теме!!!1 эта мишае ему порабощате мире!!1

пс. ххххНАЧАЛЬНИКхГАЗОВОГОхОТДЕЛАхМЕГАхТАНКхххх в ярости, только это из всей темы и понял.

Не понял о чем тема, автор не очень, Офка не очень, все не очень, я шевалье. :lol:

Не ругайся :lol:

Ну вас. Только начнешь что-нить интересное обсуждать, как немедленно явится кто-нить и все испортиииит cray.gif

Пойду поработаю с горя, что ли :rolleyes:

все не очень, я шевалье. :lol:

Как элегантно перефразировал... :lol:

Он со мной переписывается :ph34r:

А чмырить людей несомненно скилл, круто и вообще залог "успеха" проживания в обществе, да ;) Нашел чем блеснуть, выставляешь себя еще бОльшим дурачком. Проще будь.

да если бы он это ещё утончённо делал, можно было бы понять с какой-то стороны, работа мастера, а тут... печально

Да я поставил себе определенные задачи и выполнил их.

по теме вы единственный, кто так думает

Ну вас. Только начнешь что-нить интересное обсуждать, как немедленно явится кто-нить и все испортиииит cray.gif

Пойду поработаю с горя, что ли :rolleyes:

Т.е. разговор об "анонах", "дрыщах", школьниках, дураках и прочая, прочая был интересным обсуждением? :unsure:

Т.е. разговор об "анонах", "дрыщах", школьниках, дураках и прочая, прочая был интересным обсуждением? :unsure:

Я думаю она имела ввиду о победах на форуме/жизни, судьях и так далее.

х55 такие х55. но зато есть что почитать на обеде.

Паук наприме выслал за тобой карету зла например

автор, считай на тебя уже можно с десяток Обществ с ограниченной ответственностью открыть в различных регионах.

Господа, дорожите паспортными данными) в нашей стране потом не разбираются, и на слова про форум икс 55 и скрин паспорта тупо посмеются в лицо.

Ой понасрали то...

Итак резюмируя:

Автор скорее всего даже не школота, а обиженная жизнью одинокая женщина

Ибо:

а) Маниакальное, публичное (что самцам не свойственно) преследование Лучезарной персоны в рамках данного ресурса, вызванное страшным батхёртом.

б) Как то обещал(а) поправить лик Лучезарный, воз и ныне там. Так будь же мужиком, отвечай за свои слова - это мужское качество. Да.

в) Сопли ГМу в ПМ (уже после обещаний поправить лик Лучезарный)

г) Взрослые мужики меряются интеллектом, благосостоянием, на худой конец - членами и женщинами. И тут ты обречен(а) на провал.

Автор, ты просто глупая женщина. Ну или пока еще бесполая школота.

/выносите, доедайте.

1. Какое маниакальное преследование,я пишу уже каторый раз дятел ты худощавый, как я и говорил в самой первой теме, что ты прыщавый худой чмыренышь которого в детстве обижали.

2. Если бы я тебя встретил в реале,сломал бы за те слова которые ты, писал в первой теме о моей семье.

3. Какие сопли в ПМ ГМ, конкретно?

4. Чем ты конкретно можешь со мной померятся недоросль?

5. На бабу больше ты похож по внешнему виду.

Помоему ты ошибашся. Думаю что паспорт действительно принадлежит автору. Вот только зачем его тут нам выкладывать? Это не от великого ума. Думаю человек который провёл "хулиганское" детство, долежн был уже давно сделать выводы из своих ошибок, пересмотреть жизненные взгляды и к его годам изменится. Если этого непроизошло, а как мы видим этого непроизошло, то человек глуп. Не девушка он и не школота, а именно такой человек как я написал выше. Человеку сильному ненадо кричать о своей силе это видно и это оценят окружающие, а человек, который хочет казатся сильным, таковым неявляясь, будет орать об этом с надеждой что его услышат и признают его силу, только это свойственно трусливым и слабым людям. Мой пост несодержит агра в сторону автора, просто я хочу чтобы автор это понял и боролся с оппанентом по правилам в данном случае форума, где нет возможности дать по роже. Говорить "я сломаю тебя в реале" бред. Ты победи противника по средствам форума, на котором сидиш. Покажи свою силу в этом. Пока вижу только жалкие ссылки на реал, подтверждаемые паспортными данными, смешно... :lol:

Ответ выше в пункте 1.

ААААААААААААААГРРРРРРРРРРРРРР :3

Выложи свое фото красавица жена прыщавого дятла, может я хоть на сон грядущей еще больше посмеюсь:)

1. Какое маниакальное преследование,я пишу уже каторый раз дятел ты худощавый, как я и говорил в самой первой теме, что ты прыщавый худой чмыренышь которого в детстве обижали.

2. Если бы я тебя встретил в реале,сломал бы за те слова которые ты, писал в первой теме о моей семье.

3. Какие сопли в ПМ ГМ, конкретно?

4. Чем ты конкретно можешь со мной померятся недоросль?

5. На бабу больше ты похож по внешнему виду.

Ответ выше в пункте 1.

1) Мне тебя жаль. Ты противоречишь сам(а) себе.

2) Ты уже обещал(а) это сделать.Там в чем же дело? Отвечай за свои слова, глупая женщина. И кстати, там ничего не писали о твоей семье. Да.

3) Как раз про оскорбления твоей семьи, которых нет. Глупыша ты наша.

4. А чем тебе бы хотелось, передоросль? Я успешней тебя во все. Смирись - это факт.

5. Твое поведение выдает в тебе девочку. Маленькую, обиженную, трусливую девочку.

1) Мне тебя жаль. Ты противоречишь сам(а) себе.

2) Ты уже обещал(а) это сделать.Там в чем же дело? Отвечай за свои слова, глупая женщина. И кстати, там ничего не писали о твоей семье. Да.

3) Как раз про оскорбления твоей семьи, которых нет. Глупыша ты наша.

4. А чем тебе бы хотелось, передоросль? Я успешней тебя во все. Смирись - это факт.

5. Твое поведение выдает в тебе девочку. Маленькую, обиженную, трусливую девочку.

1. Чем протеворечу?

2. Прочитай внимательнее дятел ты уже какой раз съежаешь с темы.

3. Баран вспомни самую первую тему, в которой ты начал меня оскорблять и моих родных.

4. В чем ты успешнее, в той же теме о тебе много расказали твои знакомые, то что ты сраный электрик?

5. Тупой съезд

PS: и как только ты начал фэйлиться тему сразу Ксюша удалила, как и все темы где ты обсираешся

Выложи свое фото красавица жена прыщавого дятла, может я хоть на сон грядущей еще больше посмеюсь:)

На работе фотографий не храню, прости :(

*грядущий

На сон грядущий обычно книжку читают, ну или любовью занимаются, а ты на форуме смеешься?.. Мне жаль тебя еще больше :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...