CHOLERA Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Идиот? Идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 надо хоть жену ему вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COSMOEL Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 "Я туда донатил ДОМ " чет мало верится Да и из-за своих проблем GMа так обматерить - это тупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ОМГ... /summon психиатра к автору на летнюю кухню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRay Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 <p> Ы чел наверное заплевал моник))) после такого чана говна на голову я бы тоже забанил кого угодно) </p><p><br></p><p>только что осилил последнее его письмо xD это оказывается ПРОЗЬБА РАЗБАНИТЬ ай я пачталом xDDD </p><p>Интересно это норма общения для тебя ?) тебя так в реале о чем то просят тоже?))</p> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarS Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 3 снизу красивая =3 давайта автору темы скинемся и купим самую не дорогую (_*_) и отправим почтой, пусть не вскрывает себе вены :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 хера с два его кто то разбанит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 :lol: ОГОООООООООНЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ps я вскрою вены за котлеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Когда чатился с Ксюшей, у меня встал, котэ подумал, что это игрушка, попал когтем в вену. Кровопотеря адовая! Пишу из больницы, донора всё нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 очень понравилось про дом и летнею кухню, ну прям очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 </p><p><br></p><p>только что осилил последнее его письмо xD это оказывается ПРОЗЬБА РАЗБАНИТЬ ай я пачталом xDDD </p><p>Интересно это норма общения для тебя ?) тебя так в реале о чем то просят тоже?))</p> вы даже представить не можете насколько вы правы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Остановитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Когда чатился с Ксюшей, у меня встал, котэ подумал, что это игрушка, попал когтем в вену. Кровопотеря адовая! Пишу из больницы, донора всё нет! :lol: производственная травма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 http://forum.asterio...howtopic=147212 жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Когда чатился с Ксюшей, у меня встал, котэ подумал, что это игрушка, попал когтем в вену. Кровопотеря адовая! Пишу из больницы, донора всё нет! Ох не шути ты так, ОФФка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 последнее письмо аки бальзам на душу Ох не шути ты так, ОФФка... Оффка, терь мы знаем, за что ты ей так дорог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norb3g Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=147212 вот тема брата-суицидника, которым по совместительству и является автор темы, 2 в одном, как говорится * картинки * вот переписка с вашим "братиком-бедолажкой" так что ищите себе с вашим "братиком" на пару психиатра матёрого, очень вам будет полезно. И, кстати, ещё одно такое сообщение или тема, вы и тут бан получите. Коллекционирую таких уникумов, спасибо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Оффка, терь мы знаем, за что ты ей так дорог Подколола, сучка Не, ну Лучезарному есть чем гордиться, конечно, но меня насторожило вот это Когда чатился с Ксюшей, у меня встал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А вдруг это правда, вдруг завтра по телевизору покажу, что человек повесился из за л2 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 :lol: производственная травма Ксю ты мне хиро овера забанила, мб разбаниш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Пачаны пачаны, подскажите альтернативу Avast-у, только хорошую и не нода. Не нравится нам этот аваст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Жадные дети Ненавижу это выражение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Пачаны пачаны, подскажите альтернативу Avast-у, только хорошую и не нода. Не нравится нам этот аваст... И чтоб не разговаривал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Что то и брат замолчал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ненавижу это выражение Это мой ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBaby Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Пачаны пачаны, подскажите альтернативу Avast-у, только хорошую и не нода. Не нравится нам этот аваст... Если ОС винда, то можешь поставить Microsoft Security Essentials, она бесплатная без всяких ключей(устанавливаешь, обновляешься и не паришься), идет только под винду, скачать с офф сайта майкрософта можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Это мой ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Если ОС винда, то можешь поставить Microsoft Security Essentials, она бесплатная без всяких ключей(устанавливаешь, обновляешься и не паришься), идет только под винду, скачать с офф сайта майкрософта можно. А она не брякнет в самый интересный момент на весь дом "Вирусная угроза была обнаружена"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.