rostikm Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 вчера приблизительно в 20,00 мне забанили акк ПомылаАндерсон и помими этого акка забанили другие мои акки!! скажите мне причину бана и розбаньте, по скольку я читал правила сервера и соблюдал их!!!! ГМ отпиши тут на счет полученого бана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 наверно только я знаю о ПСА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Это тебе за то, что радовался критам в 3к по моей +0 робе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostikm Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 вообще-то привязка стояла, это забанили ГМ игры мой акк.. скажите причину, в игре её никогда нету, как баны раздавать так тут как тут, а как помоч ответить на вопросы так её нету...!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 По проблемам, связанным со взломами, утраченными аккаунтами, забытыми паролями или банами пишите в раздел Проблем с аккаунтами (ПСА), предварительно прочтя его правила. Так же желательно прочесть Рекомендации по безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spinnerettik Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 щас подрочу и разбаню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrenMan Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 не разбаним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raselinside Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=85 не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 По этому Скрину видно, как J3agro предлогает мне ИК мв Хол+20 (Который я собственно искал), и предлогает обмен, на который я согласился (Ворпал лайт сет + Эпик Сет) В перво трейде видно Хол +20 : Далее находя причину для того, что бы отменить трейд, он вновь его кидает, но вместо Хола +20 кладет Хол +0, сразу подтверждая сделку. В итоге вместо обещанного +20 Хола видим +0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэтикНаркоман Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 По этому Скрину видно, как J3agro предлогает мне ИК мв Хол+20 (Который я собственно искал), и предлогает обмен, на который я согласился (Ворпал лайт сет + Эпик Сет) В перво трейде видно Хол +20 : Далее находя причину для того, что бы отменить трейд, он вновь его кидает, но вместо Хола +20 кладет Хол +0, сразу подтверждая сделку. В итоге вместо обещанного +20 Хола видим +0 Сорваны покровы..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raselinside Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 а кто-то тоже кидала и шлем от ворпала не положил или нашь "хитроумный" тип так спешил что остался без шлема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗилиБоБа Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 походу дела автор язык в жопу засунул?! ну ты лошара - кидать через трейд...=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 чтобы предвосхитить фразы автора темы наподобие: "это не мой персонаж" могу сказать что совпадение ай-пи и железа 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKnopochkaI Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 а пачаны-то один хитрее другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spinnerettik Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Криса,на кол посажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Nekro Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 а за такое банить начали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Правилами сервера любые виды мошенничества запрещены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.