nikc Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Вчера я играл на сервере Астериус х55. Предположительно в 06.00 (по Москве) меня выбросило из игры с критом. Сегодня в 23.20 (по Москве) я зашел в игру и обнаружил пропажу следующих вещей: 1)Dinasty blade +10 fokus Puseal blade +12 fokus 2)эпик бижа frinteza neklia +7 baum ring +7 ring of quin Ant +12 zaken's earring +7 3)Vorpal лайт сет +10 4)15млд адэн 5)4 голда Прошу вернуть и наказать взломщика(заранее спасибо) Ник Персонажа СельскийЕлектрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Вещи не вернут. Если хочеш чтоб злумышленика наказали или забанили пишы в ПСА. По проблемам, связанным с невозможностью сбросить или сменить пароль, взломах и банах пишите в раздел Проблем с аккаунтами (ПСА), прочитав его правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 По проблемам, связанным со взломами, утраченными аккаунтами, забытыми паролями или банами пишите в раздел Проблем с аккаунтами (ПСА), предварительно прочтя его правила. Так же желательно прочесть Рекомендации по безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.