kurva Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 когда будет ближайшее? какие интервалы между ними? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Вчера было, крупное. Просто список не выкладывали еще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxxxxxxxxDANTExxxxxxxxxxx Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Вчера было, крупное. Просто список не выкладывали еще. хочу список!111 Люблю читать про обновления inlove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 хочу список!111 Люблю читать про обновления inlove +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Вчера было, крупное. Просто список не выкладывали еще. спасибо,надеюсь волков там поправили ;D п.с. > не поправили > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seyshen Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 +1 +2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daykoku Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 обновление непонимаю. как может дроп когтей скорпионов в хб бывает 10-15, а книг 1штука с моба и ещё % есть. это полный беспредел. я негодуе. мне поломали бизнес( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxxxxxxxxDANTExxxxxxxxxxx Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 обновление непонимаю. как может дроп когтей скорпионов в хб бывает 10-15, а книг 1штука с моба и ещё % есть. это полный беспредел. я негодуе. мне поломали бизнес( ты дайкоку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daykoku Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ты дайкоку что ты этим хотел сказать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxxxxxxxxDANTExxxxxxxxxxx Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 что ты этим хотел сказать? то что ты дайкоку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 то что ты дайкоку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuca Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 после рестарта нельзя распечатать S бижу у мамона кузнеца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 и волков не исправили хотя о6ещали в след. о6новлении 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutting Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 спасибо,надеюсь волков там поправили нет канешно, все у петов как было так и осталось, проверил сразу волка когда обновления увидел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.