megakatok Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ну когда оберон упал от гнома и тира на 11 тои, он слава богу не ныл, респект ему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ну когда оберон упал от гнома и тира на 11 тои, он слава богу не ныл, респект ему хм да вы походу и впрямь крутые ребята а на оли унылые гномы сносят гладов при фул цп. оберон как любитель зеркал и любитель постучать по зеркалам и уд мб и эпичен, но на оли я его в драк сете+3 убивал на 81 лвле. но я не хватаюсь т.к. я всеголишь унылый бафотыр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiroMaX Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) да не он просто афк был а так для верности огласи под каким бафом вы были) Изменено 28 июня, 2011 пользователем PiroMaX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 эт ты про какого ГЛАДА? Я еще от хиро глада не разу не падал и неною никогда, даже если упаду, а просто встаю и иду дальше Овнить крис и куриц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 эт ты про какого ГЛАДА? Я еще от хиро глада не разу не падал и неною никогда, даже если упаду, а просто встаю и иду дальше Овнить крис и куриц бугого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megakatok Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 игрок - да вы 1 на 1 лохе я - реснуть? го со мной игрок - варка тоже рес, я бафнусь я - без проблем ресаем варка , бафается варком бсое пвп... я убиваю его игрок - ты уровнем выше так не чесно и так каждый день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 гоу самной, я под бафам куры буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamp00n Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 имхо крутое видео все говно что пишут типа лвл ниже пасаны респект !!!!!!!!! :DDDDDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Это очень прикольное видео.. лично я рекомендую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Это очень прикольное видео.. лично я рекомендую слишком толсто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megakatok Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 не я ток в 40 катах бегаю, выче мне гцп жалко, да и там убивают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) эт ты про какого ГЛАДА? Я еще от хиро глада не разу не падал и неною никогда, даже если упаду, а просто встаю и иду дальше Овнить крис и куриц на нобл рб вы не жали пр от одного пв 84+? игрок - да вы 1 на 1 лохе я - реснуть? го со мной игрок - варка тоже рес, я бафнусь я - без проблем ресаем варка , бафается варком бсое пвп... я убиваю его игрок - ты уровнем выше так не чесно и так каждый день я хз какой там у вас уровень но вы мое окно далеко не хай лвл толпой еле тащите. про основу молчу. вы ж не деретесь с сб, а так вообще на вас с саба можно не переодеваться. не я ток в 40 катах бегаю, выче мне гцп жалко, да и там убивают Отрицают еще, под гираном вы лили рест 30+ причем на фул бафе, заныканом за деревом. прилетел 1 пал под кх и конец истории. даже не из топ клана, не то что хиро-статус. и какое гцп? оно не регенит по 5-10к вроде? лучше расскажи сколько на бсое уходит в месяц и откуда такие нешуточные средства? донатите? в 40-50 катах качал саб, слили своим убер паком крутым, пока пришел (меньше 2 мин) основой - уже тишина. а вот под городами после пати рекола вас проще выцепить гоу самной, я под бафам куры буду Харош шугать их, куда куру то? если еще энлига+купол >>> полкана ляжет в первую секунду. P.S. Да и кстати - это же и не клан вовсе и договорной гвг 9х9 врядли может быть. Опсорьте. Изменено 29 июня, 2011 пользователем ss23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effy Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 сервер хороший, а эти парни меня бесят! Я Никита Литвинков! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 сервер хороший, а эти парни меня бесят! Я Никита Литвинков! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megakatok Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 на нобл рб вы не жали пр от одного пв 84+? даже если жали, то мы его не видели я хз какой там у вас уровень но вы мое окно далеко не хай лвл толпой еле тащите. про основу молчу. вы ж не деретесь с сб, а так вообще на вас с саба можно не переодеваться. жди ХФ солнце , жди ХФ) там ваши сб ниочем будут Отрицают еще, под гираном вы лили рест 30+ причем на фул бафе, заныканом за деревом. прилетел 1 пал под кх и конец истории. даже не из топ клана, не то что хиро-статус. скрин в студию, или на заборе прочитал? и какое гцп? оно не регенит по 5-10к вроде? лучше расскажи сколько на бсое уходит в месяц и откуда такие нешуточные средства? донатите? ну ты лол, агатион вроде топливо не просит, а у кого нету фармят инсты. у нас тоже твинки есть) и когда я на них смотрю как все за пвп гонятся мне смешно, вчера в мосе емпаер бегал сливал флагнутых в пати 1 человека, и вы нам че то говорите? лооол) в 40-50 катах качал саб, слили своим убер паком крутым, пока пришел (меньше 2 мин) основой - уже тишина. а вот под городами после пати рекола вас проще выцепить мы тебя там должы стоять и ждать солнц) мы на месте не стоим никогда, 40 каты это всегда разминка для пальцев, и чтобы нубы не расслаблялись Харош шугать их, куда куру то? если еще энлига+купол >>> полкана ляжет в первую секунду. P.S. Да и кстати - это же и не клан вовсе и договорной гвг 9х9 врядли может быть. Опсорьте. под сталом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 лучше расскажи сколько на бсое уходит в месяц и откуда такие нешуточные средства? донатите? омг,бсое в гх от 130к. я так купил себе несколько сотен и не разорился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 лучше расскажи сколько на бсое уходит в месяц и откуда такие нешуточные средства? донатите? донат это святое а денежка от родителей, они платят мне за каждую дополнительную пятёру в четверти ну плюс экономия на школьных завтраках, и попрошайничество в метро.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) даже если жали, то мы его не видели жди ХФ солнце , жди ХФ) там ваши сб ниочем будут скрин в студию, или на заборе прочитал? ну ты лол, агатион вроде топливо не просит, а у кого нету фармят инсты. у нас тоже твинки есть) и когда я на них смотрю как все за пвп гонятся мне смешно, вчера в мосе емпаер бегал сливал флагнутых в пати 1 человека, и вы нам че то говорите? лооол) мы тебя там должы стоять и ждать солнц) мы на месте не стоим никогда, 40 каты это всегда разминка для пальцев, и чтобы нубы не расслаблялись под сталом 1...значит как установят хф - вы согласитесь пвп с сб? 2 ну вы пв не видели а все остальные видели, мистика, как всегда, паладина на кабрио тоже не видили и бсое не делали 3 теперь уже отнекиваются что в 40+ локации не ходят 4 это че шутка? чеза вы пк , фармите инсты? ты как ваще в норме? крутые че) 5 да вы не должны меня стоять и ждать, вы должны слить афк окно какоенибудь и бсое пока неприлетело 10к, афк чайпить итд соски кончились, ппц пк-нытики, как такое возможно... вроде выше утверждал 2 поста что вы не бываете в локациях 40+ и в слудующем абзаце сам себе противоречишь донат это святое а денежка от родителей, они платят мне за каждую дополнительную пятёру в четверти ну плюс экономия на школьных завтраках, и попрошайничество в метро.. заройся, выше уже написали что вы инсты шатаете, выходит на одни 3 учишься Изменено 29 июня, 2011 пользователем ss23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) заройся, выше уже написали что вы инсты шатаете, выходит на одни 3 учишься Глупец.. я за каждую пятёрку в четверти получаю 20 вмз.. ты же просто мне завидуеш И запомни малыш.. что бы не говорили, У меня всё равнооо длиннеееееееееее ! Изменено 29 июня, 2011 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Глупец.. я за каждую пятёрку в четверти получаю 20 вмз.. ты же просто мне завидуеш И запомни малыш.. что бы не говорили, У меня всё равнооо длиннеееееееееее ! вот. фактов оспорить критику нет? расскажи это своему психиатру, точнее детскому психологу. о чем вообще речь если вы от бд небулы ноги делаете? пиарьтесь дальше и ваша темка о нытье нащет обновления это жесть конечно Изменено 30 июня, 2011 пользователем ss23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 расскажи это своему психиатру, точнее детскому психологу. с ними вообще не разговариваю, это чревато всяким принудительным лечением и прочими неприятностями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanSeta Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Глупец.. я за каждую пятёрку в четверти получаю 20 вмз.. ты же просто мне завидуеш И запомни малыш.. что бы не говорили, У меня всё равнооо длиннеееееееееее ! Таких, как ты, кастрировать надо, чем раньше, тем лучще! P.S. 20 вмз дают раз в четверть? Рассмешил, малыш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) 20 вмз дают раз в четверть? Не в четверти 20 вмз.. А за каждую пятёрку в четверти !! Изменено 30 июня, 2011 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deversanto Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 давайте "предположим" что у тя 15 учебных дисцеплин, 8-10 из которых на отлично, т.е. имеем 160-200 вмз в месяц..но лучше еще и подработку найти с 7-8 класса вполне реал найти работу на 300 вмз..тока смысл донатить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Предлагаю вашему вниманию новый ролик.Самые свежие плюшки. Ролик содержит ненормативную лексику.Поэтому ссылка,а не видео тут. Нажав на ссылку,вы подтверждаете,что вам 18 лет. Р.S.Ничего личного,это ЛА2. Вот так весело коротаем иногда вечера скачать с "народа" http://narod.ru/disk...stored.wmv.html скажу так впечатление двойственно...мне очень нравится как выполнено видео...но вот соперники у вас УГ...неразу не видел 80+ соперников больше 1-2 против вашей фулки...зачастую слышу пак энеми в брендах,апостатах,хот спринг,валлей оф сейнт ну и тд...локи 70-76 максимум...почему я ниразу вас в фоге в глубине не встречал,в стакато не видал,в гц ну и т.д там де ребята пачками 80+ кач...?я думаю страшно....может есть другое мнение?и вообще смешит когда от пачки игроков 60-70 ваш пак ПР делает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 почему я ниразу вас в фоге в глубине не встречал,в стакато не видал,в гц ну и т.д там де ребята пачками 80+ кач...? спасибо что указываете на наши недостатки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 спасибо что указываете на наши недостатки хех,нз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackJak Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Хватит считать денюжки чужих мам над вами стебутся,а вы ведетесь как маленькие... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) хм да вы походу и впрямь крутые ребята а на оли унылые гномы сносят гладов при фул цп. оберон как любитель зеркал и любитель постучать по зеркалам и уд мб и эпичен, но на оли я его в драк сете+3 убивал на 81 лвле. но я не хватаюсь т.к. я всеголишь унылый бафотыр Сб чтоб убить глада многого ненужно, особенно мальчику с его уд. Нащет зеркал, введи в википедии "Хроники Амбера" и оберон, там не зеркала а Отражения вообщет Нащет тои, да было дело убили, меня и хиро сх, мы вместе прибегали, кх бафы не затащили, гф Изменено 18 июля, 2011 пользователем KingReflections 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makedonskiy7 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ну вот, если у ПК заканчиватся клубное время.. то применяется БСОЕ, обычно это и есть причина.. хотя иногда бывают и другие.. удовлетворение каких то естественных потребностией.. например похавать или потрахаться.. А если кончаются соски то это пати-рекол сразу А вы что подумали ? Если не секрет.. например похавать или потрахаться.. прям выпал)сидишь в комп клубе и к тебе подбегают и говорят: "го потрахаемся щас или никогда" и тут ты бсое юзаешь.мда весело у вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.