vorga77rus Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Предлагаю вашему вниманию новый ролик.Самые свежие плюшки. Ролик содержит ненормативную лексику. Нажав на ссылку,вы подтверждаете,что вам 18 лет. Р.S.Ничего личного,это ЛА2. Вот так весело коротаем иногда вечера скачать с "народа" http://narod.ru/disk...stored.wmv.html -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Новый мувик ноябрь 2011.Для него была создана отдельная тема.Но администрация об`еденила всё в одну и этот мувик где-то в каментах этой темы затерялся.Вывожу его на верх. СКАЧАТЬ http://file.karelia.ru/q94ddt/ http://files.mail.ru/EUKIQX 600+ МЕГОВ, 1080Р - 10 мин. Треклист,если вспомню... Arnold Schwarzenegger - I'll Be Back bullet for my valentine - Pleasure And Pain Bullet For My Valentine - Pretty On The Outside Bullet For My Valentine - Your Betrayal children of bodom - ? Lashmush - Serious Sam_ The Second Encounter - Cathedral (Remix) Nikulin - cob cobe=) ОНИ ОПЯТЬ УБИЛИ КЕНИ Симпсоны - Ха-Ха ТРАНСФОРМЕРЫ и там по мелочи...... P.S. Там есть каждый!!! Изменено 11 ноября, 2011 пользователем vorga77rus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 куль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Это те нубасы, которые при любой возможности, видя свое поражение, делают пр? Слейся, автор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRein Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Каждый здесь развлекается, как может ))) Качественный креатив. С помощью чего эффекты добавляли ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) если там нету того как я по ним луплю без сосок по 5к то ролик уг посмотрел, ролик уг, замес на кабрио не доконца, вы там пр делаете от одного танка, а так вообще на самом деле неплохо, жаль финального пр не видно тоже , и как ваших самонеров шугают гномы 60+ а вы флаг боитесь ...да каждый развлекается как может, а где кстати этот унлый орк который упал под аденом и стал ныть в пм что афк был? вот так весело каратаете вечера? качественный креатив - хз ну сирена в недо-физ паке... видимо для крита ПРом Изменено 25 июня, 2011 пользователем ss23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 хз ну сирена в недо-физ паке... видимо для крита ПРом на повал и правда хватит Приться и Бсое крутить в пол пака от 1го нубо мага( ато как-то не интересно( а вообще мне кажеться у этих людей в голове не всё впорядке.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1tBrick Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 вообще злодеи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 вообще злодеи нет просто они не такие как все и очень себя любят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 ни о чем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) нет, я понимаю злодейство, выкурить сигарету, затушить, тпшнуться в 40+ локацию и косить всех подряд пока не придет много народу которые попытаются убить и попытаться их убить, вот этомб можно назвать злостью (ну если в стокато и сиде карантин а варов нет) а тут вальнул фулкой одного хиро - и счастье, вальнул когото на 10-20 лвлов ниже - и веселуха, и сразу фулкой бсое от 1 нуботанка весело каратают вечера\афк был\соски кончились итд итд. да и кстати еще одно высказывание их - они думают что если их ктото сливает то ради дропа... Изменено 25 июня, 2011 пользователем ss23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Каждый здесь развлекается, как может ))) Качественный креатив. С помощью чего эффекты добавляли ? в сони вегасе всё. звуки сам подбирал. , Изменено 25 июня, 2011 пользователем vorga77rus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merkawa Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Красафчики :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 а тут вальнул фулкой одного хиро - и счастье, вальнул когото на 10-20 лвлов ниже - и веселуха, и сразу фулкой бсое от 1 нуботанка для нас вальнуть хиро-обычное явление. мб для вас хиро это такие боги которых убить невозможно? вы гдето видели,чтоб хиро ходили пачками,там по 3-4 напимер? поэтому мы и валим их по одному. потому что по 2 они не ходят. вальнул когото на 10-20 лвлов ниже - и веселуха. ты тоже это знаешь? рад за тебя. ты не так безнаджен а вообще мне кажеться у этих людей в голове не всё впорядке.... доктора мне,доктора!!! :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 афтор кросафчег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Видео какое-то очень темное. Ниасилил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Последняя заставка убила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Красафчики :rolleyes: + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 вот коментят красавчики... вот мне интересно в чём именно? в том что сливают народ на 20 лвлов меньше? дак там ненужно особо ума и контроля любому.... суть интереса когда сложно в ПВП ПК.... а не бить по нубам котрорые падают как семечки. ЗЫ: к доктору тебе и правда нужно... что-то мне кажеться что у тебя было трудное детство (или есть такое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Сколько, кого и с каким разбросом в лвл они сливают в принципе почти пофиг. Мувик норм. Фейлов у них тоже хватает, но фейлы редко в мувиках выкладывают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megakatok Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 фейлы у всех, как будто вары не сливают варов пока те качают сабы, не рассказывайте чепуху, вы такие же как и мы, просто вы убиваете любого флагнутого и гордитесь, а мы пытаемся убить всех, вот и все. и думаю второе сделать намного сложнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 фейлы у всех, как будто вары не сливают варов пока те качают сабы, не рассказывайте чепуху, вы такие же как и мы, просто вы убиваете любого флагнутого и гордитесь, а мы пытаемся убить всех, вот и все. и думаю второе сделать намного сложнее Да я не только про этот мувик) А вообще народ редко кто свои фейлы выкладывает на обозрение.... Тут даже речь не о ПК. С другой стороны некоторые возразят.. нахрена выкладывать свои фейлы?) Ну на ошибках учатся. Но в основном все помнят свои достижения, а вот о косяках обычно скромно умалчивают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megakatok Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 ну я фейлы пихал) смешные фейлы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Да я не только про этот мувик) А вообще народ редко кто свои фейлы выкладывает на обозрение.... Тут даже речь не о ПК. С другой стороны некоторые возразят.. нахрена выкладывать свои фейлы?) Ну на ошибках учатся. Но в основном все помнят свои достижения, а вот о косяках обычно скромно умалчивают) мы не такие и фейлов не стесняемся. в этом видео есть глава посвящённая нашим падениям. Изменено 25 июня, 2011 пользователем vorga77rus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKYMAGIC Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Мне вот этот мувик понравился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) это мой самый первый был . первый раз за вегас сел и вообще первая рвбота с видео. Изменено 25 июня, 2011 пользователем vorga77rus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 если там нету того как я по ним луплю без сосок по 5к то ролик уг посмотрел, ролик уг, замес на кабрио не доконца, вы там пр делаете от одного танка, а так вообще на самом деле неплохо, жаль финального пр не видно тоже , и как ваших самонеров шугают гномы 60+ а вы флаг боитесь делать замес за замесом скучно.материал режется,что-то входит,что-то остаётся. ведь продолжение следует,там увидите ответы на все вопросы. да и про самон-десанту ничто не должно мешать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megakatok Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 посмотрел, ролик уг, замес на кабрио не доконца, вы там пр делаете от одного танка, а так вообще на самом деле неплохо, жаль финального пр не видно тоже , и как ваших самонеров шугают гномы 60+ а вы флаг боитесь если ты слепой, народу там было не 9 человек и думаю не от 1 танка был пр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 а мы пытаемся убить всех ненадо тут ляля.... что всех.... в след раз дакажите что всех и не делайте Бсое ПР. ато на самом дели нубов льёте а твердите что не только... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) для нас вальнуть хиро-обычное явление. мб для вас хиро это такие боги которых убить невозможно? вы гдето видели,чтоб хиро ходили пачками,там по 3-4 напимер? поэтому мы и валим их по одному. потому что по 2 они не ходят. вальнул когото на 10-20 лвлов ниже - и веселуха. ты тоже это знаешь? рад за тебя. ты не так безнаджен доктора мне,доктора!!! да это лол просто, иди на 1х1 лейте хиро, или на оли таких не пускают? вы че гордитесь что кил хиро толпой? столько гонора будто хиро уд соло пробиваете, а так-то и на откате мало что сделаете если ты слепой, народу там было не 9 человек и думаю не от 1 танка был пр да нет вы слили 75+ народ в афке а потом пр от 1 паладина, я не слепой я там был, и пока дошел основой танк половину слил и вы валялись а половина бсое... вот такая веселуха и где это видано чтобы ПК ныл что кончились соски\афк был итд итд? делать замес за замесом скучно.материал режется,что-то входит,что-то остаётся. ведь продолжение следует,там увидите ответы на все вопросы. да и про самон-десанту ничто не должно мешать. выкладывать замес полностью скучно? да и до понятия пк - в PK ALL , вам далеко, так что это скорей нечто вроде канализации городской, "безумные пк" это не то, и вроде не прят фулкой с хилом от 1-2 чаров оно и понятно, по вам без сосок маг нюки от 5к не критом Изменено 25 июня, 2011 пользователем ss23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) ох уж мне эти сказки,ох уже мне эти сказочники.. Изменено 26 июня, 2011 пользователем vorga77rus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.