DisasterVSI Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Зарегал друга через реф ссылку, он прошел 2ую профу и пришло это письмо: Автор -- **Новости** Тема -- Unable to give referal reward Содержание Your PC is already got this bonus Голд естественно не дало. На его акк я не заходил, он на мой тоже.. В чем может быть проблема? Бонусы с рефералов еще работают? Поиском пользовался, но внятного ответа я не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Поиском пользовался, но внятного ответа я не нашел лучше бы просто перевел что там написано и понял бы что комп уже получал бонус.Значит ты уже приглашал друзей по реферальной ссылке примерно неделю назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) ты его регал ? или он сам по твоей ссылке? с одного компа? или с разных? Изменено 24 июня, 2011 пользователем Igorka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisasterVSI Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) С разных компов, с разных ип, реферал ссылки никому кроме него не давал, никого не регал по ним. Регался он сам по моей ссылке Изменено 24 июня, 2011 пользователем DisasterVSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 а ты как попал в л2? по рефке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisasterVSI Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Нет. Никто не приглашал, я сам себе хозяин )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 тогда без не разобратся но причинка есть полюбом какаято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 вроде не работают уже эти реферальные ссылки. я зарегил чара по ссылке реферальной. после второй профы дало 1 голд, а когда взял 3 профу, то ничего не дало=\ и в это же время появилась куча тем на форуме, что мол голды не дает за рефералов. вообще, даже никакое письмо не пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astourist Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Любые возможные проблемы, возникающие при получении бонусов, администрацией не рассматриваются! Так что бесполезно что-то выяснять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomperStomper Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 да там походу с одного железа только 1 раз пригласить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisasterVSI Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Да в том то и проблема, что со своего железа никого не приглашал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Да в том то и проблема, что со своего железа никого не приглашал. Идентификатор железа может частично совпасть с чужим. А т.к. мы вынуждены делать очень жесткую проверку (чтобы не накручивали) то иногда бывает что бонусы не выдаются из за этого. Считайте, что не повезло. Исправить это невозможно технически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения