GothamCity Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 sanncho привет ! Неужели кансел и правда зарешал ? Cанчмо, у меня нет слов. Как можно упасть от Вл? Как? Ты упал в моих глазах Дрался с майлзом, настырный вл, хотя в гайде написано что мага можно убить. Бред полный, ед. вл. который дерётся в поле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 не всё читал,но вл классный норм тащит в поле, лови + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillSH Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ОТличный гайд от отличного ВЛа!! ++++++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faion Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Хороший Вл, Хороший Человек +сег Ему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Не знаком лично, пресекался - однажды Но гайд отличный Один из немногих кто верит, что ВЛ - ДД, а не толстый стан бот!! Долой -СТР!!! +ЕГ СТанлонЭ Ну еще я бы добавил, что если Кансел Мод - ON можно и обрулится мв щитом. Мелочь а приятно МБ кому будет интересно http://luckymoon.clan.su/forum/3-888-1 Изменено 22 июля, 2011 пользователем Игорь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 а почему гайд по сих пор не в верхней теме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THUGlife Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 а почему гайд по сих пор не в верхней теме? При написании новых гайдов и желании добавления их в это тему, прошу скидывать мне ссылки на гайды в ПМ. ©GM-Kseniya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeMiracle Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 это лучший гайд, он просто обязан быть в верхней строчке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Malez что скажешь с новой пассивкой? Селфовнед какой-то, не? Криво работает... И от это печально... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malez Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Я в Крыму загораю Буду через недельку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Жаль, что забрали (ту пасивку) я уже было обрадовался и надеялся, что поправят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Cанчмо, у меня нет слов. Как можно упасть от Вл? Как? Ты упал в моих глазах Дрался с майлзом, настырный вл, хотя в гайде написано что мага можно убить. Бред полный, ед. вл. который дерётся в поле xDDD Что странного что СХ в морае упал (ну то что хиро конечно очень забавно )? оО СХ при равном эквипе (а если еще и в морае то просто ни о чём..) и при условии не проходжения "багнутого фира" (как написано в гайде) ложатся попой в пол в позе аля "ай эм стар". А вот сорки и ММ не доставляют.... Кансел, п.деф.... ММ со своими примычками на - скорость/скорость атак.... ММ злые, что говорить, если даже танки падают. И еще вопрос почему это единственный ВЛ который дерется в поле? оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 xDDD Что странного что СХ в морае упал (ну то что хиро конечно очень забавно )? оО СХ при равном эквипе (а если еще и в морае то просто ни о чём..) и при условии не проходжения "багнутого фира" (как написано в гайде) ложатся попой в пол в позе аля "ай эм стар". А вот сорки и ММ не доставляют.... Кансел, п.деф.... ММ со своими примычками на - скорость/скорость атак.... ММ злые, что говорить, если даже танки падают. И еще вопрос почему это единственный ВЛ который дерется в поле? оО Как бы саннчо не сх, а сорк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ну тадЫ ой))))) Одно главное, так сказать мораль поста, то что против ВЛа морай не очень. ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauriciorelli Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Прива Malez Я ВЛ но не совсем понял что за бафы у тебя и какой же лучше сет чтоб добитсмя такого пдэфа и мдэфа, и про пику тоже не понял. Объясни нубо ВЛу как да че а то очень хочется гнуть Сб и прочих назойливых и самоуверенных персов. Да и еще подскажи где можно кач и фарм аденки!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Прива Malez Я ВЛ но не совсем понял что за бафы у тебя и какой же лучше сет чтоб добитсмя такого пдэфа и мдэфа, и про пику тоже не понял. Объясни нубо ВЛу как да че а то очень хочется гнуть Сб и прочих назойливых и самоуверенных персов. Да и еще подскажи где можно кач и фарм аденки!!! Маелз уже вроде не ВЛ а АВ... И я не маелз, но отвечу, если конечно тебя это устроит Баффы там как альт+б так и с окон. Окна БД, Маестро, ПП, СОРК, Овер, бафф с трансформы на латине не помню как пишется, а рускими Грааль Апостол (в альт+б). Так же присутствует так называемый носок, эвент итем с Нового Года. СБ гнуть очень сложно (виду того как их настроили за последнее время), тем более в поле, на оли легче, но я думаю что там не частый пассажир. Так что придумай свою стратегию это будет лучше чем кто-то напишет как, а ты потом еще 100500 вопросов потому, что ты не можешь так гнуть. Дерзай кароче. Фарм... Эм порезали все что могли... Но лучше ничего нет... Так что СОА, ЛОА, с квестом на когти в стакато. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роммель Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Critical Rate Увеличивает critical +30 critical С любого саба объясните начинаюшему, получается, что какой бы я саб не взял у меня пассивкой будет критикал рейт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 объясните начинаюшему, получается, что какой бы я саб не взял у меня пассивкой будет критикал рейт? Ну как бы да. Кокой саб ты бы не вкачал в выборе пассивки будет критикал рейт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роммель Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 не помню в каких хрониках, но где-то точно был кансел в какой то пвп пике...кто-то помнит о таком? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 не помню в каких хрониках, но где-то точно был кансел в какой то пвп пике...кто-то помнит о таком? в херо пике кансел адский 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) в херо пике кансел адский Адский? xDD Если не ошибаюсь, то там 10% при крите, а при крит. рейте до 400 будет кансел адский.... Хотя мб у нас на сервере пика настроена несколько иначе... И много мифов, что она работает с 10% на каждый бафф, т.е. при крите есть шанс 10% снять все баффы... Я хз... Изменено 18 октября, 2011 пользователем Игорь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роммель Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 назрел еще один вопрос, возможно я даже и проглазел ответ на него в данной теме, но все же... Здесь было сказано много слов о пвп, тактиках боя, тату и тд) У меня же более будничный вопрос, реален ли достойный соло фарм на 85 лвле? При условии что из эквипа топ пвп пика+17 и морай мв сет+15 фул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Адский? xDD Если не ошибаюсь, то там 10% при крите, а при крит. рейте до 400 будет кансел адский.... Хотя мб у нас на сервере пика настроена несколько иначе... И много мифов, что она работает с 10% на каждый бафф, т.е. при крите есть шанс 10% снять все баффы... Я хз... пошоже стьюпид за дестара на тебя с кансел пикой не налетал,там секунд за 5 пол бафа нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 пошоже стьюпид за дестара на тебя с кансел пикой не налетал,там секунд за 5 пол бафа нету Ну получается, что миф = реальности хыпятьпять =/ я сам фармил в соа мобов 3-5 пачек со спойлером на окне ,и довольно неплохо ,но это было когда много мобов было в СОА и в основном ночью . Эквип у меня был Элегия лайт +18 и Топ +20 На жабах уверен, что этого ты не мог сделать Птицы адски режут скорость атаки Юзабельно в файт неделю, а так там делать нечего. На белках вообще сомнения по поводу фарма. Скрины с более чем 4-ре пачки мобов или балабол? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) ага 10 скринов могу дать и акк с персом могу подарить вот только не играю я уже давно забанили за реалтрейд и да это было в неделю бафа на файтера на Жабах и после бана удалил клиент ... Даже если бижа +20, ответь сколько банок уходило пока они добегали до тебя? Точнее когда ты соберал весь парик и становился в нужное место) Эти **** бывают вообще не подходят,если место не айс, и пуляют и пуляют xDD Хотя если это давно было, то мб поверю (так как дредпул был с малым откатом), но скрин хочу увидеть Акк твой не нужен ибо тоже не часто играю. Изменено 19 октября, 2011 пользователем Игорь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роммель Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 что было раньше, это одно, что сейчас - другое На данный момент есть ли локации для более менее адекватного соло фарма? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 что было раньше, это одно, что сейчас - другое На данный момент есть ли локации для более менее адекватного соло фарма? Делаешь квест час ИКС. И мободротишь в стакато на квестовы итемы (когти стакато), меняешь на дорогие ресы и вуаля. Плюс в стакато можно навыбивать пухек дино которые потом толкнешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роммель Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Делаешь квест час ИКС. И мободротишь в стакато на квестовы итемы (когти стакато), меняешь на дорогие ресы и вуаля. Плюс в стакато можно навыбивать пухек дино которые потом толкнешь вот) наконец дали прямой и четкий ответ) спасибо)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 вот) наконец дали прямой и четкий ответ) спасибо)) Дерзай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роммель Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) назрел новый вопрос) в этот раз о сабах.... если заменить саб, дающий криты (то есть практически любой), на саб танка, дающий а-ля УД на несколько секунд, толку больше будет? (это при условии, что еще и целка от варка есть) Изменено 28 октября, 2011 пользователем Роммель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.