AsunaiKOPOLb Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 без проблем, возьму у своего друга перса арбу, пвп на фуле. после 20-00 по москве. напиши свой ник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malez Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) lKurastrel Сколько людей, столько и мнений. Про медленную бочку ХП со станом уже была написана тонна гайдов. Но я считаю что СБ куда более полезен чем ВЛ в данной роли: Скорость - вне конкуренции, Парал СБ - лучше всех станов Варлорда, Стил - делающий вату из любого персонажа, прыжки - всегда можно убежать за бафом/хилом. ElBastro "Malez после 23:00, 24:00 LordVampyr Скорее всего в %, на 300+ давала 30ку. Изменено 24 июня, 2011 пользователем Malez 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKurastrel Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Полный бред. до арбы ты просто не добежишь. исключение, когда ты будешь под бд от стрел. Правельно я веть сам АРБА для меня с ВЛом нет проблем -бить долго ВЛы бегают медленно по сравнению с арбой мя некоторые ВЛ не успевают даже в стан поставить lKurastrel Сколько людей, столько и мнений. Про медленную бочку ХП со станом уже была написана тонна гайдов. Но я считаю что СБ куда более полезен чем ВЛ в данной роли: Скорость - вне конкуренции, Парал СБ - лучше всех станов Варлорда, Стил - делающий вату из любого персонажа, прыжки - всегда можно убежать за бафом/хилом. У ВЛа станов больше и откат станов побыстрей канешна я сагласен что СБ для клана лучше Сб+стил+парал Должность ВЛа на мас пвп охрана своего биша и стан вражеского биша сб или овера Изменено 24 июня, 2011 пользователем lKurastrel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malez Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Люди добрые дайте ворпал лайт/хеви +20, элегию хеви +20 сфоткацЦо. Хочу дополнить обзор сетов. Ну и если есть Веспер хеви МВ +20, мечтаю на п.деф посмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malez Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Лучший вл!11 единственный который что то может в пвп ^^ ПлюсеггГ Хочу два 7 февраля 2010 г., 2:01:50 Изменено 24 июня, 2011 пользователем Malez 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prada Machine Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 нарм вл,даже бился с ним когда то 1 х 1 + вообщем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Хочу два 7 февраля 2010 г., 2:01:50 Оо ты где ето нарыл DDDDDDD я тащу D + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoroZov Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prada Machine Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) ))) MoroZov Группа: Пользователи Сообщений: 69 Сделай что то с этим!!!!! Изменено 24 июня, 2011 пользователем Prada Machine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 помню малец меня в весте гонял но мой баго кенсел зарешал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malez Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 sanncho привет ! Неужели кансел и правда зарешал ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 sanncho привет ! Неужели кансел и правда зарешал ? привет привет да не этот раз,а другой, когда по весту бегали :от рб до форта и обратно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malez Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Было, было А потом вместе гоняли общих варов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 малец самый норм вл.. руки под копье у него на 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Отличный ВЛ) но я его пару раз убил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malez Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 KamaelOO - отличный Берс. Обычно ПвП с берсами проходят без напряга, иногда можно поприкалываться над ними. С KamaelOO на арене 50/50.Не люблю арену и показательные ПвП в замкнутом пространстве Желание победить напрягает, и поневоле допускаешь ошибки. Другое дело в поле под хорошую музычку Исключения из правил берсы под Джудом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 KamaelOO - отличный Берс. Обычно ПвП с берсами проходят без напряга, иногда можно поприкалываться над ними. С KamaelOO на арене 50/50.Не люблю арену и показательные ПвП в замкнутом пространстве Желание победить напрягает, и поневоле допускаешь ошибки. Другое дело в поле под хорошую музычку Исключения из правил берсы под Джудом Это было эпичное пвп - но ты см меня позвал на арену. Адовые криты твои доставляли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malez Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 А где нам с тобой еще биться было как не на арене ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 А где нам с тобой еще биться было как не на арене ? хз могли и в колизее или в дуэли в чистом поле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malez Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Да все было отлично Ты вроде тогда был единственным Берсом в клане, кто смог меня убить Погнал домой, кажется дождь собирается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛомаюСерв Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 + Малез тебе за гайд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomutoHerovato Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Норм некр ушатает вхлам любого ВЛа!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malez Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Не любой некр, не любого ВЛа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAwfulx Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 плюсЕГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raselinside Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Кул гайд,но скрины с сэтами лудше с 1 и тойже пухой и одним и темже баффом(лудше без носка ибо если кто-то делает рерол у него их не будет...) и желательно без флагов,а то многие потом удивятся почему у них меньше,но это все мелочи лови адский +++++++++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamenca Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Гайд не читал, зная автора, скажу, что плохого не посоветует) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatr1ste Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 не осилил всё, но знаю, что этот вл трушный) + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raselinside Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 а что гайд еще не добавили в верхнюю темку,этот самый лудший имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeMiracle Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Малез лучший ВЛ, в очередной раз читаю гайд и хочу пику в руки взять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сантитепка Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 достаем свой и ковыряем друг друга ковырялками :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.