Jump to content
Asterios

Прощаюсь со всеми, на годик)

ImBellucci

Recommended Posts

ПРивет моим маленькие и взрослые любители Астериоса) 25 июня я призываюсь служить в РА :rolleyes: буду скучать по местному серверу, форуму и всем троллям) через годик постараюсь вернуться) спасибо всем за то время, что я провел тут с вами) Удачи :blush:

отдельное спасибо ГМКсении за то, что я теперь могу создавать новые учетки закрытыми глазами) :lol:

Не думал,что тебе лет мало.По постам твоим смотрелся зрело, грамотно, тогда вдвойне молодец.Удачи.

Удачи:) Чтото смотрю наши ряды редеют.....Всех в армию забирают :lol:

Не думал,что тебе лет мало.По постам твоим смотрелся зрело, грамотно, тогда вдвойне молодец.Удачи.

ну я не после школы) после ВУЗа) но правда все равно маловат :blush:

Удачи. Кста спасибо за советы те, перестал вести себя неадекватно, стал адекватным)

ПРивет моим маленькие и взрослые любители Астериоса) 25 июня я призываюсь служить в РА :rolleyes: буду скучать по местному серверу, форуму и всем троллям) через годик постараюсь вернуться) спасибо всем за то время, что я провел тут с вами) Удачи :blush:

отдельное спасибо ГМКсении за то, что я теперь могу создавать новые учетки закрытыми глазами) :lol:

удачки :rolleyes:;)

ПРивет моим маленькие и взрослые любители Астериоса) 25 июня я призываюсь служить в РА :lol:

Бегло прочитал. Подумал в ГА :lol:

ключевые слова ph34r.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...