sun Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 В чем разница клиентов Камель и Hell Bound???расскажите кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayan Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Ща смотрю как распаковывается патч и вижу что новые файлы в папке Maps заливаются. Видимо новые локации будут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Разница в том что Hellbound новее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Эта функция в доработке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 я вот дома в обед поставил обновлять клиент с оффа! и никаких проблем ))) папку сустем нато только потом и всо))))только вот ссылочки бы дали почитать о ХЕЛБУИДЕ что нового! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 ребята-обновил камель с офф-19Мб толи 190Мб выкачало....ну норм вообщем...небольше часа заняло все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666vampir666 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 у меня примерно 2 часа обновлялась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dBorya Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 ахахахаахв НиНо кольце Хеллбаунд уже месяца 2 как висит, я скачал за 1,5ч. весь клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva666ka Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Подробности о новвоведениях в Kamael Plus (Hellbound) можно почитать здесь: http://lineagez.ru/content/view/141/148/ ахахахаахв НиНо кольце Хеллбаунд уже месяца 2 как висит, я скачал за 1,5ч. весь клиент Откуда скачивал? C френдов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dBorya Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 не фкажу!!!! не потому что жалко, просто не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Вопросик к админу, что за новость что книги для 2-й профы в хелбоунте продаються в магазиах ? Сылочку на оф источник можно, а то что то на Луне на фри акаунте бегал такого и близко не видел!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 источник - lineage2.com, сервер хинда - там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Но это я так понимаю тестовый сервет, а на всех рабораюших оф серверах Хелбоунт такого нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 с какого бодуна это тестовый сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Хм, насколко я знаю кагда запускали ХелБойнт, его сразу запустили на всех серверах одновременно и везде было все одно и то-же обновление, так что, что то очень попахивает бредом то что на одном серве есть книги в продаже а на других нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Согласен. Но хинда - вполне live сервер, и в данный момент книги там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения