Jump to content
Asterios

Не могу войти в персонажа

CID2016

Recommended Posts

Здравствуйте

Собственно у меня аналогичная проблема что и тут,

но та тема закрыта без ответа.

Может кто помочь?

Дайте скрин такого инвентаря! Я должен это видеть (с) :)))))

Да проблема аналогичная полностью

Скрин не могу дать так как не могу войти

я хз как можно запилить на персе 1к слотов.

Если по ссылке перейти в начале темы и почитать, то можно понять каким образом

• 2 weeks later...

Если возможно, то перекиньте половину предметов с Seif2016 на Twink2016 (в пределах аккаунта), чтобы можно было бы хотя бы войти в персонажа и продать излишки.

та невозможно 1к слотов забить никак,путем письма 8 всего с чара,путем трейда ну максимум 100-120...при следующем обмене и подтверждении просто не передастся,выдаст ошибку что мол забит инвентарь...хз если кто то знает другие способы передачи я б хотел узнать,чисто так посмеятся...

та невозможно 1к слотов забить никак,путем письма 8 всего с чара,путем трейда ну максимум 100-120...при следующем обмене и подтверждении просто не передастся,выдаст ошибку что мол забит инвентарь...хз если кто то знает другие способы передачи я б хотел узнать,чисто так посмеятся...

Именно обменом и забил.

Просто не пробовал вот и не знаешь, что так можно бесконечно забивать и никаких предупреждений. А вот когда перевалит за 1к, то просто в персонажа не войти будет.

хех помнится у меня в инвентаре у основы бло около 80 ечеек забито(всего 86),так вот трейдом пытался сакинуть около 8-9 слотов у меня почему то не получилось,жаль не помню почему но вот именно тогда мне показалось что идет блок при переполнении инвентаря,единственно как я забивал инвентарь,кидал на волка шмотресы ну и тд хлам когда кач...а потом забывал об этом и отзывал пета толи просто выходил и когда открывал инвентарь то было около 100 слотов забито максимум,но что б 1к...ну эт пипец

всем привет,у меня такое было,и в итоге оказалось что увели маил и аккаунт,я писал гму адри с ним в течении пару дней обшался и на тот момент он сказал что возвращение аккаунтов ни кто не занимается,я рад что щас решается этот вопрос,у меня уже около 20 друзей вернулись обратно.создали тему на форуме и им в течении недели вернули персонажей.так что у кого увели создавайте темы так как щас этим серьезно занимается администрация

всем привет,у меня такое было,и в итоге оказалось что увели маил и аккаунт,я писал гму адри с ним в течении пару дней обшался и на тот момент он сказал что возвращение аккаунтов ни кто не занимается,я рад что щас решается этот вопрос,у меня уже около 20 друзей вернулись обратно.создали тему на форуме и им в течении недели вернули персонажей.так что у кого увели создавайте темы так как щас этим серьезно занимается администрация

По проблемам, связанным со взломами, утраченными аккаунтами, забытыми паролями или банами пишите в раздел Проблем с аккаунтами (ПСА), предварительно прочтя его правила.

Так же желательно прочесть Рекомендации по безопасности.

У меня аккаунт не увели я просто не могу войти в одного из персонажей в аккаунте.

ждите решения проблемы в топике http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=145000

В том топике проблему уже решили на сколько я понял и тему уже закрыли.

Где и что мне ждать теперь?

В персонажа я так и не могу войти.

Решеннве темы переносятся в архив. она отображается у вас закрытой из за отсутствия 50 постов, необходимых для постинга в разделе.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...