mrWait Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Здравствуйте. Разговаривал с другом в пм. друг помог одеться, обеспечил, помогал с поиском шмота. сейчас он качал нового перса и попросил шмот. я ему естественно отдал. только потом заметил, что имена различаются. Настоящее имя "Тригла8", перса разводчика звали "Тригпа8". Скрин во вложении. на нем слева стоит персонаж друга, справа двойник-разводила. жаль, скрины начал делать, когда уже всё отдал и было поздно... если это вообще помогло бы. скажите, можно ли как-то вычислить акк того человека и вернуть шмот? в общем, развели, как лоха.... буду благодарен, за помощь. с уважением, Роман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilidan Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 я думаю врядли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorreroDA Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 забанить скорее всего тока могут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ахахахаха :rofl: ировой момент,ты сам ему отдал шмот,все по правилам,нужно быть внимательным,шмот не вернут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Здравствуйте. Разговаривал с другом в пм. друг помог одеться, обеспечил, помогал с поиском шмота. сейчас он качал нового перса и попросил шмот. я ему естественно отдал. только потом заметил, что имена различаются. Настоящее имя "Тригла8", перса разводчика звали "Тригпа8". Скрин во вложении. на нем слева стоит персонаж друга, справа двойник-разводила. жаль, скрины начал делать, когда уже всё отдал и было поздно... если это вообще помогло бы. скажите, можно ли как-то вычислить акк того человека и вернуть шмот? в общем, развели, как лоха.... буду благодарен, за помощь. с уважением, Роман. Ищи разводилу среди знакомых,100%, он в курсе был ваших с другом отношений,и скорее всего соклановец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 К слову в окне трейда видно название клана в котором состоит чар. Почему вы на это не обращаете внимание я хз) :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 забанен по аккам и железу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.