Перейти к содержанию
Asterios

Не могу открыть второе окно.

CraZy86

Рекомендуемые сообщения

В общем как происходит. Открыто одно окно с линейкой, запускай апдейтер, нажимаю старт, всё. Далее просто ничего не происходит. Кто знает в чем проблема?

В 18.06.2011 в 21:30, CraZy86 сказал:

В общем как происходит. Открыто одно окно с линейкой, запускай апдейтер, нажимаю старт, всё. Далее просто ничего не происходит. Кто знает в чем проблема?

если у тебя семерка в папке asterios на l2.exe выстави совместимость с xp sp3

чтоб открыть второе окно как правило перед каждым действием нужно подождать 20сек(примерно)у меня всё ок... :ph34r:

У меня такая фигня была на 7 виндос, там когда 2 окно грузиш сначала нажми правой кнопкой по ярлыку Asterios и выбираеш функцию Исправление неполадок совместимости. И потом все запашет :rolleyes:

В 20.06.2011 в 06:36, DocHouSe сказал:

У меня такая фигня была на 7 виндос, там когда 2 окно грузиш сначала нажми правой кнопкой по ярлыку Asterios и выбираеш функцию Исправление неполадок совместимости. И потом все запашет :rolleyes:

Microsoft уже все сделали для вас нубов автоматом :DD

Если у тебя в помещение, есть 2,3,4... окона, то ты подходишь и путём движения оконных ручек можешь открыть их. Скорость открывания будет зависеть от твоего перемещения между окнами.

да вроде ж всё просто, подходишь, открываешь окно и выходишь ph34r.gif

В 19.06.2011 в 07:20, PrideMaestro сказал:

тебе для выхода одного окна уже нахватает?

laugh.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...