Alatr1ste Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Проблемка вот в чём: не запускается второе окно. запускаю апдейтер, он проверяет всё, нажимаю старт....и ничего не происходит. Я понимаю, что переустановить л2 проще, но честно говря лень. мб кто сталкивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamVitaminA-_- Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ресет компа снос папки астериус играть в 1 окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВанильх Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Могу поспорить у тебя стоит Вин7. Проблема решается гораздо проще. Закрываешь все программы которые дают нагрузку на процессор ( ну кроме первого окна само собой)Браузер, скайп, блокнот и т.п После открываешь диспетчер задач, запускаешь второе окно и ждешь. Если с первого раза не загрузилось - снимаешь процесс в диспетчере задач ( из двух процессов L2.exe не загруженное окно обычно ест больше памяти)И повторяешь процедуру, второе окно подгружается с 1-5 раза, с первого конечно редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Проблемка вот в чём: не запускается второе окно. запускаю апдейтер, он проверяет всё, нажимаю старт....и ничего не происходит. Я понимаю, что переустановить л2 проще, но честно говря лень. мб кто сталкивался ага сам с таким 3-й день столкиваюсь после установки семёрки,открою секрет что тебе написал 3-й пост это конечно ок,но проблему не решает уже делал. тот ярлык который запускаеш на нём вызываеш контекстное меню,и там строка"исправление неполадок совместимости" ,действуеш по подсказкам ,всё настраивается в течении 1-2минут и вуаля играеш в 2 окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВанильх Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ага сам с таким 3-й день столкиваюсь после установки семёрки,открою секрет что тебе написал 3-й пост это конечно ок,но проблему не решает уже делал. тот ярлык который запускаеш на нём вызываеш контекстное меню,и там строка"исправление неполадок совместимости" ,действуеш по подсказкам ,всё настраивается в течении 1-2минут и вуаля играеш в 2 окна А вот за это спасибо, этот вариант куда проще чем выгрузка процесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysik Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Проблемка вот в чём: не запускается второе окно. запускаю апдейтер, он проверяет всё, нажимаю старт....и ничего не происходит. Я понимаю, что переустановить л2 проще, но честно говря лень. мб кто сталкивался у тя в диспетчере в процесах появляется 2штуки л2ексе?(но один неработает попросту?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А че делать если каждые пол часа вылетает одно из окон? (7ка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А че делать если каждые пол часа вылетает одно из окон? (7ка) Клиент переустанови, у меня была такая же проблема - скачал тогда еще евро клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatr1ste Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 у тя в диспетчере в процесах появляется 2штуки л2ексе?(но один неработает попросту?) Именно так тот ярлык который запускаеш на нём вызываеш контекстное меню,и там строка"исправление неполадок совместимости" ,действуеш по подсказкам ,всё настраивается в течении 1-2минут и вуаля играеш в 2 окна Спасибо помогло. Просто играл почти год на семёрке, и проблема только сейчас появилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprait182 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А если у меня ХР??? У меня уже 3 сутки второе окно не окрывается, тупо в процессах зависает! В общем решил проблемму на ХР сам, в совместимости поставить галочку на "Выключить визуальное оформление" и всё пучком, может кому понадобится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.