Перейти к содержанию
Asterios

Проблемка

Alatr1ste

Рекомендуемые сообщения

Проблемка вот в чём: не запускается второе окно. запускаю апдейтер, он проверяет всё, нажимаю старт....и ничего не происходит. Я понимаю, что переустановить л2 проще, но честно говря лень. мб кто сталкивался :rolleyes:

Могу поспорить у тебя стоит Вин7. Проблема решается гораздо проще. Закрываешь все программы которые дают нагрузку на процессор ( ну кроме первого окна само собой)Браузер, скайп, блокнот и т.п

После открываешь диспетчер задач, запускаешь второе окно и ждешь. Если с первого раза не загрузилось - снимаешь процесс в диспетчере задач ( из двух процессов L2.exe не загруженное окно обычно ест больше памяти)И повторяешь процедуру, второе окно подгружается с 1-5 раза, с первого конечно редко <_<

Проблемка вот в чём: не запускается второе окно. запускаю апдейтер, он проверяет всё, нажимаю старт....и ничего не происходит. Я понимаю, что переустановить л2 проще, но честно говря лень. мб кто сталкивался :rolleyes:

ага сам с таким 3-й день столкиваюсь после установки семёрки,открою секрет

что тебе написал 3-й пост это конечно ок,но проблему не решает уже делал.

тот ярлык который запускаеш на нём вызываеш контекстное меню,и там строка"исправление неполадок совместимости" ,действуеш по подсказкам ,всё настраивается в течении 1-2минут и вуаля играеш в 2 окна

ага сам с таким 3-й день столкиваюсь после установки семёрки,открою секрет

что тебе написал 3-й пост это конечно ок,но проблему не решает уже делал.

тот ярлык который запускаеш на нём вызываеш контекстное меню,и там строка"исправление неполадок совместимости" ,действуеш по подсказкам ,всё настраивается в течении 1-2минут и вуаля играеш в 2 окна

А вот за это спасибо, этот вариант куда проще чем выгрузка процесса ^_^

у тя в диспетчере в процесах появляется 2штуки л2ексе?(но один неработает попросту?)

А че делать если каждые пол часа вылетает одно из окон? (7ка)

А че делать если каждые пол часа вылетает одно из окон? (7ка)

Клиент переустанови, у меня была такая же проблема - скачал тогда еще евро клиент.

у тя в диспетчере в процесах появляется 2штуки л2ексе?(но один неработает попросту?)

Именно так

Спасибо помогло. Просто играл почти год на семёрке, и проблема только сейчас появилась)

• 1 год спустя...

А если у меня ХР??? У меня уже 3 сутки второе окно не окрывается, тупо в процессах зависает!

В общем решил проблемму на ХР сам, в совместимости поставить галочку на "Выключить визуальное оформление" и всё пучком, может кому понадобится)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...