Pyся Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Vesper [Master Work] - Сет с почти высшей, по статам, физ защитой, сильнейшая защита от стана лучший сет для биша на хрониках ХФ. Для оли мб, но уж точно не для поля. Бижа: на мой взгляд, для полевого биша нужно выбрать 1 из вариантов Комплекты бижи тоже очень сомнительны. Пуха: Лучше всего, для усиления хила: Sword of Miracles - Holy Spirit A grade с ЛСом на пассивный Prayer Разве что для усиления хила... есть варианты и получше. А так нормальный гайд.. что-то раньше я его не заметил) Плюс. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем lDigitalSpirit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LasTTargeT Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 гайд такой нормальный кажется я уже писал здесь,но надо ж отметить тупость гайда НЕОЧИНЬ саб скиллы удалить все и переделать пвп удалить если оно там, есть не видел вообще удалить гайд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Для оли мб, но уж точно не для поля. для поля предлогаешь уродский эллегия?) я давно забыл что это, как страшный сон, согласен, по статам с физ защитой, у него все хорошо, но разница в 200 физ защиты (фул +20 оба сета) не столь важна, как разница в 150 скорости каста) Комплекты бижи тоже очень сомнительны. все задуманно, как увеличение сопротивления к дебафам + уменьшение отката скилов по средству эпик бижи. Разве что для усиления хила... есть варианты и получше. А так нормальный гайд.. что-то раньше я его не заметил) Плюс. ммм... ну есть варианты на S+ пухи с пвп вставкой на увеличение каста, но в веспер сете каст и так 1.7к, выше можно, но мне кажется, этого вполне достаточно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) для поля предлогаешь уродский эллегия?) я давно забыл что это, как страшный сон, согласен, по статам с физ защитой, у него все хорошо, но разница в 200 физ защиты (фул +20 оба сета) не столь важна, как разница в 150 скорости каста) 200 мб на альт-б.. на фуле будет больше. да еще и пвп вставка, каста и так хватает за глаза все задуманно, как увеличение сопротивления к дебафам + уменьшение отката скилов по средству эпик бижи. ммм... ну есть варианты на S+ пухи с пвп вставкой на увеличение каста, но в веспер сете каст и так 1.7к, выше можно, но мне кажется, этого вполне достаточно. тут уже каждый под себя выбирает, вариантов много Изменено 5 декабря, 2011 пользователем lDigitalSpirit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 для поля предлогаешь уродский эллегия?) я давно забыл что это, как страшный сон, согласен, по статам с физ защитой, у него все хорошо, но разница в 200 физ защиты (фул +20 оба сета) не столь важна, как разница в 150 скорости каста) Основная фишка в пвп вставке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Основная фишка в пвп вставке. а кто мешает сделать её в веспере?) 200 мб на альт-б.. на фуле будет больше. да еще и пвп вставка, каста и так хватает за глаза ну фул это +10% (фриза) +10%(носок) +5%(гном) и того +50 защиты) кк и овер это -30% от силы крита но никак не защита. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Blackbacer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а кто мешает сделать её в веспере?) ну фул это +10% (фриза) +10%(носок) +5%(гном) и того +40 защиты) кк и овер это -30% от силы крита но никак не защита. ладно, спорить бесполезно. имхо лишнее 250 п дефа было бы полезнее, чем 150 каста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ладно, спорить бесполезно. имхо лишнее 250 п дефа было бы полезнее, чем 150 каста. каждый выбирает под свой стиль игры) я описываю свое представление в игре за биша тем более я боевой биш, у меня 1.5к пвп набитых не в анакиме, а просто в поле на милишниказх и не точеных магах, учитывая, что те, без канцела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) а кто мешает сделать её в веспере?) Сделаешь её в веспере - потеряешь тот каст, ради которого одевал веспер... Если еще исправили Элегию роб + пвп вставка ( раньше с пвп вставкой +7 бега не давалось) - то элегия лучший выбор, и по цене дешевле на много ) Ps: элегия +2 вит, веспер +1 вит... Изменено 5 декабря, 2011 пользователем sm0k 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) каждый выбирает под свой стиль игры) я описываю свое представление в игре за биша тем более я боевой биш, у меня 1.5к пвп набитых не в анакиме, а просто в поле на милишниказх и не точеных магах, учитывая, что те, без канцела Если не секрет, сколько п деф\м деф в веспере и такой бижей как в гайде под фул бафом? можно в лс... Сделаешь её в веспере - потеряешь тот каст, ради которого одевал веспер... Если еще исправили Элегию роб + пвп вставка ( раньше с пвп вставкой +7 бега не давалось) - то элегия лучший выбор, и по цене дешевле на много ) Не исправили Мой баг репорт так и висит Изменено 5 декабря, 2011 пользователем lDigitalSpirit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Если не секрет, сколько п деф\м деф в веспере и такой бижей как в гайде под фул бафом? можно в лс... честно? меня раздели не так давно, и сейчас я +15) с не ок бижей)))) скринов не осталось =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Не исправили Мой баг репорт так и висит http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=159246 с 10 августа висит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefistopel Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 я баф открыть не могу( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinGGviN Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Тихий прошу обновить баф , так как его нельзя открыть. Прошу исправь. Изменено 25 января, 2012 пользователем PinGGviN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 по поводу саммонеров... саммона лучше всего стирать или убивать? это как-то влияет на время возможного повторного призыва саммона? вот такой вопрос, кто шарит в саммонерах =) прошу ответить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 по поводу саммонеров... саммона лучше всего стирать или убивать? это как-то влияет на время возможного повторного призыва саммона? вот такой вопрос, кто шарит в саммонерах =) прошу ответить ну Erase сложны скил, против котов и темных сумонеров трудно, по началу шанс 17-22%, но с 1 маг бана, шанс 10%, если получается, то ерейз. Если нет, то бернить мп хозяину и убивать..) Тихий прошу обновить баф , так как его нельзя открыть. Прошу исправь. вроде перезалил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMandarin Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 у меня только один вопрос бишей берут кудато на фарм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 у меня только один вопрос бишей берут кудато на фарм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heiress Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Подскажите как биш может бафать резист стан и где его брать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantasiA Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 все ризисты есть в аль Б 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СексиБишка Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Подскажите как биш может бафать резист стан и где его брать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хЛесник Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Enchanter: (Warcryer, Blade Dancer, Prophet) с них Counter Barrier (целка) при получении повреждений, дает возможность выбить неузявимость на 510 секунд (в целку не регнится ни ХП ни ЦП ни МП , так что банки безполезны) что то мало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Надо же было апнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штырь Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 мде...гайд приемлем только наверное на хай рейты с без откатными банками на мп.... на лоу рейтах такой биш сядет по мп сразу, при том его хорошо будут бернить.... Сом мв, если только +16 - в купе даст и м.атак на уровне ы пухи и даст примерно 6-7% к хилу..Лучше для пвп пухи мв на ап хп, но может у вас они не актуальны с вашими ++ сетами... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 мде...гайд приемлем только наверное на хай рейты с без откатными банками на мп.... на лоу рейтах такой биш сядет по мп сразу, при том его хорошо будут бернить.... Сом мв, если только +16 - в купе даст и м.атак на уровне ы пухи и даст примерно 6-7% к хилу..Лучше для пвп пухи мв на ап хп, но может у вас они не актуальны с вашими ++ сетами... Гайды будут добавлены, если: 1. в них учитываются все особенности х55 Hunter; 2. отзывы о гайде, в основном, положительны; 3. автор гайда адекватно реагирует на конструктивные замечания опытных игроков и дорабатывает гайд в соответствии с ними ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 DEX - Увелчивает Сопротивление к критам (т.е. уменьшает шанс получения крита) Первый раз слышу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) ахха...скорее всего автор "DEX - Увелчивает Сопротивление к критам (т.е. уменьшает шанс получения крита)" -- этих слов имел ввиду эвагу, но не как резист крит ибо бред.............. ну хз как у вас господа красивые...но имхо бреддд с точкой...кап можно и так у вас сделать... Изменено 7 ноября, 2012 пользователем БивисINБатхете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 джуды тащят, зачем биши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 джуды тащят, зачем биши а ты без биша сможешь жить?......... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.