5HADY Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) 1/3 форума 95-го года рождения) пускай подростут перед тем как тявкать) слушаю только пару человек..которие вещи говорят..) троли всегда останутса тролями) ну как бы тебе объяснить... не все тебя тролят, большинство просто выражает свое мнение по поводу твоей игры\твоего билда, сатвят его под сомнение... я к примеру считаю что сб должны ходить с рапирами, такими их сотворили корейцы, значит на то есть причина... искренне надеюсь что на хф ты не слезеш с сб... Изменено 20 июня, 2011 пользователем 5HADY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) тебя 90% форума чмырит за то что ты бегаеш с рапирой, а ты ещё и росказываеш им о вкусностях... ну значит 90% форума дибилы,ибо для сб в соло ганге не ходящим на масс замесы лудше рапира на хп и прайд на м атаку кому надо могу обосновать,90% форума могут чморить "скил" этого сб из-за того что он реально не из лудших,но его рапиру чморить глупо,могу сказать только одно канселеро(сб камаэлОО) с этой рапирой на хп и даже без прайда на м атаку в +10 шмоте шатал большую половину этого серва,парни так что задумайтесь.... Изменено 10 сентября, 2011 пользователем xGOSTx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 когда у противника нету бафа не особо трудно его заковырять будь то рапира или холл, но почти все выбирают шаблонный билд, потомучто так - труЪ... хотелось бы видеть побольше сб которые бегают с рапирами, и бьющих магов физ атакой, а не своими мего нюками по 100500 м дефу... вдь так трудно чтоли сделать комбо баф (имеется ввиду полу физ\полу воин)? ведь есть же туева хуча вариантов как убивать разные профы за сб, но ведь стил,блинк,нюк - самая трушная... кароче так не особо интересно играть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleScY Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ути 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 гайд уже близок к базе данных по ла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) гайд уже близок к базе данных по ла для чего пишется гайд? мб для того, чтобы описать принцип работы того или иного у данного класса. я же, просто показываю, что именно добавляет то или иное. Если ты знаешь подобное, то другие могут не знать. Не для всех, очевидные (для тебя) вещи являются такими простыми. Изменено 22 июня, 2011 пользователем Blackbacer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 для чего пишется гайд? мб для того, чтобы описать принцип работы того или иного у данного класса, я же просто показываю, что именно добавляет то или то. Если ты знаешь это, то другие могут не знать. Не для всех, очевидные (для тебя) вещи являются такими простыми. Я думаю,он просто прокомментировал оффтоп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3Dog Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Мего Биш замутил мего Гайд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsv1lka Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Мего Биш замутил мего Гайд ты бы знал какой он классный учитель на оли) только из-за его капса в пм я научился фармить оли за биша Изменено 24 июня, 2011 пользователем Dsv1lka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prada Machine Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ты бы знал какой он классный учитель на оли) только из-за его капса в пм я научился фармить оли за биша я тебя тоже многому научил нулина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsv1lka Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 я тебя тоже многому научил нулина когда я играл за биша мы были мало знакомы, я знал что ты гей и всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ты бы знал какой он классный учитель на оли) только из-за его капса в пм я научился фармить оли за биша А ты меня баффаться на оли научил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OswaldWhite Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Не зря вчера афкашил,Серёг,гайд читать как любимую книгу,очень приятно и красиво 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsv1lka Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 А ты меня баффаться на оли научил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prada Machine Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 когда я играл за биша мы были мало знакомы, я знал что ты гей и всё ну да канешн... флиртовал постоянно со мной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsv1lka Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ну да канешн... флиртовал постоянно со мной так, тема про гайд биша, а не гей парад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Не зря вчера афкашил,Серёг,гайд читать как любимую книгу,очень приятно и красиво ты вообще сиська ЕЕ а гайд норм такой, картинки порадовали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsv1lka Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ты вообще сиська ЕЕ а гайд норм такой, картинки порадовали сиська гном =Р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeMiracle Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 а гайд норм такой, картинки порадовали ты всё ещё увлекаешься комиксами?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
histev72 Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ты всё ещё увлекаешься комиксами?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxALVINxxx Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 КЛАСНЫЙ ГАЙДИК!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LasTTargeT Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) увидел что бишу нужно брать саб на хилера-подумал рак глаз. ан нет,рак у автора апд: О НЕТ БИШУ САБ УВОРОТ. все,дальше не читал Изменено 10 сентября, 2011 пользователем LasTTargeT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JlekJlerk Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) слушай бро ф12 соски го к нам в клан че?клан 1 лвл сеня создам назову пирожок погнали UPD: я так подумал, кот барбос норм название для клана тоже Изменено 10 сентября, 2011 пользователем JlekJlerk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LasTTargeT Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 слушай бро ф12 соски го к нам в клан че?клан 1 лвл сеня создам назову пирожок погнали UPD: я так подумал, кот барбос норм название для клана тоже я там зам,ты возьми уворот с саба,а то не приму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1nks Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 +1 Автору! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 у меня у одного бафы не открываются?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDigitalSpirit Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Да не открывается баф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFatal Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Наикривейший гайд, доставил саб скин на уклонение xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Наикривейший гайд, доставил саб скин на уклонение xD да епт, я просто показал что можно взять из сабов каждого класса >.< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOffGame Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 классный гайд, раписано все что пригодится в поле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.