Перейти к содержанию
Asterios

улучшение защиты сервера

Zver1234

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемая администрация сервера .

хотелось бы увидеть на защите акаунта такую вещ

в меню выбора персонажа, выбираешь начать игру, чтобы появлялось окно с просьбой ввести пароль для этого персонажа (как в игре Aika) пароль само собой может быть разный для каждого перса.

Я не думаю, что так сложно сделать, но повысит защиту игроков от разорения в разы в случае взлома

было бы конечно неплохо, но врядли осуществимо..представляешь сколько тем появится " я забыл пароль!!1 паника!"?

Ну да ты прав у нас же игроки не записывают пароли куда либо надеясь на свою сильную память)))

когда ака взломают как у меня тогда и пароли захочешь на каждого перса , было бы одного раздели бы а, так всех сразу даже слов нет :dash:

когда ака взломают как у меня тогда и пароли захочешь на каждого перса , было бы одного раздели бы а, так всех сразу даже слов нет :dash:

Важно понимать, что в случае трояна, даже по 10 пароолей на чара и 5 паролей на каждую вещь в инвентаре не смогут помочь. Я не "открываю Америку", эту вещь вам скажет, наверное, любой разумный пользователь.

Изменено пользователем BuHT

используйте привязку по железу и IP и риск потерять аккаунт будет стремиться к нулю :rolleyes:

Не знаю, я почему то все так же не верю, что можно потерять аккаунт, от того, что его действительно взломают. Просто за всю мою историю игры в Л2, меня нигде и никогда еще не взламывали.

Так что может использовать антивирус хороший(хотя у меня его нет, и очень редко ставлю), и не давать пароли никому(хотя я даю, но проверенным лицам), не вводить свой акк и логин на всяких другиих серверах(использовать фантазию, и придумывать другие), не юзать стороннее ПО.

И тогда уверен, что точно никто не сможет взломать аккаунт)

используйте привязку по железу и IP и риск потерять аккаунт будет стремиться к нулю :rolleyes:

да ладно,на днях делал твину 15 боев на оли и после привязал как всегда к железу и посадил на трейд а сам на основе на рб был,после рб зашел на окно с твином там дисконнект...попробовал ввести лог и пароль мне пишет что я зашел с запрещенного АЙ ПИ...и все бы нечего,мол думаю лаг какой то,но я написал с основы на моего твина ник в ПМ и о чудо он в игре...хотя прошло как минимум минут 5-7,тоесть даже если был бы выход перса через 300 сек,он бы уже вышел...так что привязка эта не спасает,и это не в первый раз...тоже самое в прошлом месяце было...хотя пароли у меня мя не самые простые...16+ символов разный регистров + цифры....

Ага типа взломщик основной пароль взломал, выбрал чара, а там еще 1 пароль.

-ну и фиг с ним и востановил тебе основной пароль и пошел других ломать.

Сейчас уже куча тем на подобии "меня взломали! помогите!"

За 5 лет игры по разным серверам я видел всего 2х человек которые не раздавали пасы соалам.

Неудивительно что потом орут )))

Раздавать надо с умом. За не сколько лет игры на разных серверах ничего не пропадало, никогда не ломали.

сколько играю не разу не взламывали.. ну ток на хардине биш из пачки раздел, ито по моей вине laugh.gif

Изменено пользователем DieScream

моего твина кто то ломанул в прошлом месяце,аккаунт оказался на левом мыле,как так если акк перекинуть можно только через ПСА???тем более там привязка по железу стояла,а на перса смогли зайти и даже побегать по городам,тока хз зачем

В погоне за безопастностью ты полчаса входить в игру будеш))) А насчет аики..неужели ты думаеш что 4х значный цифровой пин может хоть както помешать "добрым" дядькам(дефкам) ??? xDD

Я в соседней теме уже писал, достойный ЛК решит всю проблему безопасности. Где человек сможет и по железу поставить, и по имени и по фамилии и по коду днк поставить защиту =)

Найдутся умельцы, как говорится. И админы в этот раздел заходят редко

был тут ЛК, потом убрали, т.к. через ЛК легче взломать акк, админ чет писал по этой теме, кому интересно, поищите

Изменено пользователем GreenWL

Большой жирный + теме!

Изменено пользователем Demetriy

бред это, самый лучший способ, это сделать что то вроде доверенных хвидов или IP, тобишь у меня есть хвид на стационарке и на ноуте я хочу с них играть и только с них привызываю по хвиду и могу зайти с любого доверенного компа, соответственно сделать изменение доверенных хвидов в клиенте с запросом через сотовый. Так можно решить проблему с акк шарингом, ибо все понимают что в консте без ак шаринга жить тяжело, а так кого нужно добавил кого нет убрал, удобно и надёжно.

Возможно скоро сделаем привязку к сотовому. Но пока ничего не обещаем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...