BomFunkMC Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 фига тут флудаааа.... а я в параличе(((( я думаю..в веспер сэтэ то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h8all Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Вчера вроде фрапс новый обещался? Ждём. А по теме софта, во-первых, реально не доказать, а пока не забанен - не виновен. И думаю если бы реально был софт, то он в состоянии жрать банки, кидать нублес, может быть балансить/хилить (я хз, но это не должно быть сложно технически). Нужно быть полным идиотом, чтобы это выложить, Зерг вроде не похож на такого. баланс можно, но уныло будет, в пати хиле ставить 10% хп всем мемберам и напротив каждого скил баланс,как только у кого то из 9 будет ~10% юзниться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Вчера вроде фрапс новый обещался? Ждём. А по теме софта, во-первых, реально не доказать, а пока не забанен - не виновен. И думаю если бы реально был софт, то он в состоянии жрать банки, кидать нублес, может быть балансить/хилить (я хз, но это не должно быть сложно технически). Нужно быть полным идиотом, чтобы это выложить, Зерг вроде не похож на такого. В теме оказывается бывают и умеющие думать люди. Я думал одни тролли завистники остались ) ЗЫ. У пасанов с икстри теперь новая маза будет - "Вы радарщики!!!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ну это логично, юзать софт в полсилы, фрапсить, кормить этим троллей... + риск бана всего, что нажито непосильным трудом. Это , не иначе. Либо юзать его на полную и сидеть молча, либо не юзать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ну это логично, юзать софт в полсилы, фрапсить, кормить этим троллей... + риск бана всего, что нажито непосильным трудом. Это , не иначе. Либо юзать его на полную и сидеть молча, либо не юзать. Ну вот и я про то же. Все логично и просто. А вот толпа считает иначе. Ищет то, чего нет. Кто они после этого? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKapitan Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ну вот и я про то же. Все логично и просто. А вот толпа считает иначе. Ищет то, чего нет. Кто они после этого? ) dura, amatori! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 amatori! И че это такое? Гугл выдает группу Amatory, но я никаких аналогий не вижу, в следствии чего даже хз как реагировать на это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h8all Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 И че это такое? Гугл выдает группу Amatory, но я никаких аналогий не вижу, в следствии чего даже хз как реагировать на это мб он про другое а не группу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 если какой-то дятел написал про б сое в двух темках,то чую эту тему будут мусолить еще очень долго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круентус Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 10:04-10:22 бегает без нобла и никакой мнимый софт почему-то не повесил его. унылые высеры на моего кумира. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 мб он про другое а не группу? И че это такое? 10:04-10:22 бегает без нобла и никакой мнимый софт почему-то не повесил его. унылые высеры на моего кумира. Забей, поленья уверены, что софт есть. А поленьям что-то втолковать врядли возможно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerGOODi Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 унылые высеры на моего кумира. Кру, еще несколько подобных постов и возможно твою заявку в Емперес рассмотрят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h8all Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 мб имел ввиду что человек аматор (непрофиссионал) в том что делает, например ты работал учителем физ-ры, а потом пошел без образования инженером корабли строить, значит аматор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR3 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Тсссс, редкий момент когда КОСТЕР чето не знает и даж не пытаетсо сделать вид что вокруг одни болваны, а он все понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круентус Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Кру, еще несколько подобных постов и возможно твою заявку в Емперес рассмотрят моя заявка в эмперес? что за бред унылого яра? скройся в ужасе дно Изменено 21 июня, 2011 пользователем NeizvestniiBP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) мб имел ввиду что человек аматор (непрофиссионал) в том что делает, например ты работал учителем физ-ры, а потом пошел без образования инженером корабли строить, значит аматор Ах вон оно че, Михалыч! Я просто даже не знал че гуглить. Все из-за транслита!!! Педивикия сказала, что это означает "Любитель, непрофессионал". Теперь стало ясно что имел в виду Бартик и этот второй транслитчик. Тсссс, редкий момент когда КОСТЕР чето не знает и даж не пытаетсо сделать вид что вокруг одни болваны, а он все понял. Угу. Изменено 21 июня, 2011 пользователем КОСТЕР 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) я понимаю, что пацанам с х3 стыдно отгребать таким зергом от сравнительно малочисленных эмперсов, поэтому они начинают придумывать сказки про софт. извините, такую бредятину еще поискать надо а проблема вся в том, что вы криворукие бичи Изменено 21 июня, 2011 пользователем Scorned 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 я понимаю, что пацанам с х3 стыдно отгребать таким зергом от сравнительно малочисленных эмперсов, поэтому они начинают придумывать сказки про софт. извините, такую бредятину еще поискать надо а проблема вся в том, что вы криворукие бичи Ой, прости. Я тебе случайно плюс вместо минуса запилил рефлекторно Но пост твой поддерживаю короче. ЗЫ. Тоже на Опере сидишь? Расстояния между строчками левые вечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKapitan Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Ах вон оно че, Михалыч! Я просто даже не знал че гуглить. Все из-за транслита!!! Педивикия сказала, что это означает "Любитель, непрофессионал". Теперь стало ясно что имел в виду Бартик и этот второй транслитчик. :lol: :lol: Изменено 21 июня, 2011 пользователем xKapitan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ЗЫ. Тоже на Опере сидишь? Расстояния между строчками левые вечно угу. чтобы сделать нормальные расстояния между строчек - копируй с блокнотика. п.с. где аналфаеры и жопалицы с х3? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZachOTv2 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 если во что-то сильно верить, то оно обязательно "действует" Это мне wilAmd постоянно в вт говорит, когда я всякими прогами и хренью пытаюсь се фпс повысить =DDD (он прогером работает и шарит в этом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 если во что-то сильно верить, то оно обязательно "действует" Это мне wilAmd постоянно в вт говорит, когда я всякими прогами и хренью пытаюсь се фпс повысить =DDD (он прогером работает и шарит в этом) Обязательно посмотри фильм "Секрет" . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZachOTv2 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ок))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 удалите тему уже не смешно читать весь ваш бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амариллен Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Зерг разве тока 2 недели в памперсах? я думал куда больше уже... Да и удивительно,лучше там драйверить бп,чем тут играть.Это так чисто моё имхо.А вот нашол ли бы он там кп это другой уже вопрос Там придется в скриптах разбираться QQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthman Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 унылые высеры на моего кумира. Вы уже целовались? Я только одно предложение напишу - "с кем поведешься, от того и наберешься". Как мило, агробыдло и нытик с икспядь обвиняет в своем быдлячестве людей с лоурейтов. удалите тему уже не смешно читать весь ваш бред Та не ссы, Админ сначала разберется, а потом закроет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexen Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Та не ссы, Админ сначала разберется, а потом закроет. Ты ещё не понял? Разбираться никто не будет, мб модеры за флуд прикроют. Тут нет ничего очевидного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круентус Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 а на мой пост про 15+сек без нобла ни один ссаный троль так и не ответил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Троли на критику по делу не реагируют... Изменено 22 июня, 2011 пользователем Outlands 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKapitan Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 viklu4al zna4it) maloli 4to moglo bit`. Думаю сегодня будет следующий фрапс.Конечно же в том случае если пацанчики с форума переместятся на споты и как обычно по кд соснут нежна( ya xz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.