iManZergPWNZ Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 темки зерга всегда эпичны ато! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddiimmaa Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Линк на темку с рассмотрением и вердиктом админов дашь? Ага, топ клан такой топ, просто во всем. Че еще дать? xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZachOTv2 Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) берилка где пруфы, что это багоюз и софт?)) Ага, балабол такой балабол, просто во всём (с) Изменено 20 июня, 2011 пользователем ZachOTv2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR3 Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Че еще дать? xD Не, можешь быть свободен. берилка где пруфы, что это багоюз и софт?)) Ага, балабол такой балабол, просто во всём (с)За предъяву ответишь цитатами где я утверждаю что на баюме багаюз, а не "интересное вождение"? Софт свой тока ко мне приплетать ненадо - вы там с другими по поводу него сритесь - мне пофиг. И да - просить пруф на пруф это просто хайскил. Изменено 20 июня, 2011 пользователем BerilliumR3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZachOTv2 Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 как бэ тут последние 10 страниц речь идёт о софте, поэтому это и приплели.. реакцию теряешь..) можно к багоюзу на баюме приплести тех кто тут недавно на форуме скрины выкладывал с АВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unst0ppablething Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 берилка где пруфы, что это багоюз и софт?)) Ага, балабол такой балабол, просто во всём (с) inogda lytshe jevat' 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZachOTv2 Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 жуй кто те мешает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Та куда нам до радарныхботомразей с игспядь, настолько тупых чтоб еще и фрапсы этого выкладывать, я хз деревопроста. неужели тебя гложет что этот биш лучше тебя играет ? Или хз в чем причина такой открытой зависти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 думаю логично будет добавить: зерг, где руны?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unst0ppablething Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) жуй кто те мешает gde pryfu 4to zdes' nety softa? ps amatoru takie amatoru Изменено 20 июня, 2011 пользователем unst0ppablething 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 жуй кто те мешает такой нищенский способ перекинуть стрелы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 где пруфы,что коровы не летают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 где пруфы,что коровы не летают? Потому что апельсины круглые и к тому же не жёлтого цвета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 где пруфы,что коровы не летают? На ферму загляни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eslastiel Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Завтра утром гляну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Потому что апельсины круглые и к тому же не жёлтого цвета инфасто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iROMjkE Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 АХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oмg Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) неужели тебя гложет что этот биш лучше тебя играет ? Или хз в чем причина такой открытой зависти На самом деле просто смешно как самый распиареный топ биш оказался лиш радарнойботомразью. Причем спалился на своих же понтах, ну не лолли? Мб на оффах это и круто, но тут астериос Изменено 20 июня, 2011 пользователем oмg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) На самом деле просто смешно как самый распиареный топ биш оказался лиш радарнойботомразью. Причем спалился на своих же понтах, ну не лолли? Мб на оффах это и круто, но тут астериос иди жри квадратый апельсин ссанина ищите четвертый клан в алли чтобы тащить нас :'( в игре вы терпилы,форум вас от этого не спасет,обтекай дальше сколько угодно,играю как хочу,хочу с курсором,хочу без,я не буду тут ни под кого подстраиваться никогда,а ты пиши тут свои сказочки андерсона про радар и дальше,нулина. Изменено 20 июня, 2011 пользователем iManZergPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iROMjkE Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ты же спать ушел :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oмg Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Нулинасофтовая сдесь помоему только ты чепушило криворукое. Так лососнуть собственых понтов ояепудерево ты же спать ушел :DD Сцанина кнопку ф5 жмет по откату, и палит пасетителей темы ПС потерял интерес к теме до прихода кого-то свыше Изменено 21 июня, 2011 пользователем oмg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Нулинасофтовая сдесь помоему только ты чепушило криворукое. Так лососнуть собственых понтов ояепудерево ты дождешься бана на форуме, клоун,переходя на личности ты мне не докажешь ничего,твои слова для меня пустое место,хочешь чтобы я воспринимал тебя в серьез? Выиграй у нас гвг и тогда посмотрим,а сейчас нам с тобой говорить не о чем,ты лишь тратишь зря мое время,мне очень жаль зы:Нет не уходи с темы-апай и набивай просмотры,мне очень приятно,а еще спасибо за излишний пиар с вашей стороны,я очень ценю,правда. Изменено 21 июня, 2011 пользователем iManZergPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) "Чем больше рейты, тем меньше IQ"© Особенно это заметно по пришедшим с икстри троллям, не умеющим читать/писать длинные обоснованные посты, придирающимся к орфографии и при этом пишущим с ошибками. Словарный запас - аналфаер, фейспалм и еще десяток словечек, повторяемых чуть ли не в каждом посте. IQ там прямо через край прет. Это ок. Между прочим, ни на одном из х5 таких троллей просто не было. Ни одного. Даже срачи в политике изобиловали постами в несколько абзацев и достаточно интересным для чтения содержанием. Если же в теме пасаны с х3, то это в большинстве случаев односложные посты. А иногда и упомянутые мной фейспалмы и аналфаеры. ps amatoru takie amatoru Кто, простите? Изменено 21 июня, 2011 пользователем КОСТЕР 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKapitan Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Кто, простите? amatori, dura! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perents Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 amatori, dura! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 10 к просмотров пиарим дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Вброс № 2 1 скрин: ревендж и тапка втыкают 2 скрин: ревендж и тапка втыкают 3 скрин: ревендж и тапка втыкают 4 скрин: тапка втыкает 5 скрин: тапка втыкает 6 скрин: тапка втыкает 7 скрин: тапка провтыкал теперь вопрос: как они нагибают?! следующий фрапс от зерга побьет все рекорды просмотров xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 закидывают всех ноблом. Сокланы довольны, вары умирают от шока. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 gde pryfu 4to zdes' nety softa? ps amatoru takie amatoru в мире презумция невиновности, ето над доказывать что он им пользовался С видео конкретного ничего сказать нелья. Ток много странных моментов) но по сути ето ничего не доказывает За софт банят) так что даже если такие проги есть) каждый ими пользуется на свой страх и риск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.