Scorned Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 бичи, вы его бесплатно пиарите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Кстати,я вот заметил,что флудят в теме бомжи,которых я раньше не видел,ну если не брать в учет бомфанка,и бомжи эти походу с х3,то есть сайд,который мы и так гнем в 100 рыл ихние 300+ а тут еще и мувики выкладываются,так что ребят мне не удивительна ваша зависить и ненависть,обтекайте дальше сосунки,будут еще фрапсы и будете так же падать как и раньше своим зергом в 3 клана и никакие скрины вас от этого не спасут. зы:Достали,следующее видео будет с курсором 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Кстати,я вот заметил,что флудят в теме бомжи,которых я раньше не видел,ну если не брать в учет бомфанка,и бомжи эти походу с х3,то есть сайд,который мы и так гнем в 100 рыл ихние 300+ а тут еще и мувики выкладываются,так что ребят мне не удивительна ваша зависить и ненависть,обтекайте дальше сосунки,будут еще фрапсы и будете так же падать как и раньше своим зергом в 3 клана и никакие скрины вас от этого не спасут. зы:Достали,следующее видео будет с курсором ЗЕРГ вот она СЛАВА боМЖИ Сидят сутками в твоей теме Изменено 20 июня, 2011 пользователем xkain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ЗЕРГ вот она СЛАВА боМЖИ Сидят сутками в твоей теме Ахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 бомжи эти походу с х3,то есть сайд,который мы и так гнем в 100 рыл ихние 300+ ваша начальница считает по другому, ноет в пм ПЛ-ам что вы теряете позици, ей надо больше пачек в клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ЗЕРГ вот она СЛАВА боМЖИ Сидят сутками в твоей теме ой да мне не в первой,что меня в чем-то упрекают http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=18160 15й пост,упоминание об автотаргете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ваша начальница считает по другому, ноет в пм ПЛ-ам что вы теряете позици, ей надо больше пачек в клан вот это поворот! а по теме сюда пару флудеров бы с гохи они б посмотрели на вашу уныласть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ну если не брать в учет бомфанка иди в задницу.Тут и Бартик постит и Колючий!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ваша начальница считает по другому, ноет в пм ПЛ-ам что вы теряете позици, ей надо больше пачек в клан хз,эти самые бомжи,которые щас обтекают в этой темке может спустя месяц подточатся и смогут как-то нас тянуть,они набирают еще людей в клан,я хз куда еще,если их и так 400+ но набор тем не менее идет и нам тоже на месте стоять щас нельзя,логично? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZachOTv2 Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) да лан чё ты) они потом пак на пак ушатают нас темку с фрапсом создадут и будут сидеть переться какие они тру пасаны как они неубиваемые паки заовнили)) прежде чем критиковать фрапс (на мой вкус фрапсы от биша не оч)) от дд симпатичнее) сперва тоже что-то достойное выложите Изменено 20 июня, 2011 пользователем ZachOTv2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 зачот у тя ник подходящий... много на 15 страницах вычитал критики в сторону мува? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reb0rN Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 как то медленно темка развивается=) Давай уже следущий фрапс. to Костёр. Я тут изредко форумы почитываю. Играть бросил, а вот к форумам ещё ломка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZachOTv2 Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 я тему перевёл в другое русло) тссс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) как то медленно темка развивается=) Давай уже следущий фрапс. to Костёр. Я тут изредко форумы почитываю. Играть бросил, а вот к форумам ещё ломка) Думаю сегодня будет следующий фрапс.Конечно же в том случае если пацанчики с форума переместятся на споты и как обычно по кд соснут нежна( Изменено 20 июня, 2011 пользователем iManZergPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oмg Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ну теперь я понял почему он бсое на мпвп юзал, забыл галочку убрать, радарнаяботомразь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ну теперь я понял почему он бсое на мпвп юзал, забыл галочку убрать, радарнаяботомразь? гвг с курсором или не пацан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oмg Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 гвг с курсором или не пацан? Очком уже не 1 мешок какосов накалол? Теперь с курсором будешь? Смотри остарожнее овн был близок xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ВСЕ ТАК И БЫЛА !!11 Так че гвг будет кто нить или тока на форуме умеем? обоссанцы с иксТРИ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oмg Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Та куда нам до радарныхботомразей с игспядь, настолько тупых чтоб еще и фрапсы этого выкладывать, я хз деревопроста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZachOTv2 Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 да ты хоть какой-то фрапс выложи и фрапс где вы хоть кого-то выиграли)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Та куда нам до радарныхботомразей с игспядь, настолько тупых чтоб еще и фрапсы этого выкладывать, я хз деревопроста. больше агра абсос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reb0rN Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ООооо Рофлик =) ты с планеты да? ) вы с на х3 уже 3 года а шмот хуже бомжей х5 ? =) или как?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddiimmaa Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Та куда нам до радарныхботомразей с игспядь, настолько тупых чтоб еще и фрапсы этого выкладывать, я хз деревопроста. Пасан очень голоден, давайте активнее кормим, аналфаер близок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ООооо Рофлик =) ты с планеты да? ) вы с на х3 уже 3 года а шмот хуже бомжей х5 ? =) или как?) В точку. Правда это касается их клана/альянса. Сам то пак Ланвилин (Нави), в котором собсна рофлик, видимо за счет клана нормально так бустанулся - почти до уровня середнячков с х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnemyOfNation Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А руны то где???!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oмg Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) да ты хоть какой-то фрапс выложи и фрапс где вы хоть кого-то выиграли)) Не переводи стрелки на меня. Ух скоко работников РЖД на форуме от искалось. Токо метают и метают больше агра абсос Агрица "собакапавлова ака зачОт", а я пишу по факту фрапса, лохоботомразина. Изменено 20 июня, 2011 пользователем oмg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) ООооо Рофлик =) ты с планеты да? ) вы с на х3 уже 3 года а шмот хуже бомжей х5 ? =) или как?) еще один "отец", который не знает время открытия новых лок? или как? Изменено 20 июня, 2011 пользователем barhat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR3 Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ах вот оно че, Михалыч! А как же: "Аписание куска фрапса каторое фсьо объясняет и доказывает непричаснасть" ? Ты спросил зачем люди просят курсор на фрапсе, я те ответил. Че ты меня то спрашиваешь есть там курсор на том фрапсе или нет, я ваще его не видел и даж не собираюсь. Чтоб уж совсем отвязался - кто-то тут писал что упомянутая прога работает сама по себе не отменяя действия игрока - так какого рожна курсор будет не виден даже если юзать эту долбаную прогу? Лол, про вождение баюма админы знают это было рассмотренно. Никакого багоюза в исспользовании агатиона нет, Те кто его водил находились внутри, а то что у агатиона такой большой рейндж, в этом ни кто не виноват, разрабам это скажи. Дерево оно и есть дерево, а бомж всегда найдет как при...ся к ТОП клану. Линк на темку с рассмотрением и вердиктом админов дашь? Ага, топ клан такой топ, просто во всем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oмg Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 еще один "отец", который не знает время открытия новых лок? или как? "Чем больше рейты, тем меньше IQ"© Так что забейваще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 темки зерга всегда эпичны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.