Перейти к содержанию
Asterios

Я Заснял! Я заснял!1 XD

iManZergPWNZ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 438
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кстати,я вот заметил,что флудят в теме бомжи,которых я раньше не видел,ну если не брать в учет бомфанка,и бомжи эти походу с х3,то есть сайд,который мы и так гнем в 100 рыл ихние 300+ а тут еще и мувики выкладываются,так что ребят мне не удивительна ваша зависить и ненависть,обтекайте дальше сосунки,будут еще фрапсы и будете так же падать как и раньше своим зергом в 3 клана и никакие скрины вас от этого не спасут.

зы:Достали,следующее видео будет с курсором :rofl:

Кстати,я вот заметил,что флудят в теме бомжи,которых я раньше не видел,ну если не брать в учет бомфанка,и бомжи эти походу с х3,то есть сайд,который мы и так гнем в 100 рыл ихние 300+ а тут еще и мувики выкладываются,так что ребят мне не удивительна ваша зависить и ненависть,обтекайте дальше сосунки,будут еще фрапсы и будете так же падать как и раньше своим зергом в 3 клана и никакие скрины вас от этого не спасут.

зы:Достали,следующее видео будет с курсором :rofl:

ЗЕРГ вот она СЛАВА боМЖИ Сидят сутками в твоей теме

Изменено пользователем xkain

Ахахаха :rofl::rofl::rofl:

бомжи эти походу с х3,то есть сайд,который мы и так гнем в 100 рыл ихние 300+

ваша начальница считает по другому, ноет в пм ПЛ-ам что вы теряете позици, ей надо больше пачек в клан :lol:

ой да мне не в первой,что меня в чем-то упрекают

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=18160 15й пост,упоминание об автотаргете :rofl:

ваша начальница считает по другому, ноет в пм ПЛ-ам что вы теряете позици, ей надо больше пачек в клан :lol:

вот это поворот! а по теме сюда пару флудеров бы с гохи они б посмотрели на вашу уныласть

ну если не брать в учет бомфанка

иди в задницу.Тут и Бартик постит и Колючий!!! :unsure:

хз,эти самые бомжи,которые щас обтекают в этой темке может спустя месяц подточатся и смогут как-то нас тянуть,они набирают еще людей в клан,я хз куда еще,если их и так 400+ :lol: но набор тем не менее идет и нам тоже на месте стоять щас нельзя,логично?

да лан чё ты) они потом пак на пак ушатают нас темку с фрапсом создадут и будут сидеть переться какие они тру пасаны как они неубиваемые паки заовнили))

прежде чем критиковать фрапс (на мой вкус фрапсы от биша не оч)) от дд симпатичнее) сперва тоже что-то достойное выложите

Изменено пользователем ZachOTv2

зачот у тя ник подходящий... много на 15 страницах вычитал критики в сторону мува? :lol:

как то медленно темка развивается=) Давай уже следущий фрапс.

to Костёр. Я тут изредко форумы почитываю. Играть бросил, а вот к форумам ещё ломка)

как то медленно темка развивается=) Давай уже следущий фрапс.

to Костёр. Я тут изредко форумы почитываю. Играть бросил, а вот к форумам ещё ломка)

Думаю сегодня будет следующий фрапс.Конечно же в том случае если пацанчики с форума переместятся на споты и как обычно по кд соснут нежна(

Изменено пользователем iManZergPWNZ

Ну теперь я понял почему он бсое на мпвп юзал, забыл галочку убрать, радарнаяботомразь? :rofl:

Ну теперь я понял почему он бсое на мпвп юзал, забыл галочку убрать, радарнаяботомразь? :rofl:

гвг с курсором или не пацан? :lol:

гвг с курсором или не пацан? :lol:

Очком уже не 1 мешок какосов накалол? Теперь с курсором будешь? Смотри остарожнее овн был близок xD

ВСЕ ТАК И БЫЛА !!11

Так че гвг будет кто нить или тока на форуме умеем? ^_^ обоссанцы с иксТРИ

Та куда нам до радарныхботомразей с игспядь, настолько тупых чтоб еще и фрапсы этого выкладывать, я хз деревопроста.

да ты хоть какой-то фрапс выложи и фрапс где вы хоть кого-то выиграли))

Та куда нам до радарныхботомразей с игспядь, настолько тупых чтоб еще и фрапсы этого выкладывать, я хз деревопроста.

больше агра абсос

ООооо Рофлик =) ты с планеты да? ) вы с на х3 уже 3 года а шмот хуже бомжей х5 ? =) или как?)

Пасан очень голоден, давайте активнее кормим, аналфаер близок.

ООооо Рофлик =) ты с планеты да? ) вы с на х3 уже 3 года а шмот хуже бомжей х5 ? =) или как?)

В точку. Правда это касается их клана/альянса. Сам то пак Ланвилин (Нави), в котором собсна рофлик, видимо за счет клана нормально так бустанулся - почти до уровня середнячков с х5 :lol:

да ты хоть какой-то фрапс выложи и фрапс где вы хоть кого-то выиграли))

Не переводи стрелки на меня. Ух скоко работников РЖД на форуме от искалось. Токо метают и метают :D

больше агра абсос

Агрица "собакапавлова ака зачОт", а я пишу по факту фрапса, лохоботомразина.

Изменено пользователем oмg

еще один "отец", который не знает время открытия новых лок? или как? :dash:

Изменено пользователем barhat

Ах вот оно че, Михалыч!

А как же:

"Аписание куска фрапса каторое фсьо объясняет и доказывает непричаснасть"

?

Ты спросил зачем люди просят курсор на фрапсе, я те ответил. Че ты меня то спрашиваешь есть там курсор на том фрапсе или нет, я ваще его не видел и даж не собираюсь. Чтоб уж совсем отвязался - кто-то тут писал что упомянутая прога работает сама по себе не отменяя действия игрока - так какого рожна курсор будет не виден даже если юзать эту долбаную прогу?

Лол, про вождение баюма админы знают это было рассмотренно. Никакого багоюза в исспользовании агатиона нет, Те кто его водил находились внутри, а то что у агатиона такой большой рейндж, в этом ни кто не виноват, разрабам это скажи. Дерево оно и есть дерево, а бомж всегда найдет как при...ся к ТОП клану.

Линк на темку с рассмотрением и вердиктом админов дашь? Ага, топ клан такой топ, просто во всем.

еще один "отец", который не знает время открытия новых лок? или как? :dash:

"Чем больше рейты, тем меньше IQ"©

Так что забейваще.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...