psixTeNeT Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Смотрел по базам и везде написано что при заточке скилов "Спойл" и "МассСпойл" на урон поХП урон должен наноситься "продолжительно" т.е пока висит дэбаф.... у нас урон наноситься однократно,только в момент юза скила... заранее благодарен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awakening Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 скилы не чинят, пока не обновят их по фрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriT1c Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 точи на понижение хаста, имхо это лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Против магов вообще ништяк да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psixTeNeT Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Естественно с неправильно работающим направлением проточки на урон по ХП я проточил на понижение скорости атаки..... но..... при однократном юзе спойла, проточенного на урон по ХП урон=около300.....т.е еслиб скил работал то наверно около 300 ХП сжигалось в сек. ..... а теперь прикинь что для обделенных атакующими скилами спойлеров более необходимо....(.если они все таки поднялись до норм. лвла.)....(как по мне ) я бы выбрал атаку по ХП... !!! )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 скилы не чинят, пока не обновят их по фрее Вроде как уже начали подготовку к ХФ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awakening Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Вроде как уже начали подготовку к ХФ... базу всё равно делают по фрее, а потом уже постепенно на хф скилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psixTeNeT Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Очень жаль что Администрация так и не ответила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 PS будет интересно как с офф-сборки "вкрутят" скиловую систему в ява. Получится как всегда... ибо у явы вечно не хватает "скорости" Уже вкрутили давно. На тестовом сервере в данный момент скилловый датапак берется не из наших xml файлов, а из скриптов оф. сервера. Не работает лишь малая часть функционала, который еще предстоит закончить. И причем тут скорость? Java не уступает по скорости C++ за исключением отдельных случаев, которые и не требуются для работы сервера. А плохая репутация у нее в основном из за кривых эмуляторов, которые расплодились по интернету... Простой пример: официальный сервер не держит более 6000 игроков. Наш держит 10000 а может и больше, дальше не проверяли. По теме - исправится автоматически после перехода на новый скилловый движок. Думаю, уже сейчас на тестовом сервере этот скилл работает верно, кому не лень можете проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения