Effess Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Криос зачем закрывать тему, если внятного ответа так и не получили.. п.с. мне кажеться самонер подыграл фотографу 8) ибо 10к п и м дефа для самонера ничо даже так :o делать мне нех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 хп маловата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Нобл скилы все умеют юзать на осадах :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXeLe Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 как уже писали в первой теме, скорость бега 250, каста 1999, атак спид 1500 (печально для даггеров, у которых разгоняется до 1400+ под фуллбаффом без грит фьюри) а вот ограничения в 15к п.атк м.атк _в финале_ точно нет. русофф, естус: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Вполне вероятно, что некоторые из наших ограничений устарели, либо некорректны изначально. Оформляйте тему в тех. поддержку с доказательствами (одной ссылки недостаточно, надо несколько). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXeLe Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 так же в 1 теме было отписано про ограничение евейжена в 200. о таком не слышал и ради интереса зашел на русофф, проверил - такого ограничения нет =) есть ли оно тут или нет, не в курсе. если есть, то ошибочно =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 так же в 1 теме было отписано про ограничение евейжена в 200. о таком не слышал и ради интереса зашел на русофф, проверил - такого ограничения нет =) есть ли оно тут или нет, не в курсе. если есть, то ошибочно =) Как-то не тянет скрин на достоверный источник информации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceToDream Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 запахло фотожабой ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeforeYouDie Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 помоему на поцыка медузка легла... если не ошибаюсь под ней п деф и м деф поскакивает, но не помню на сколько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXeLe Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Как-то не тянет скрин на достоверный источник информации чем нет? проверено лично. вот инфа о чаре (что с русоффа). чар с точеными пассивками, баффнутым евейженом, под даггерским поле+УЕ. такой евейжн не постоянен, просто до такого можно разогнать, то есть выше 200. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXeLe Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 на васпере у хиро тх(ликвидо) пол года назад было 199 еваги. если бы он был пв было бы 205+. насколько мне извесно ограничения на евагу нету, ибо выше 210 её тупо нереал разогнать... да ладно? =)) могу прямо щас пойти разогнать до 217 там же на русоффе. был бы 83 мог бы разогнать до 232 =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 чем нет? проверено лично. вот инфа о чаре (что с русоффа). чар с точеными пассивками, баффнутым евейженом, под даггерским поле+УЕ. такой евейжн не постоянен, просто до такого можно разогнать, то есть выше 200. Скрин не тянет, потому что такой обрубок не даёт гарантий, что он не подделка, да и лучше на посты с гохи или руофа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXeLe Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 мне надо тот же скрин запостить на гоху/4гей для убедительности? :| могу выложить скрин в оригинале как буду дома, могу сделать заново и написать в чат asterios.tm =) да и смысл тут что-то подделывать. тема о максимальных статах и их ограничениях, а мне, как начинающему сорку на этому сервере на тот же евейжн пофиг =) просто показываю данные с руссоффа =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 мне надо тот же скрин запостить на гоху/4гей для убедительности? :|Ну если там будет только твой пост без комментов, то можешь не заливать могу выложить скрин в оригинале как буду дома, могу сделать заново и написать в чат asterios.tm =)Хотя бы так сделай да и смысл тут что-то подделывать. тема о максимальных статах и их ограничениях, а мне, как начинающему сорку на этому сервере на тот же евейжн пофиг =) просто показываю данные с руссоффа =) А вот какой смысл было юзать баг, если и так было известно, что всех забанят? Да никакого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXeLe Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 нашел тут кста старый скрин... только скорость то все равно ограничена 250 (чтоб не было вопросов и я не пытаюсь опровергнуть это ограничение =)), но вот в полете можно и другое увидеть =) Post Merge: [time]1256663027[/time] надеюсь такого достаточно =) решил еще разогнать повыше евейжн, а то кто то писал про 210 - предел. http://trash.evermore.ru/f/14557_676.jpg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.