Перейти к содержанию
Asterios

Максимальные статы-2

Effess

Рекомендуемые сообщения

Криос зачем закрывать тему, если внятного ответа так и не получили.. :(

п.с.

мне кажеться самонер подыграл фотографу 8) ибо 10к п и м дефа для самонера ничо даже так :o

делать мне нех :D

Shot00070_thumb.jpg

как уже писали в первой теме, скорость бега 250, каста 1999, атак спид 1500 (печально для даггеров, у которых разгоняется до 1400+ под фуллбаффом без грит фьюри)

а вот ограничения в 15к п.атк м.атк _в финале_ точно нет.

русофф, естус:

14518_41d.jpg

Вполне вероятно, что некоторые из наших ограничений устарели, либо некорректны изначально.

Оформляйте тему в тех. поддержку с доказательствами (одной ссылки недостаточно, надо несколько).

так же в 1 теме было отписано про ограничение евейжена в 200. о таком не слышал и ради интереса зашел на русофф, проверил - такого ограничения нет =) есть ли оно тут или нет, не в курсе. если есть, то ошибочно =)

14545_f06.jpg

так же в 1 теме было отписано про ограничение евейжена в 200. о таком не слышал и ради интереса зашел на русофф, проверил - такого ограничения нет =) есть ли оно тут или нет, не в курсе. если есть, то ошибочно =)

14545_f06.jpg

Как-то не тянет скрин на достоверный источник информации :D

помоему на поцыка медузка легла... если не ошибаюсь под ней п деф и м деф поскакивает, но не помню на сколько

Как-то не тянет скрин на достоверный источник информации :D

чем нет? проверено лично. вот инфа о чаре (что с русоффа). чар с точеными пассивками, баффнутым евейженом, под даггерским поле+УЕ. такой евейжн не постоянен, просто до такого можно разогнать, то есть выше 200.

на васпере у хиро тх(ликвидо) пол года назад было 199 еваги.

если бы он был пв было бы 205+.

насколько мне извесно ограничения на евагу нету, ибо выше 210 её тупо нереал разогнать...

да ладно? =)) могу прямо щас пойти разогнать до 217 там же на русоффе. был бы 83 мог бы разогнать до 232 =)

чем нет? проверено лично. вот инфа о чаре (что с русоффа). чар с точеными пассивками, баффнутым евейженом, под даггерским поле+УЕ. такой евейжн не постоянен, просто до такого можно разогнать, то есть выше 200.

Скрин не тянет, потому что такой обрубок не даёт гарантий, что он не подделка, да и лучше на посты с гохи или руофа :D

мне надо тот же скрин запостить на гоху/4гей для убедительности? :|

могу выложить скрин в оригинале как буду дома, могу сделать заново и написать в чат asterios.tm =)

да и смысл тут что-то подделывать. тема о максимальных статах и их ограничениях, а мне, как начинающему сорку на этому сервере на тот же евейжн пофиг =) просто показываю данные с руссоффа =)

мне надо тот же скрин запостить на гоху/4гей для убедительности? :|

Ну если там будет только твой пост без комментов, то можешь не заливать :D

могу выложить скрин в оригинале как буду дома, могу сделать заново и написать в чат asterios.tm =)
Хотя бы так сделай :D

да и смысл тут что-то подделывать. тема о максимальных статах и их ограничениях, а мне, как начинающему сорку на этому сервере на тот же евейжн пофиг =) просто показываю данные с руссоффа =)

А вот какой смысл было юзать баг, если и так было известно, что всех забанят? Да никакого :D

нашел тут кста старый скрин... только скорость то все равно ограничена 250 (чтоб не было вопросов и я не пытаюсь опровергнуть это ограничение =)), но вот в полете можно и другое увидеть =)

14550_d5b.jpg

Post Merge: [time]1256663027[/time]

надеюсь такого достаточно =)

решил еще разогнать повыше евейжн, а то кто то писал про 210 - предел.

http://trash.evermore.ru/f/14557_676.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...