Перейти к содержанию
Asterios

Гладиатор или Дестроер?

WhatsUpDOC

Кто "лучше"?  

153 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Реджер,ты таким балаболом стал, видимо стиляги и космо портят игроков.

более того, он сам теперь портит других.

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Нет, к сожалению не все, там не было ГА, перепутал с другим эпизодом.

Сори за качество, да и нет момента, где ты падаешь (все-таки давно это было, а этот кусок сохранился, т.к. лежал в старой папке).

Конечно плохо видно, но достаточно и тебя и 6 твоих нон-стоп скилов и тактика (на которой ты большею часть первых тысяч пвп сделал).

Где-то лежали еще скрины, где ты на эмбере (РБ) уже будучи в стилягах (как ты там сказал, я тут только что бы 300 атрибут себе пофармить, как приоденусь - выйду),

тоже упал вместе с их пачкой, будучи в чуть большем кол-ве, чем мы...

пффф и что на видео? лолы я всех бил когда антагом бегал, больше ненависти

упал от бишей фул атр в анакимах, когда я о 300 только мечать мог тогда, это хай скил, к успеху идете :rofl:

Вообщем ладно, вы конечно клевые, но ом, друг, ты зазнался оч сильно

пффф и что на видео? лолы я всех бил когда антагом бегал, больше ненависти

Ну бить - это сильно сказано, скорей ковырять на тот момент, это первое что видно из видео, во-вторых из видео видно, какое кол-во скилов ты тогда юзал, а на тот момент у тебя было пвп уже больше или около 7к, ну и третье, что видно из этого видео, да и в целом по твоей тактике набива пвп, тебе реально было пофиг кого сливать, зачастую прилетал и сливал ту строну, что слабее или людей в бомжешмоте. Ах и да, вроде бы на тот момент мы были в нормальных отношениях, т.к. после развала доминирующего али на 3 клана, мы поддержали Эпосов на первой же осаде, ну да ладно, это история (если уж копать вглубь, я был в Эпосах, а ты в гайде указываешь историю и старого серва, очень давно зам. КЛа) не этого сервака. Я не отрицаю, что игрок ты хороший, но вот как человек, испортился, надеюсь армия пойдет тебе на пользу. Ненависти у меня к тебе не было и не будет, все-таки это игра.

Дальнейшее обсуждение считаю лишено смысла, до встречи через год, друг.

post-50602-0-34271300-1307965797_thumb.j Рейджеру на память. =)))

Голосую за дестра, в предверии приходищей ХФ 5. У дестров будет рашь ипакт, будут догонять и добивать.

Оба мои,любимые классы,жди Дай Пять и качай дестра,будет весело! ;)

Реджер,ты таким балаболом стал, видимо стиляги и космо портят игроков.

ты на кого батон крошишь? пряник жеваный :lol:

Как остроумно.

шестёрочка рейджа что ли?

Интересно, почему? Потому что у него стил пофиксят? Ребят, поймите, что с введением ХФ правильные СБ только сильнее станут)) Лично я очень жду это обновление, интересно будет на оли за СБ.

они всё думают просто что с стилом и паралом , которых пофиксят,СБшки умрут =)

наивные вы все

зы. МашинкЭ,wink.gif я тоже жду ето обновления с нетерпением..

Не ребят воще то дестры рулят на оли, а в поле мона на волка и вперед арбу догонять.

Здравстуйте. Несмотря на небольшую эффективность этих классов на этих рейтах все-таки хочеться спросить опытных игроков этого сервера и просто фанатов L2 об этих двух классах. Не нужно каких либо инструкций, гайдов или альтернативных предложений (я хочу играть каким-то из этих классов просто так, как говорится, "для души"). Поэтому хочу узнать ихние возможности в каче (преимущественно соло), пвп (1 vs 1, небольшие замесы, осады и оли), и в кратце плюсы и минусы в реалиях данного сервака. Также хотелось услышать пару слов в пвп между именно между ними двумя.

Заранее спасибо всем.

п.с. вродебы подобной темы небыло...

пп.с. пожалуйста комметрируйте хотя бы вкратце свой выбор.....

ппп.с. Как вы оцениваете эти классы в ХВ? Возможно глад будет иметь преищущества с нововведениями? Или всеже не смотря на урезанный френзи будет рулить дестр?

Ты с REjER'ом пвпшился?

какая разница,дестр рулил разогнаным крит демагом а не п.атакой,при зиалоте+иконе+джуде+тригер с кк крит демаг уже стнаовится х112,и это не придел,не одним классом бех стил таликов так не разогнать

Сегодня глянул зиалот, тригер кк, тотем огра (остальное все стандартное, т.е. не джуда ни прочих извращений на 30 сек с откатом в 10 мин) - 3000% и могу сказать - это предел (на нашем сервере), так что я х.з. =)

Ты с REjER'ом пвпшился?

и? все глады настоко же приморуки как и он?

Сегодня глянул зиалот, тригер кк, тотем огра (остальное все стандартное, т.е. не джуда ни прочих извращений на 30 сек с откатом в 10 мин) - 3000% и могу сказать - это предел (на нашем сервере), так что я х.з. =)

Чё-то 3000% - это сильно. Мне кажется, тебя надо познакомить с этим!!!111

banhammerv.png

Чё-то 3000% - это сильно. Мне кажется, тебя надо познакомить с этим!!!111

banhammerv.png

Нуб "штоли"?

Мне кажется, тебя надо либо с окном познакомить или со стенкой намазанной ядом.

Мне кажется, тебя надо либо с окном познакомить или со стенкой намазанной ядом.

Почему после "мне кажется" поставил запятую, а перед "намазанной" - нет? Закос под грамотного, а на деле - всё то же школоло?

Почему после "мне кажется" поставил запятую, а перед "намазанной" - нет? Закос под грамотного, а на деле - всё то же школоло?

Ты у нас учитель русского языка в школе? Кроме проверки граматики и орфографии на игровом форуме заняться нечем?

Я стараюсь писать без ошибок, но это игровой форум и если тебе нечего сказать, сам ты тут никто и звать тебя никак, то нечего вякать про "школоло" (если уж на то пошло, то фраза школоло пишется в кавычках). Ты меня не знаешь и сколько лет мне тоже, но доказывать тебе что-то я не собираюсь, т.к. ты просто 0, т.к. 3000% крит. дмага у тебя вызвало истерику.

Ты у нас учитель русского языка в школе? Кроме проверки граматики и орфографии на игровом форуме заняться нечем?

Ну, ты же по-русски пишешь, так что, будь бобр, пиши нормально. Твой левый агр здесь лишь доказывает твою несостоятельность.

но доказывать тебе что-то я не собираюсь, т.к. ты просто 0,

Универсальная отмаза, когда доказать как-либо не представляется возможным, а селфовна не хочется.

Ты меня не знаешь и сколько лет мне тоже, но доказывать тебе что-то я не собираюсь

Как первая часть предложения связана со второй? :D Ты сам понял, к чему ты это написал?) Раз пишешь про возраст, то скан паспорта в студию...

K0MEDuAHT, будь бобр, сходи к врачу. У меня подозрения, что у тебя рак мозга.

K0MEDuAHT, будь бобр, сходи к врачу. У меня подозрения, что у тебя рак мозга.

Чувак, ты остроумен нереально типа? Чем тут всякую чушь писать, иди лучше ещё пару недель подоказывай, что ты выиграл топ евент - у тебя норм получается. Авось, докажешь и перестанешь УГ казаться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...