xShockingx Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 мечтала о ВАНИЛИ и НЁМ Доказано, что ваниль понижает потенцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SORCnaAQ Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 на пол не важно))) пусть хоть это будет и не человек главное что бы на кнопки правельно клацал и поддерживал беседу в тс или вентре или еше где) неадекваты они лутше лиш потому что более волнуются т.е. более стараются не наломать дров и поддерживать конкурентность идеал задрота в л2 это школота лет 13-15 неадекватная на 80-90% , которому лиш нужен человек который будет говорить что да как , куда и как прыгать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 ПОКА ФЛЕЙМ ТОЛҖКО ТЫ ПОПРОСИЛ, РАДИ ТВОЕЙ ПРИХОТИ Я ЛЮДЕЙ ПРОСИТҖ НЕ БУДУ, ЧИСТО ИЗ-ЗА ПРИНӨИПА) мне абсолютно ни к чему их мнение о тебе, у меня своё есть. Это был просто незамысловатый совет тебе лично, а то тут идёт только сравнение с неадекватностью и школоло. Так сказать, в твоих интересах. И ещё один совет: наверное следует общаться в общепринятой форме, на данном форуме, как думаешь? ( это я про верхний регистр и посторонние символы для русского алфавита) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 не нравится не читай) и не заходи в эту темку, в чём проблема?) А я смотрю моя темка относительно популярна, вылазиют троли, которые любят потрепать язычком) нашлить тут советчики)я слушаю только папу) я вроде написала что есть на примете кп, не вам мало давай обсуждать моё Я =))) забавные) Рустамка) а ты правильно чёт написал про сигареты, подокойник) только я курю яблочные, не горький а молочный шоколад) и в этот момент строю коварные планы по завоеванию мира хДДД Даже я тут был =))) Ви, собери КП из бывших мужей. Вроде на фулку уже должно хватить. Ыыыы...а идея неплоха)))) чёт я даже не подумала) это будет самая мощная КП хДДДД ну чёт я не горю таким интузиазмом )))) гы гы гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dynamax Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 мде... пысы хдд не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShockingx Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Я вернусь играть на прайм ток если Виола выложит в эту тему свою фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 хДД в обнажённом виде?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 а если не она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SORCnaAQ Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 а я зделаю вид что начел играть xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 омг... З.Ы. violi*- это скрипка, а не viola* -это сырный ник) *И* - окончание >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 омг... З.Ы. violi*- это скрипка, а не viola* -это сырный ник) *И* - окончание >< Тыц Тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShockingx Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 блондинка, ничётак дай ссылку друк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tor4 Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 дай ссылку друк вон те в придыдущем посте выложили ссылку, там и фото есть, фапай на здоровье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShockingx Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 иди атцудава урод, ток ты на струнные фапаешь, понел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tor4 Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 иди атцудава урод как грубо > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShockingx Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 эта ищё ни груба, ты абеля в тсе не слышал, когда мы руну потеряли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tor4 Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 "а также виртуозы-гамбисты — Х. Ф. Абель в Германии|" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShockingx Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 да вы, анон, прям от армян из камеди клаба сбежали http://www.inoekino.ru/prod.php?id=1068 эта жуть всё с ними ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
q(0_o)p Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 "Абель — взрослый ребенок. Ему тридцать один год, но он ни разу не выходил из дому. Его любимое развлечение — ловить мух ножницами. Его окружение — раздражительный папаша и сверхзаботливая мамаша, которая в своем материнстве скатывается чуть ли не до инцеста. Его осматривают психиатры, но, судя по всему, он совсем не дурак. К нему приводят девицу, чтобы подогреть дремлющее социально-сексуальное начало, но мамаша впадает в сучью ревность, в которой не делает больших различий между отцом и сыном. Так он знаменитость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 эта ищё ни груба, ты абеля в тсе не слышал, когда мы руну потеряли Ты меня не слышал когда мне сказали что кп к нему в клан идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShockingx Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 а ты кто, анон2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 и кто выиграл виоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShockingx Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 вилка в айтим? бедняжка( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tor4 Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 да ладно, пусть развалит их изнутри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShockingx Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 смотри, чтобы она сама не развалилась, а то оно знаешь то, я думаю, надоест потихоньку, когда взрослый дядька будет спрашивать у неё, какие трусики на ней сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tor4 Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 аа, вот почему ты с клана ливнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 смотри, чтобы она сама не развалилась, а то оно знаешь то, я думаю, надоест потихоньку, когда взрослый дядька будет спрашивать у неё, какие трусики на ней сегодня мерзость)...я сама выбрала в панды, они мне симпотизируют) насчёт фото...пусть это будет тайной) представляйте меня светлой эльфийкой с розовыми волосами 80 лвла хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 делаем ставки господа, кто будет новым мужем?(опять же, единственным и неповторимым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 делаем ставки господа, кто будет новым мужем?(опять же, единственным и неповторимым) уйди отсЕдова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tor4 Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 уйди отсЕдова ты не шаришь,надо как иксшокингикс: иди атцудава урод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.