n1nt3ndO0 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ЕЕ 80 ищу маго кп (ник VIOLI), все основные скилы +10 (остальная точка в процессе), побочные мин +8 имею 1 саб 67 лвла (паладин) сет дк (+3), в вх лежит низ дино и шлём (остальное тож в процессе), сом (акум, +3),тт сет (+3)...есть ещё шмот, саб одет полностью =) кура, бык, волк, дракон тоже имеются ПТ с 21.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShockingx Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 не берите её) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 не берите её) ты меня возмёшь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShockingx Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 могу жёстко взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А если ответить по делу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShockingx Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 нет, могу и нежно, зависит от настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ОМГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShockingx Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 я не играю уже, да и без клана, куда я тебя возьму?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 мм...заходи в 9 часов и качай меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 наличие связи? какие связи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 офнись троль) иди троль и петросянь в других темах) понял?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tor4 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 нах те кп, ты ее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 наличие связи? какие связи? отсутсвие мозга... писи. тему можно закрывать TO HDD1 Ты не понимаешь - это же юная барышня, она не только ищет кэпэ, но и знакомится, заигрывает... А ты вот так сразу, серпом по яйцам! зы А, не, прочла твой пост выше, похоже, понимаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ыы, а ты кто?) ты для меня всего лишь игрок в ла2 не более с ником HDD1...) убедительная просьба писать по тебе, тролить и петросянить в других темах, так называемых *флуд*, а для некоторых прошу заметить что здесь толчков нет, чтоб кидаться какашками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 оО ну ты ГАМНО натуральное....я НИКОГДА в жизни ничего плохово не говорила о чужих родителях, так что ты мздишь как дышешь голубок! Ты чё форумный червь, оффнись уже) не воняй, а лучше сбегай в ларёк и купи себе тик так, а то от тебя разит как от мусорного бака хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShockingx Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Вилка, детк, ты бы сказала просто "оффнись малыш" или как-то так, а ты что - складываешь о себе такое неблагоприятное мнение в своей же теме. Не разочаровуй фанбоев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 я такая какая есть, я не сюсюкалка) не нра) уж простите.. по крайней мере обо мне мнение хорошее имеет моя бывшая кп, надо будет попрошу отпишуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tor4 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Гоп-стоп,мы подошли из-за угла...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 я такая какая есть, я не сюсюкалка) не нра) уж простите.. по крайней мере обо мне мнение хорошее имеет моя бывшая кп, надо будет попрошу отпишуться ну дык попроси. Должны ж тут быть и положительные отзывы о тебе, как о человеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ололо! я тут был) Вилке минус, не берите её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustamKO Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Да, не с ололошечек и ятакая нужно начинать, а то только в розовые слоны и вроде того злачные места будут звать. КатяСамбука тоже вся я такая из себя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 У нее инет лагает, пусть инет сначало поправит .... Потом кп и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ололо! я тут был) Вилке минус, не берите её Лес там ===> .I. КП ТОП КЛАНА НЕ ҢАЛОВАЛАСҖ ИМ ВСҺ НРАВИЛОСҖ (СОРҖ ЗА ШРИФТ Я НЕ ДОМА) ПОКА ФЛЕЙМ ТОЛҖКО ТЫ ПОПРОСИЛ, РАДИ ТВОЕЙ ПРИХОТИ Я ЛЮДЕЙ ПРОСИТҖ НЕ БУДУ, ЧИСТО ИЗ-ЗА ПРИНӨИПА) Да, не с ололошечек и ятакая нужно начинать, а то только в розовые слоны и вроде того злачные места будут звать. КатяСамбука тоже вся я такая из себя ) =) а ты хлопеө меня с крысами не сравнивай)) я мля не воровка и не воровала, а так да , раз на то пошло я шмот дарила и могу палҗөем тыкнутҗ кто әиголяет в моһм, вот) а ты вени чһ тоң в пиратке моей әиголяешҗ(не надо бля бля, я твои подарки вернула) так что)) если не знаете лучше помолчите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 пока офф я уңе присматриваюсҗ к 1 кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ололо, я тут был уже целых 2!! раза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SORCnaAQ Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 если бы играл взял бы в кп) неадекватность у меня всегда приветсвуется) п.с. неадевкаты обычно всегда верны так сказать "близким игровым людям" а нуднеки и прочие обычно кидают))) молчат и хз что в головах крутится , а так по человеку все видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1nt3ndO0 Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 ололо, я тут был уже целых 2!! раза! ты и есть ололо =))) а я да верная, как пёс своем хозяину ХДДД а я просто прямолинейный человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustamKO Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Это для сравнения было сказано. Слишком много у тебя "я просто вот такая вот". Она была слишком прямолинейная и не любила сюсюкаться, устав от общения с тролями она села на подоконник, закурила сигарету с вишней. Потягивая черный кофе с плиткой горького шоколада она мечтала о ВАНИЛИ и НЁМ. Ну подростки конечно тебя взяли бы куда и где угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Даже я тут был =))) Ви, собери КП из бывших мужей. Вроде на фулку уже должно хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 злые вы ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.