l2qwerty Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) И какой сет лучше всего носить как основной, если учесть что сет +15 ? Изменено 24 декабря, 2012 пользователем l2qwerty 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonFighter Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Нобл бери, или морай на олимп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 если +15, то элег хеви, либо веспер с пвп вставкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Только веспер , элегия нах не нужна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Только веспер , элегия нах не нужна а тыкать рб дулями? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Фармить в смысле? Для этого дестр лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Всем спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭйТыКакТебя Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Только веспер , элегия нах не нужна а че вдруг веспер?? ты вроде всегда в элегии бегал??? +1 стр не актуальна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 а че вдруг веспер?? ты вроде всегда в элегии бегал??? +1 стр не актуальна? на тот момент веспер стоил на 60г дороже, а разница в статах большая, но не критичная, щас элегия стоит также как веспер или даже больше и смысла брать ее нету, но эт кто как хочет, мне пофиг кто в чем бегает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭйТыКакТебя Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 на тот момент веспер стоил на 60г дороже, а разница в статах большая, но не критичная, щас элегия стоит также как веспер или даже больше и смысла брать ее нету, но эт кто как хочет, мне пофиг кто в чем бегает) ясна, я цену не брал во внимание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпасныеСвязи Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) вопрос знатокам что лучше елегия, или, например, веспер нобл мв? И есть ли смысл брать у веспера тушку обычную и делать пвп вставку? (разница в статах существенно уменьшается, тестил) Изменено 15 января, 2013 пользователем ОпасныеСвязи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭйТыКакТебя Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 вопрос знатокам что лучше елегия, или, например, веспер нобл мв? И есть ли смысл брать у веспера тушку обычную и делать пвп вставку? (разница в статах существенно уменьшается, тестил) весп мв лучше на много, тож тестил)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Скажем против дагеров, глада, тира скиловика, берса, вла, танков, кроме пала, лучше тело с пвп вставкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпасныеСвязи Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Скажем против дагеров, глада, тира скиловика, берса, вла, танков, кроме пала, лучше тело с пвп вставкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Благодарю за ответ! Да, присоединяюсь ко всем, кто просил обновленный гайд :)/> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипИзКосмо Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 он удалился, а писать заново мне лень Ярик это косяк, хотел сесть на глада, гайда не нашёл, пока подучили но не хватает. (с) Фраклес Пиши.!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StpaDuBapu Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Люди обращаюсь к знатокам такой профы как глад подскажите как на гладе будет морай сет если +20 я просто пришол недавно на серв и вообще пришол в л2 недавно друг позвал , как у глада разогнать скорость атаки или она ему не сильно нужна если скилами бьет ??? Глад вообще может бить обычными ударами (Это я спрашиваю как человек который за глада не разу не играл ) или только скилами ??? Вообще класс интересный ??? Мне вот советовали тира но я решил сначала познакомится с этим классом !Если не сложно обоснуйте свой ответ ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Люди обращаюсь к знатокам такой профы как глад подскажите как на гладе будет морай сет если +20 я просто пришол недавно на серв и вообще пришол в л2 недавно друг позвал , как у глада разогнать скорость атаки или она ему не сильно нужна если скилами бьет ??? Глад вообще может бить обычными ударами (Это я спрашиваю как человек который за глада не разу не играл ) или только скилами ??? Вообще класс интересный ??? Мне вот советовали тира но я решил сначала познакомится с этим классом !Если не сложно обоснуйте свой ответ ! 900 хаста за глаза, обычными ударами можно конечно, но не стоит. Класс интересный, но довольно сложный - сразу нагибать никак не получится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Кста, не в тему, но на оффе глад с критов нагибает ;DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Кста, не в тему, но на оффе глад с критов нагибает ;DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StpaDuBapu Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Спс , но мне тут говорят что тир лучше но не могут объяснить чем . Может ктонибуть разъяснить все плюсы и минусы данной профы ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Спс , но мне тут говорят что тир лучше но не могут объяснить чем . Может ктонибуть разъяснить все плюсы и минусы данной профы ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StpaDuBapu Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Спс ... Вот еще вопрос на тира лучше легкий сет или тяжелый ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StpaDuBapu Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ну а вообще стоит начинать пытаться играть гладом ? Или тир вообще прям самый сильный щас на серве ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ну а вообще стоит начинать пытаться играть гладом ? Или тир вообще прям самый сильный щас на серве ? Скажем глад убивает всех в поле, но с определенным шансом)) Короче нет того чара, которого было бы не убить гладом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭйТыКакТебя Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 щас тир лучше, потому что у него есть зил и кк с чоп щас не стакается, поэтому тир раздает покруче глада, пока на нем зиалот зато тир с зилом об мой рефлект убивается быстро ) рефлект 90% рулит))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hjima Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Тир под Шилкой, вряд ли убьется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭйТыКакТебя Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Тир под Шилкой, вряд ли убьется. скорей всего не убьется, ты прав. хз)) оли банки в помощь. Раза ситуация была, я мима замка пробегал там осада была пачка топ клана меня слить решили, пара тиров берс , вроде даж шк был мачили меня всей кучай я только на оли банки тыкал, кароче вроде все убились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпасныеСвязи Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Редж, в 1м посте на скрине МагАтак 35, это как так вышло? И что посоветуешь в пвп 1х1 против Варка и Овера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Редж, в 1м посте на скрине МагАтак 35, это как так вышло? :mellow:/> И что посоветуешь в пвп 1х1 против Варка и Овера? Маг атака из-за денса от стрел (90% режет) Варков нет в поле на хантере, против оверов тыкай рипост, если дебафает, а там как повезет в плане, что отразит. Отразит например часы, тогда легко убьешь. Ну это против норм оверов, остальных можно без рипоста забить в кашу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.