Amok Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 бай только для атак спида, ак не актуально гладу) СТР влияет на частоту крита абил..хотя хз, чисто слухи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 бай только для атак спида, ак не актуально гладу) СТР влияет на частоту крита абил..хотя хз, чисто слухи Где есть инфа ? все говорят, но я не кто не знает от куда инфа.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Где есть инфа ? все говорят, но я не кто не знает от куда инфа.... гоху почитай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А крит атака и мощность крита влияет на такие скилы как Sonic Rage и др. дистанционные плюшки ? Или глуду вообще не нужна мощность крита и крит атака, кроме как битья просто оружием ? рб например. И вообще как шанс Крита зависит от STR ? Усиление мощности крита которые дают кольца АК и БАЮМ на что они влияют вообще ? кроме простой атаки палкой ? шанс крита и повер на плюхи не влияет,на шанс крита плюхи влияет стр(выше написанно),а мошьность крита просто х2(больше или меньше быть не может) дамаг плюшки,ну ак и баюм понятное дело не влияют на силу крита плюх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xENGELSx Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А по поводу лс Предметное умение увеличивает вашу фуз атку (+10% физ атаки вроде) не лучше будет чем стр +1 ? У меня +1 стр стоит. Увеличение шанса крита с абилок мне важнее . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 У меня +1 стр стоит. Увеличение шанса крита с абилок мне важнее, чем 50 п атк /fxd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 /fxd /fxd - это че ? команда какая то или смайл неудавшийся ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) /fxd - это че ? команда какая то или смайл неудавшийся ? это типо он цетируеммый пост подправил... Изменено 31 августа, 2011 пользователем xGOSTx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 У меня +1 стр стоит. Увеличение шанса крита с абилок мне важнее, чем 50 п атк какие 50 п атки ? Предметное умение на физ атаку дает около 10%. при п атке 6к+ оно 600+ добавляет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 какие 50 п атки ? Предметное умение на физ атаку дает около 10%. при п атке 6к+ оно 600+ добавляет стр тоже как бэ дает п атк и там на 50 меньше выходит, чем у майта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Нафик морай МВ хеви против магов? на 2% будет больше сопротивления магическому урону, чем в хеви элегии и это зарешает? Или 8% скорости атаки зарешает? В чем преимущество? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THUGlife Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Нафик морай МВ хеви против магов? на 2% будет больше сопротивления магическому урону, чем в хеви элегии и это зарешает? Или 8% скорости атаки зарешает? В чем преимущество? хаст и п атк зарешает. в элегии тоже норм, но идеальный сет это морай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LasTTargeT Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 шанс крита и повер на плюхи не влияет,на шанс крита плюхи влияет стр(выше написанно),а мошьность крита просто х2(больше или меньше быть не может) дамаг плюшки,ну ак и баюм понятное дело не влияют на силу крита плюх што ыто вроде у гладов крит скилла 2х константный или я не прав? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А стигма оф шильен влияет на урон от абил? Если влияет то только от ближних, или от всех ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А стигма оф шильен влияет на урон от абил? Если влияет то только от ближних, или от всех ? не проверял, по описанию сделал вывод, что ток на удары с руки, а там хз... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 На урона от абил дагеров вроде влияет, так что на ближние абилки гладов тоже вполне может влиять... +50% дамага лишние не будут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 На урона от абил дагеров вроде влияет, так что на ближние абилки гладов тоже вполне может влиять... +50% дамага лишние не будут) мб, я не проверял) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 В описании написано что уменьшает защиту от оружия ближнего боя (мили) на 40. Стигма оф шилен. Как с абилами работает не тестил тоже. Было бы интересно узнать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aplusk Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 почему 910 скорость атаки, у меня с баюмом 845 , все проверил так и не понял в чем дело( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinkNik Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 мож бафа берса у тебя нету? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aplusk Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 мож бафа берса у тебя нету? есть берс, хрень какая то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 почему 910 скорость атаки, у меня с баюмом 845 , все проверил так и не понял в чем дело( если тату -9 декс это норм, попробуй убрать -4 декс и проверь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aplusk Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 если тату -9 декс это норм, попробуй убрать -4 декс и проверь на твоем скрине -9 декс а скорость 910 каким образом? все проверил так и не понял ничего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 на твоем скрине -9 декс а скорость 910 каким образом? все проверил так и не понял ничего там статы с флагами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aplusk Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 там статы с флагами о как, к вам в клан глад фул 20 не требуется ? -) ручки не из попки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 о как, к вам в клан глад фул 20 не требуется ? -) ручки не из попки этого клана больше тут нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Стигма Оф Шилен влияет на удар с руки, абилы дагеров и на ближние абилы гладов тоже. Проверено. Изменено 22 сентября, 2011 пользователем DigitalSpirit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Стигма Оф Шилен влияет на удар с руки, абилы дагеров и на ближние абилы гладов тоже. Проверено. кульно, можно с ше на прицепе бегать =) Интересно, а как по Оффу, там влияет..? там статы с флагами Ага, я тоже п.атак сравнивал, не понимал почему меньше, потом дошло что мб флаги (лс такой же) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) потом дошло что мб флаги там написано это (+2стр, +3 декс, +3 кон) Изменено 26 сентября, 2011 пользователем REjER_EPOS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 он и сейчас работает. не работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.