VVhatTheFuck_ Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 спасибо Маг. Защ. +12%, Макс. НР +105, ментальные атаки +10, сопротивление ментальным атакам +10, Макс. МР +38, Скор. Восстановления МР +0.23, сопротивление тьме +30. Гораздо вкуснее элегии. Раньше оно никому не было нужно, так как не давало Маг. Защ. +12% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпасныеСвязи Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Маг. Защ. +12%, Макс. НР +105, ментальные атаки +10, сопротивление ментальным атакам +10, Макс. МР +38, Скор. Восстановления МР +0.23, сопротивление тьме +30. Гораздо вкуснее элегии. Раньше оно никому не было нужно, так как не давало Маг. Защ. +12% А что можешь посоветовать против паралича? Скорее интересует в пвп и мпвп в поле, где Фринту одевать нерезонно.... Паралич от кур очень напрягает :-) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем ОпасныеСвязи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 А что можешь посоветовать против паралича? Скорее интересует в пвп и мпвп в поле, где Фринту одевать нерезонно.... Паралич от кур очень напрягает :-) ЛХ дает резиста много,а из шмота реально помогает только веспер мв/элегия лайт сэты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ЛХ дает резиста много,а из шмота реально помогает только веспер мв/элегия лайт сэты Слабо на самом деле помагает, 50% не так много как хотелось бы, а лх скажем на Оли тырят ну очень часто. Но толк от веспера есть конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) А что можешь посоветовать против паралича? Скорее интересует в пвп и мпвп в поле, где Фринту одевать нерезонно.... Паралич от кур очень напрягает :-) в элегии лайт бегаю на оли, пока ни одна сб не убила, даже когда я уже был с 0 бафами против Диаграммы(хиро сб), парал висел 2-3сек еще больше резист в веспере МВ, но я покупал элег лайт изначально не для этого класса, поэтому оставил как годный если ЛХ все еще висит, то вообще шикарно) а так норм сб в поле ты вряд ли убьешь, если она застиленная, да и вообще сложно с ними =) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем VVhatTheFuck_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 в элегии лайт бегаю на оли, пока ни одна сб не убила, даже когда я уже был с 0 бафами против Диаграммы(хиро сб), парал висел 2-3сек еще больше резист в веспере МВ, но я покупал элег лайт изначально не для этого класса, поэтому оставил как годный если ЛХ все еще висит, то вообще шикарно) а так норм сб в поле ты вряд ли убьешь, если она застиленная, да и вообще сложно с ними =) В веспере также 50% как и в элегии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) В веспере также 50% как и в элегии хм, МВ концы/тело не дают бонус от парала? ок, буду знать) спс Изменено 8 февраля, 2013 пользователем VVhatTheFuck_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Талик от парала есть хороший он как и фринта дает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Талик от парала есть хороший он как и фринта дает он дает +10 резиста, а фринта +15 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Не не я через вхоами смотрел цифры не помню, но разницы там почти не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпасныеСвязи Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Как ни крути, нужно на второй сет копить :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrIzers Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 я вот не пойму,элегия бижа уже не в счёт-в смысле против магов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) я вот не пойму,элегия бижа уже не в счёт-в смысле против магов? бзак + тарас + валакас + баюм + белеф, почти тоже самое по м.деф, так как белеф дает 12% м.дефа так лучше носить эпики с бонусами, чем элег бижу Изменено 15 февраля, 2013 пользователем VVhatTheFuck_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrIzers Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 полностью веспер мв с простым верхом-это самый актуальный сет?или мойрай лучше? у меня сет веспер мв,пвпэшился в нём против хлопца в мойрае-так не смог победить,хотя в мойрае пдеф значительно меньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 полностью веспер мв с простым верхом-это самый актуальный сет?или мойрай лучше? у меня сет веспер мв,пвпэшился в нём против хлопца в мойрае-так не смог победить,хотя в мойрае пдеф значительно меньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrIzers Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ты хочешь сказать,что глад против глада веспер против мойрая проигрывает-я правильно понял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toEndless Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Не сказал бы, в основном решает блокада, целеста, ну и скилл, естественно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrIzers Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 тут вот меня вопрос замучил,какой лс лучше(+1стр или пвп дуэль майт пасс)-нигде толкового ответа не нашел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 1. Не сказал бы, в основном решает блокада, целеста, ну и скилл, естественно 2. 1стр, пассив рефлект 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toEndless Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 ну дм тоже не плохо( если он работает), Актив дм + пассив = 10% к дмгу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 ну дм тоже не плохо( если он работает), Актив дм + пассив = 10% к дмгу Больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrIzers Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 ага-вот и я о том же-работает ли он-если работает,то он лучше.Но чтобы проверить это,надо полюбому две пухи и если тестить на своей пухе и он окажется не рабочим,то прощай мой +1стр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 ага-вот и я о том же-работает ли он-если работает,то он лучше.Но чтобы проверить это,надо полюбому две пухи и если тестить на своей пухе и он окажется не рабочим,то прощай мой +1стр ну да, а еще реально разброс дмг такой что толком и не проверить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrIzers Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 короче придется самому тестить все кто протестил,морозятся ответить ну я протестю,полюбому выложу-осталось дней 6-7 на вторую пуху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 короче придется самому тестить все кто протестил,морозятся ответить ну я протестю,полюбому выложу-осталось дней 6-7 на вторую пуху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Странно что гладов мало, разогнаный на атаку глад может не хило надавать! Под шилкой и джудом наверно будет весело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrIzers Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 дружочеГ,было сказано уважаемыми гладами что под шилкой гладом лупить фуфня сам проверял-действительно хлам,так как скорость атаки больше нормального ведения боя скилами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) дружочеГ,было сказано уважаемыми гладами что под шилкой гладом лупить фуфня сам проверял-действительно хлам,так как скорость атаки больше нормального ведения боя скилами я гладом не играл, шилка же атаку дает, на скок я знаю плюхи ваши от физ атаки зависят Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Halloweeeen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrIzers Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 на скок ты знаешь,я тебе по факту пишу кстате играть гладом-это не просто так,это навыки,знания и упорство,это ни в коем случае не ущербность)если ты ущебный,то ты глада не потянешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toEndless Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 я гладом не играл, шилка же атаку дает, на скок я знаю плюхи ваши от физ атаки зависятПримерно так же, как и хил, зависящий от маг. атаки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.