Перейти к содержанию
Asterios

Duelist guide\немного истории и пр.

-REjER-

Рекомендуемые сообщения

Варков нет в поле на хантере, против оверов тыкай рипост, если дебафает, а там как повезет в плане, что отразит. Отразит например часы, тогда легко убьешь. Ну это против норм оверов, остальных можно без рипоста забить в кашу)

Я почему спрашиваю, не давно встретил зеленого в поле, пвп длилось пока у меня банки не закончились, несколько минут по ощущениям :), рипост юзал, дизарм пробовал( который ни разу не прошел ), в итоге я в городе оказался...

Я почему спрашиваю, не давно встретил зеленого в поле, пвп длилось пока у меня банки не закончились, несколько минут по ощущениям :)/>, рипост юзал, дизарм пробовал( который ни разу не прошел ), в итоге я в городе оказался...

ну с этой новой имба хилкой оверы убиваются очень туго, да)

Люди скажите в шмоте +10 кем будет лучше ? На больше пока денег не хватает .

Тиром или гладом ? :rolleyes:

В 10 лучше тиром. Глад затратный чар и в гавно эквипе не тянет

2Реджер, ты тестил разброс в дмг если точить скилы на атт в пушке или на дуэль?

Я прикидывал "на глаз", с дуэль точкой вроде тащит лучше в пвп.

2Реджер, ты тестил разброс в дмг если точить скилы на атт в пушке или на дуэль?

Я прикидывал "на глаз", с дуэль точкой вроде тащит лучше в пвп.

Ну раз прикидывал)

Я тестил - толку нет от пвп, а на что тебе точить выбирай сам)

Ну раз прикидывал)

Я тестил - толку нет от пвп, а на что тебе точить выбирай сам)

Значит на атт лучше)) У тебя в 1м посте тсс и бластер на дуэль указано стоит точить, я так понимаю инфа старая очень? :)

Да, и какой толк от точки пассивы на броню на реген ХП? Неужели на хантере это актуально? :-)

Изменено пользователем ОпасныеСвязи

Значит на атт лучше)) У тебя в 1м посте тсс и бластер на дуэль указано стоит точить, я так понимаю инфа старая очень? :)

Да, и какой толк от точки пассивы на броню на реген ХП? Неужели на хантере это актуально? :-)

блин, чувак, ты тут перетираешь какие-то тонкости, там реген хп и прочее, ты в поле-то выходил? сразу поймешь что к чему, может и рерол сделаешь =D

реген хп актуально для оли, но куда лучше линейки заточки на п.деф никчемной, там копейки

тсс и бластер на дуель точи, если бы гайд был бы в хлам не актуален, реджер бы давно его удалил

блин, чувак, ты тут перетираешь какие-то тонкости, там реген хп и прочее, ты в поле-то выходил? сразу поймешь что к чему, может и рерол сделаешь =D

реген хп актуально для оли, но куда лучше линейки заточки на п.деф никчемной, там копейки

тсс и бластер на дуель точи, если бы гайд был бы в хлам не актуален, реджер бы давно его удалил

Да не, просто учетка, с который писался гайд, в бане. Так бы давно удалил)

В 10 лучше тиром. Глад затратный чар и в гавно эквипе не тянет

Глад затратны чар О_о , тир затратный ему 3 сета надо, + трансформы постоянно покупать.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=279754

ю-ху, походу сделают)

Ну поскольку мб кому-то пригодится, а реджеру лень, то попробую я описать вкратце изменения:

1. Бижа. тарас / блес зак / валик / баюм / белес. Для оли еще фринта против танков/сб/вл

ЛСы в кольца это все хрень, сейчас дает копейки, прям вообще ниочем.

2. Сет. Основной веспер мв с пвп вставкой в тело. Второстепенные морай мв и элег лайт(можно веспер мв).

3. Остальные тактики, нет смысла описывать, так как постоянно что-то ломают, что-то правят, баланс меняется.

4. точка скилов осталась прежней

Изменено пользователем VVhatTheFuck_

Ну поскольку мб кому-то пригодится, а реджеру лень, то попробую я описать вкратце изменения:

1. Бижа. блес тарас / блес зак / валик / баюм / белес. Для оли еще фринта против танков/сб/вл

2. Сет. Основной веспер мв с пвп вставкой в тело. Второстепенные морай мв и элег лайт(можно веспер мв).

3. Остальные тактики, нет смысла описывать, так как постоянно что-то ломают, что-то правят, баланс меняется.

Ну фринту против сб смысла юзать нет, ибо очень м деф страдает, а сб ща лупят мама не горюй. Против танков только против да, ну мб против пала иногда. А так фринту одевал против дагеров (раш время от времени проходит и очень спасает), ну если дагер в морае хеви, то с валиком выходил. Против берсов 100% в каждом бою надо юзать.

3 сета тиру? Да ладно. Элегия лайт на все времена. Это наоборот гладу надо 2 сета фуловых минимум

Ярик, тиру минимум надо 3 сета ( Элегия Лайт\ Элегия( Веспер нобл мв ) тяж \ ворпал +0 лайт \ морай ( или нубл мв) маг.

2 сета фуловых О_о я тебя умоляю, ему надо 10(+15) морай мв тяж и +20 нубл всё.

1. Бижа. блес тарас / блес зак / валик / баюм / белес. Для оли еще фринта против танков/сб/вл

Ярик, тиру минимум надо 3 сета ( Элегия Лайт\ Элегия( Веспер нобл мв ) тяж \ ворпал +0 лайт \ морай ( или нубл мв) маг.

2 сета фуловых О_о я тебя умоляю, ему надо 10(+15) морай мв тяж и +20 нубл всё.

Тиру сеты нужны для слива - они не в счет. Роба всем нужна для бафа, не?)

Тиру сеты нужны для слива - они не в счет. Роба всем нужна для бафа, не?)

Нет Тяж и лайт нужны особенно если тяж- элегия, а про робу ну баф и что ) нужен всё равно )

подскажите пожалуйста какими ЛСами рифреш поймать. не получается(( зарание спасибо)

подскажите пожалуйста какими ЛСами рифреш поймать. не получается(( зарание спасибо)

С любого лса можно поймать, рандом тут решает. Единственное, что можно посоветовать, это ловить разными лсами (мид, простые, хай) и разного лвла.

С любого лса можно поймать, рандом тут решает. Единственное, что можно посоветовать, это ловить разными лсами (мид, простые, хай) и разного лвла.

Ребят подскажите плиз нубу можно ли разогнать гладу с +16 топ дулями 8к п атаки и как есле можно?

Ребят подскажите плиз нубу можно ли разогнать гладу с +16 топ дулями 8к п атаки и как есле можно?

7+к п.атак сейчас, это без шилки/аппетита, но под фб без стила

Это когда на тебе все на п.атак висит, в том числе и берс. МВ морай сет/некля валакаса/20е дули/ +5стр

Все просто, либо аппетит от джуда с фиксированным откатом 5мин и временем действия 30сек, либо шилка ШК, почти без отката можно кидать. НО надо ли тебе это?

С шилкой лично мне не комфортно, слишком много атак.спида, рипозу врубаю, все равно не то, прибавки дмг особо много нету. ИМХО лучше контролить нормально чара, чем бешено и беспорядочно кидать плюхи.

ДЖуд это хорошо, но откат большой и времени мало висит.

--------------------

Либо иди в зерго клан и получай с ТВ +3стр, еще 1стр лови в пушку.

Изменено пользователем VVhatTheFuck_

7+к п.атак сейчас, это без шилки/аппетита, но под фб без стила

Это когда на тебе все на п.атак висит, в том числе и берс. МВ морай сет/некля валакаса/20е дули/ +5стр

Все просто, либо аппетит от джуда с фиксированным откатом 5мин и временем действия 30сек, либо шилка ШК, почти без отката можно кидать. НО надо ли тебе это?

С шилкой лично мне не комфортно, слишком много атак.спида, рипозу врубаю, все равно не то, прибавки дмг особо много нету. ИМХО лучше контролить нормально чара, чем бешено и беспорядочно кидать плюхи.

ДЖуд это хорошо, но откат большой и времени мало висит.

--------------------

Либо иди в зерго клан и получай с ТВ +3стр, еще 1стр лови в пушку.

спс приму к сведению  

подумываю сменить тушку нобл МВ на обычную с пвп вставкой - стоит? Какие плюсы/минусы такой смены?

PS Иметь две тушки финансы не позволяют...

подумываю сменить тушку нобл МВ на обычную с пвп вставкой - стоит? Какие плюсы/минусы такой смены?

PS Иметь две тушки финансы не позволяют...

вроде у гнома на грации можно бесплатно (?) сменить МВ тело на обычное

если сет веспер МВ, то стоит сменить

если морай, то я бы оставил его как есть, в идеале купил бы второй сет веспер и сделал ему пвп вставку в тело (МВ концы)

в общем из вышесказанного сам решай

1. Бижа. тарас / блес зак / валик / баюм / белес. Для оли еще фринта против танков/сб/вл

Белес или елегия кольцо, что в приоритете и почему?

вроде у гнома на грации можно бесплатно (?) сменить МВ тело на обычное

если сет веспер МВ, то стоит сменить

если морай, то я бы оставил его как есть, в идеале купил бы второй сет веспер и сделал ему пвп вставку в тело (МВ концы)

в общем из вышесказанного сам решай

Да, именно у него меняется.

Сет да, фул мв.

Спасибо за ответ, подтвердил мои мысли о смене тела на пвп...

Белес или елегия кольцо, что в приоритете и почему?

белеф ибо дает больше м дэфа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...